30種類から選べるクリアブックマーカー 3枚...(ホークアイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-10
  • たしかに小振りです。文庫サイズで使うと丁度いいかな。柄指定ありでもまとめ買いで送料無料にしていただけると、気軽な贈り物に使えそう。プレゼントに1セット購入しましたが、店舗で見てたら買わなかったかも(送料含むと1枚300円超)商品とても綺麗だけど、梱包もプチプチが内側に付いてる少し丈夫な封筒タイプで中に板などはなく、たまたま大丈夫でしたが場合によっては他のレビューの方のように折れて駄目になってしまう可能性もあったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-07
  • 届くのは早かったです!
  • 届くのは早くて助かりました!絵も可愛いのですが少し安っぽい感じがします!薄ーいプラスチックで…でも3つセットですし、まずまずかと思います。ありがとうございました!また、何かありましたら宜しくお願いします! ・・・(続きを読む
  • r_rさん
  • r_rさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,045

4 2018-07-14

かわいいが、この素材でこの値段では少々高い気がする。

4 2018-08-12

思ったより小さかったです
絵柄の中に余り見ないものがあったので購入しました。
思ったより小さくて、プラスチックにしても薄くてペラペラですがまぁこんなものなのかな。
使い勝手はそれ程悪くないのと絵柄に惹かれてなので満足していますが、もし改良出来るならもう少し厚みが欲しいのともう一回り大きくして欲しいです。
現在の仕様であれば、余程気に入った絵柄のものが出ない限りリピートはないと思います。

5 2017-10-04

とても良いです。
月夜・雲海・青空を選びました。サイズは小さめですが、デザインはとても素敵です。
本を読むことが好きな息子が「これ良いね」と言うので、好みのしおりを選ばせました。
雲海を選び「使うの勿体ない」と今のところ使用していないそうです。
書類が入っているクリアファイルに入れていました。
他にも気になったものがあるので、リピしたいと思います。

4 2018-03-10

5 2018-01-13

リピです。
今回は結晶・夕焼け・天の川にしました。前回購入した雲海は子供が欲しいと持っていきました。
どの栞も素敵で、本を読むのが楽しくなります。
プチプレゼントでも喜ばれると思います。

5 2018-07-05

綺麗の一言に尽きる
栞なんて自分で作れるし、購入しようか迷っていましたが買って正解
透け感がとても綺麗で、透けてるから柄もより綺麗に写る
栞"なんか"じゃないんだなと思いました笑

4 2018-06-29

雲海・天の川・青空・夕焼け・月夜・結晶を購入しました。青空と夕焼けは色が薄く、何の柄なのかよく分かりません。他の方のレビューにもありましたが、色の濃い方が綺麗です。また素材が薄く非常に折れやすいので、挟む時は栞部分がはみ出さない様に気をつけて挟んでいます。

5 2018-06-12

本に挟んでも邪魔にならない薄くてかわいいものを探していました。
30種類もあってどれにしようか迷うほどでどれも欲しい!

• らげぶさん
  • らげぶさん

5 2018-02-28

半透明のきれいな柄のしおり
人にプレゼントするために買いました。
すてきなしおりを探していて、こちらのお品をみつけました。
柄を選べて、この価格はありがたいですね。届いたお品も、想像していたよりはやや小さくて薄い感じですが、ひかりをとおすと柄がとても美しくて、差し上げた方もたいへんによろこんでくださいました。

5 2017-12-02

雑誌や本のしおり
雑誌や読みかけの本に入れるしおりを探していました!!
カラフルな癒される色あいで、気に入って購入しました!
届いてみたら思ったよりも小さかったですが、可愛らしく、本や雑誌を開くと、鮮やかなしおりに癒されます☆

5 2017-11-22

綺麗な柄でした。子供にプレゼントしたら喜んでました。

4 2017-11-05

濃い目のものと薄目の色の両方を注文しましたが、濃い目の色の方が綺麗でした。

5 2017-09-13

迅速な対応ありがとうございました。
プレゼントで購入させていただきましたが
色がとてもきれいで喜んでいただけました。

5 2017-08-06

こどもに
図書室で借りた本に挟む為に購入しました。
ネット注文なので綺麗だし友達ともカブらないので間違えることもなくいいと思います。

5 2016-12-04

ステンドグラスは
イメージよりも少し安っぽい感じが出てしまってますが、カラフルでとてもきれいです。ほかにも夕焼けと金平糖を購入しましたが、正解でした!金平糖は淡いピンクでとってもかわいい!夕焼けも、白地に映えます!使うのが楽しみです💕全てプレゼント用にラッピングしていただいたので、二つは友達にあげようと思います💕