1件~15件 (全 2,853件)次のページへ

5 2022-08-14

注文してからすぐに届きました
感謝いたします。

【のびパス/ヘルプマーク】光に反射する パスケース オリジナル商品 ヘルプカード付属|ICカード キーホルダー ICOCA SUICA バス 電車 リール ヘルプカード ヘルプ 障がい 助け合い 目印 マーク カラビナ 登録商標

5 2022-08-14

迅速丁寧なご対応を、ありがとうございました!

5 2022-08-13

昼頃に頼み、翌日の昼には届きました。
その日に使用予定があったのですが、間に合わないと思っていたので、間に合って嬉しかったです。

5 2022-08-09

非常に速い対応ありがとうございます。私は内部疾患があるのでもしもの時にまた購入する事は出来るのでしょうか。

ヘルプマークを紛失してしまって落ち込んでいる時に御社でヘルプマークを販売していたので購入しました。わかりやすくてはずれにくいので安心してカバンに使えま...

5 2022-08-07

早急に届けて頂き、有り難うございました!
ご縁がございましたら、また宜しくお願い致します。

2022-08-08
この度は数あるショップの中からホークアイ楽天市場店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。
評価有難う御座います。これからもより良い商品をご提供して参ります。

5 2022-08-07

敏速に発送して頂け、商品や梱包に何の問題もありませんでした。

2022-08-08

3 2022-08-03

対応は良いと思います。
商品ラインナップが少ないかな…

可愛い!! がしかし… 画像見てボールが2つ入るのかと思ったら 1つしか入らない… まぁ…可愛いからいいか…w いや!2つは入って欲しかったわ!

【パワークリップ】くまポーチ パターカバーキャッチャー|ゴルフアクセサリー ゴルフ 忘れ物防止 コンペ 景品 くま ぬいぐるみ 可愛い 小物入れ ティーケース ボールケース パターカバー クリップ付き キャディーバッグ

2022-08-03

5 2022-08-03

素早く送付いただきありがとうございました。

【10枚入り】 発泡ポリエチレンフィルムカードケース10枚入り|キャシュカード クレジットカード ポイントカード ライセンスカード 診察券 薄い 1枚
カードのトナーがケースに張り付いたりすると「汚く見える」、「カード入替ができない」、などと なるが、このカードケースは大丈夫かと思える。私の経験と感に...

2022-08-03

5 2022-07-30

郵送で壊れることなく送られてきたので良かったです

70cm伸びる 伸縮自在回転式リールクリップ|バンドクリップ 松葉紐 リール IDカードホルダー 吊り下げ名札用 リールクリップ キーリング 名札 入退室 のびる 日本製
会社のIDカードのリールクリップが壊れたので購入しました。 郵送で素早く届いたので受け取り忘れもなくすぐに使えて良かったです

2022-08-02
無事にお届けでき安心致しました。

5 2022-07-28

レビューに記載した内容を確認されてから、商品の仕様の件で連絡をいただきました。
とても真摯で丁寧なショップ様と感じました。
また利用させていただきたいです。
素敵な商品と気持ちの良い対応をありがとうございました。

【ホークアイ製】【ビッグ】わんわんパトロール リードボーン|グリーン レッド イエロー わんパト 犬 散歩 反射 防犯 見回り 地域 反射 再帰反射 リード グッズ
【評価の訂正します・★4→★5】 下記のレビューを書いた後に店舗様より連絡をいただきました。 「裏表の天地が逆で残念」と記載しておりましたが、正式の仕様は...

2022-08-02
製品についてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
正しい製品をお届けすることが出来、安心いたしました。
また何かお気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
これからもご満足いただける対応、製品づくりに努めて参ります。
またご注文頂ける日を心よりお待ちしております。

5 2022-07-27

すぐに届きました。今週末、電車に乗る時に使えるので助かりました。

精神障害3級、小5の子供用に2年前に購入して、ケースのあけくち近くの左右が切れてきたので再び購入しました。PASMOを入れたり、ヘルプカードを入れたりとても...

3 2022-07-22

購入申し込みから、早期に発送していただき、感謝ですね。

とあるメーカーさんのクリップとして利用されているものと、同じ形状と画像で認識できたので購入しました。 結果、想定どおりで、グリップ力も問題なく、予備品...

丸紐用 フィッシュクリップ 10個入り|丸紐6mm ぶらつき防止 ブラック ホワイト グリップ力 巻き付き防止 ストラップ ベビー用クリップ スタイ おしゃぶりホルダー 手作り 手芸 キャッチャー タオルキャッチャー ゴルフ 日本製

またのご利用をお待ちしております。
★-2の理由をご記載頂けましたら今後の運営の参考とさせて頂きます。

3 2022-07-13

発送は早く、梱包も丁寧でした。良かったです。

暗闇で光る蓄光!いざという時に 緊急ホイッスル 蛍光グリーン キャップ付き|日本製 防災 防犯 災害 震災 火災 怪我 緊急 対策 地震 携帯 笛 カバー フタ 光る
発送は早くて良かったですが、百均と同じように音が出にくいし、音も小さいです。子供には厳しそうでした。買い直します。

5 2022-07-12

しおりを9種類頼んだけど1種類2枚はいってたー、、、
っと思ったらすぐに電話をくれてきちんと対応してくれました。
こういうショップは安心です。

5 2022-07-07

とても使いやすいです。

【宇宙/のびパス】光に反射する パスケース 伸びるリール付き 選べるデザイン[ICカード ICOCA SUICA バス 電車 リール 宇宙 オシャレ グッズ リフレク 交通安全 小学生 子供 女性 通学 濡れない チャック 落下防止 定期入れ 定期ケース 小銭]

2022-07-11
またのご利用をお待ちしております。

1件~15件(全 2,853件)