1件~15件 (全 3,092件)次のページへ

5 2024-04-20

配送も早いし良かったです。また利用しますね!

• (#^^#)さん
  • (#^^#)さん

3 2024-04-20

発送まで迅速な対応ありがとうございました。

到着まではとても早くて助かりましたが、 記載されてるランドセルのサイズ通りMを買ったら 小さめで窮屈な仕上がりになり残念でした。 デザインがとても可愛かっ...

【柄付き】ポケット付き反射ランドセルカバー|A4フラットファイル A4クリアファイル 飾れる ランドセル クリア ポケット グッズ 痛バ 反射板 リフレク A4 飾る アニメ キャラ 花柄 ドーナツ 宝石 ジュエル サメ アニマル 動物 迷彩 ライオン

3 2024-04-19

文字入れできる場所はわかりづらかったので、
もう少しわかりやすいHPにしていただければ幸いです。

5 2024-04-14

注文後の連絡も速やかで確実、安心して商品の到着を待てました。有難うございます!

2024-04-17
この度は数あるショップの中からホークアイ楽天市場店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。
評価有難う御座います。これからもより良い商品をご提供して参ります。

5 2024-04-12

既に買った人がお薦めであるとの情報をのせてくれてあり、選ぶのに苦労しませんでした。品質も良くリーズナブルな価格で提供してくれていたことに感謝です。

健康保険証 ケース 抗菌 抗ウイルス 透明 カードケース SIAA認証フィルム|高機能 SIAA 保険証 収納 ポーチ 保管 保存 持ち歩き 使い分け ウイルス 病院 透明
国民健康保険証は厚みのない紙のような薄っぺら鋳物なので,しっかり感のあるケースを探していましたが大きさといい、入れた時の手に持った感じといいベストであ...

4 2024-04-12

発送が早い。質問(問い合わせ)をしましたが返信すぐに、丁寧な回答を送ってもらえて安心でした。誠実なショップだと思います。

マイナンバー 専用 カードケース 目隠し スキミング防止機能付 1枚|専用 財布に入る 個人番号 専用ケース 保護 ケース 目隠し セキュリティ コピー機 クリア 透明 防犯 印...
作りはしっかりしていて、デザインは商品ページの写真の通りです。 スキミング防止のカードの裏側は写真通り説明分の印刷がされていて取り出せないような作りで...

マイナンバー 専用 カードケース 目隠し スキミング防止機能付 1枚|専用 財布に入る 個人番号 専用ケース 保護 ケース 目隠し セキュリティ コピー機 クリア 透明 防犯 印刷

5 2024-04-09

届いた商品の数量が足りず連絡したところ迅速丁寧に対応していただけました!
信頼出来るショップ様だと感じました!

5 2024-04-07

発送も早くて梱包も丁寧にされていました。
もう少し届くのに時間が掛かるかなと思いましたが、思っていたよりも早く届いたので助かりました。
また今度もこちらのお店で商品を購入させて頂こうと思っています。

ピンク色のマタニティマークと一緒にお友達へのプレゼントとして購入しました。 サイズはピンク色のマークと同じくらいの大きさで大きめなので妊婦さんだと気付...

光で反射する Baby coming soon マタニティマーク|可愛いハート型 マスコットタグ カラフル 花柄ピンク 花柄ブルー 着脱式妊婦マーク マタニティマーク キーホルダー 防犯 夜道 大きい キュート フラワー

5 2024-04-06

土日を含め始業式の3日前に注文しました。イニシャル入りを注文したため始業式には間に合わないと思っていましたが、注文から2時間後には「商品発送お知らせ」のメールが届き、次の日には届きました。今までのネット注文の中でダントツに1番速い配送でした。驚きました。ありがとうございました。

のびパスイニシャル買い合わせ専用ページ デザイン料|カラビナ・ストラップ可
軽いし使いやすそうです。学年が上がるのでキャラクターものより落ち着いたデザインで子供も喜んでいます。

2024-04-17
評価有難う御座います。始業式に間に合う事が出来何よりでございます。これからもより良い商品をご提供して参ります。

5 2024-04-04

迅速で丁寧な対応ありがとうございました!
また必要なものがあれば利用します!

5 2024-04-03

折れないようにきっちり梱包されてきました。

【3枚】30種類から選べるクリアブックマーカー 3枚1組 しおり 読書 本|和風 レモン 押し花 花柄 金魚 水面 ストーン 宇宙 クラゲ もみじ いちご パンダ ビル 桜 雲海 ステンドグラス 天の川 青空 刺繍 秋 夏 冬 春 月 星 透明 鳥獣戯画 オシャレ 栞

2024-04-04

5 2024-03-30

丁寧なご対応で、とても早く到着して嬉しかったです。

5 2024-03-28

配送が早くて、すぐに使うことができました。ありがとうございました。

市役所から付属でもらったケースは、ペラペラですぐに破れそうで前から心配でした。このケースは、しっかりしているだけでなく、スキミング防止というところが購...

5 2024-03-25

発送梱包全て問題なしでした、ありがとうございました。

暗い色のコートを着るときに少しでも冬の夜道で目立てば、と購入。実際使ってみた感想としては二つ折りにして止める先がコートだとはさんでマグネットで固定する...

【3個入り】万能リフレクタークリップ (21〜40)|マラソン ジョギング マグネット 反射 キーホルダー 挟む 軽量 夜 夜間 夜道 ブーツ イヤホン コード 収納 自転車 スポーク お洒落 傘 目印 磁石 まとめる 光る 靴 鞄 ハート 星空 花 月 かわいい 強力

5 2024-03-17

迅速な手配とアナウンス、丁寧な梱包と配送に感謝いたします。ありがとうございました。

パスケース等の用途にも使えますね。夜間歩行時にも安心な反射材があり、車、バイク、自転車にも認識してもらえる安心さがあります。高齢の母にも普段使いにして...

【のびパス/ヘルプマーク】光に反射する パスケース オリジナル商品 ヘルプカード付属|ICカード キーホルダー ICOCA SUICA バス 電車 リール ヘルプカード ヘルプ 障がい 助け合い 目印 マーク カラビナ 登録商標

2024-03-19