ホークアイ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

すぐに送っていただきました。ありがとうございました。

ダブルポケットが良かったです。使用済みを入れる方が多いかもしれませんが、私は他の小物を入れてます。家族全員色違いで購入しました。 ついマスクを忘れて買...

【無地】抗菌マスクケース Wポケット 日本製|ブルー ピンク クリーム 抗菌 消臭 無臭 防カビ 高機能 SIAA マスク マスクケース 収納 ポーチ 保管 保存 持ち歩き ダブルポケット 使い分け 未使用 使用済み いやぁらっくす

5 2020-06-30

迅速で丁寧な梱包でした。
安心してお取り引きが出来ました。

同じ布製の衣装ケースなので中身が分からず、このタイプのタグを探してしました。 値段が安かったので商品を心配しましたがビニールもしっかりしていました。

ラゲッジタグ ビニールケース 10枚入り[ビニールタッグ ラゲージタグ ネームタグ ネームタッグ 旅行カバン 鞄 バッグタグ 名札 旅行用品 迷子タグ トラベル トラベルグッズ トラベル用品 目印 レッド ブルー グリーン パープル ピンク オレンジ イエロー ホワイト クリア]

2020-07-01
この度は数あるショップの中からホークアイ楽天市場店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。
評価有難う御座います。これからもより良い商品をご提供して参ります。

3 2020-06-30

欠品していましたが、3週間程度で入荷しました。

2020-07-01
評価有難う御座います。この度は欠品でご迷惑をおかけし申し訳ありません。お問い合わせ頂きましたらご対応できる場合も御座います。一度お問い合わせいただければ幸いです。

5 2020-06-29

早々にありがとうございます。
また利用させていただきます。

【A4/3P/交換リーフ】A4 交換リーフ リングバインダーファイル 透明3ポケット30穴10枚入り 内寸215mm×102mm[3段 ディズニー disney today トゥデイ 領収書 パンフレット 収納 保管 保存 方法 透明 3窓 封筒 チケット レシート ファイリング 整理 差し替え シート 3P

2020-06-30

5 2020-06-28

迅速な発送に驚きました。返信メールも丁寧でとてもありがたかったです。またよろしくお願いします。

簡易ですが丁寧な梱包で届きました。以前購入したケースがとてもよかったのでまたリピートしました。うっすらラメが入っていてとてもかわいいです。

スキミング防止フィルム一体型カードケース[防犯/防止/対策/セキュリティ/カード/ケース/カバー/非接触式/IC/磁気カード/電磁波遮断/海外旅行/キャシュカード/クレジットカード/カラフル/ラメ/カラー/シンプル/RFID/PROTECTION]

2020-06-29

4 2020-06-28

注文から発送まで迅速に対応していただきました。機会があればまた利用したいです。

毎日のマスク生活で耳が痛いので購入しました。 使用感としましては、クリップの装着も結構簡単で耳も痛くならなくて助かっています。

ホークアイ いやぁらっくす フリーサイズ 日本製 実用新案登録済|マスクの痛みを軽減 耳が痛くならない 調整 パーツ 紐に挟む 痛くない フィッシュクリップ 便利グッズ 伸縮ゴム 耳 かけない クリア ブラック 衛生 補助具 痛くならない方法 いやあらっくす 登録商標

2020-06-29

5 2020-06-22

対応は早く、商品も説明通りで特に問題ありません。

2020-06-23
  • みく6849さん
  • みく6849さん

4 2020-06-22

商品到着も早く、梱包もきれいな品物でした。

2020-06-23

4 2020-06-21

納期も早く値段も手頃で非常に満足してます。

外出してマスクを外すときの必須アイテムと思い購入しました。気に入ってます。強いて言うならあと10mmほど深さあれば夏用マスクなんかも入れてファスニングでき...

2020-06-22

4 2020-06-19

迅速な対応ありがとうございました。
初めての利用でしたが、素晴らしい商品だと思います。

商品の到着も早く助かりました ありがとうございました。 安心感を得られ、ストレスも少し減りました。 家族みんなで使わせて頂いてます。

2020-06-22

5 2020-06-18

早く対応して頂きました。
梱包も丁寧でした。

調節の仕方が悪いのかもしれませんが、 喋ったりすると、マスクが下にずれてきます。 ずれるのが気になり、1日マスクを触るので、 衛生上良くないのかもしれま...

2020-06-19

5 2020-06-18

お忙しい中、迅速に対応して頂きまして有難うございました。

2020-06-19

5 2020-06-16

発送後、無事にお手元に届いてますか?おメールを下さいました(^^)
注文から到着後までご丁寧に対応していただき、とても良いお買い物ができました。また機会があれば利用したいです。

注文から手元に届くまでとても早くて感動しました(^^)子どもの学校で急に使うと言われましたが、こちらのショップにしてよかったです。 品物自体も清潔感があり...

2020-06-17

4 2020-06-16

注文してから届くまでが早かったので良かったです。

2020-06-17

5 2020-06-15

キャッシュカード入れが欲しくて銀行に行ったらもう配っていないと言われ困りダメ元で探したら発見!即買いして、届いたら想像通りでした(*^^*)

2020-06-16