5 2023-09-26

迅速丁寧なご対応をありがとうございました。

REDECKERレデッカー 高級キャットブラシ【北欧雑貨 ドイツ 猫用 お手入れ 天然素材 ペット用品 ブラッシング 】
我が家の猫はとても気に入り、見ただけでゴロゴロ転がりブラッシングをさせてくれました。

5 2023-09-13

質問にも迅速に答えていただき信頼できました。

FLENSTED mobilesフレンステッドモビール 北欧デンマークモビール Soaring Seagulls かもめ【北欧雑貨 インテリア リビング雑貨 デンマーク フレンステッド・モビール ...
一日の終わりに見上げると、ゆっくりゆっくり飛んでいるカモメたち。ほっとして癒させる時間です。落ち着かない気持ちもだんだんスローダウンしていきます。ずっ...

FLENSTED mobilesフレンステッドモビール 北欧デンマークモビール Soaring Seagulls かもめ【北欧雑貨 インテリア リビング雑貨 デンマーク フレンステッド・モビール 】

5 2023-09-07

価格設定とご対応の早さに感謝しています。

REDECKERレデッカー 山羊毛のフェイスブラシ/顔用ブラシ【フェイスブラシ 洗顔 泡 バス用品】

5 2023-08-25

迅速ご丁寧な梱包配送ありがとうございました。

オブジェとして蝋燭用のスタンドを複数持っており載せて観たく購入、素敵です気に入りました、難を言えばもう少し高さが低ければしっくりおさまりよかったかな。...

【最上位モデル】SIRIUSシリウス LED テーパーキャンドルライト Sille 2本セット【北欧雑貨 LEDキャンドル インテリア デンマーク ろうそく 電池式 照明 本物リアル ゆらぎ イルミネーション リモートコントロール】

5 2023-07-29

発送までに何度かメールをくれて、注文した翌日届き、とても嬉しいです。

FLENSTED mobilesフレンステッドモビール 北欧デンマークモビール Elephant Party 3匹のゾウ【北欧雑貨 インテリア リビング雑貨 デンマーク フレンステッド・モビール ...
注文した翌日の朝届きました! シンプルで美しい3色のぞうさんが、窓を開けていなくてもゆったりと回ります! 実は、以前に北欧に行った時に購入した赤い五本の...

FLENSTED mobilesフレンステッドモビール 北欧デンマークモビール Elephant Party 3匹のゾウ【北欧雑貨 インテリア リビング雑貨 デンマーク フレンステッド・モビール 】

5 2023-07-10

迅速丁寧な対応ありがとうございます。一緒に購入したフレームにセットしていただき、とても丁寧な梱包でした。商品を大切に扱われているのが感じられとても気持ちのよい買い物ができました。また利用させていただきます。

商品画像をみて一目ぼれして購入しました。実物もとてもきれいな色で大満足です!(私のPCでみるより、青が濃かったです) この夏はこのポスターを部屋に飾って...

Poster & Frame × Emilie Luna ポスター/アートプリント A3 Il Limone 01【アート イラスト インテリア 北欧雑貨 ウォールアート 額縁 壁紙 おしゃれ 壁掛け 絵画 パネル モダン モノクロ モノトーン デンマーク ポスター】

5 2023-06-13

発送も迅速で問題ありません。欲しい商品があってとても嬉しいです。

Vaxbo Linヴェクスボリン キッチンタオル BUBBLE【北欧雑貨 キッチン用品 100%リネン ふきん タオル スウェーデン 伝統工芸】
今回はブラックを購入しました。数年前に購入したベージュ(写真参照)より表情が豊かでこれからどう変化するのか楽しみです。 我が家ではリネンのシャリ感を活...

5 2023-06-08

対応良く、発送も早くて良いショップさんだと思います。また機会が有りましたらお願いしたいです。

夏に向けて、絵を取り換えようとこちらを購入しました。もう一枚はブルー系にしたのですが、この絵に惹かれ購入しました。合うかちょっと不安でしたが、ブルーも...

THE POSTER CLUB × Molly Kyhl ポスター/アートプリント 30×40cm Tern No. 3【アート イラスト インテリア 北欧雑貨 ウォールアート 額縁 おしゃれ 壁掛け 絵画 パネル モダン モノクロ モノトーン ザ ポスタークラブ POSTERCLUB デンマーク コペンハーゲン】

5 2023-05-22

この度は迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。
また機会がありましたら購入させていただきます。

REDECKERレデッカー ステンレス製 三角形型のちりとり/ダストパン【北欧雑貨 ドイツ お掃除 ちりとり 天然素材 生活雑貨 レトロ トタン 昭和 手仕事】
赤い柄の短め箒と同時購入 もう一つのスコップ型と悩んだが見た目がこちらが好みだったので。 もう少しだけ大きかったらなお良かったが、洗面所等に落ちた髪の毛...

5 2023-05-01

この度は迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。
また機会がありましたら購入させていただきます。

REDECKERレデッカー ブラシクリーナー【北欧雑貨 ドイツ お掃除 ヘアリムーバー 毛取り 生活雑貨 お手入れ 】
レビュー通り、実物は本当に小さい。 うちと同じヘアブラシをご使用の方が絶賛されていたので購入してみました。 髪の毛は良く取れます。毛玉はコツがいるけど取...

• KAZU346さん
  • KAZU346さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30

5 2023-04-15

梱包も丁寧に大切に届けていただきありがとうございます すぐ再度購入しました 今後とも宜しくです

北欧工芸品 カッティングボード【色味、木目の選別はできません】【北欧雑貨 キッチン用品 洋食器 まな板 天然木 ナチュラル】
早速届けて頂きありがとうございます 梱包も丁寧にしてあり買って良かったです 再度購入しました 主人とコーヒーとお菓子などを置いてお茶したいと思います

5 2023-04-11

直ぐに発送して下さりありがとうございました。梱包も丁寧で安心出来ました。

注文して翌日には届き、早速飾りました。 一気にカフェコーナーのオシャレな雰囲気になりました。黒とゴールドで迷いゴールドの額縁に入れましたが柔らかい雰囲...

THE POSTER CLUB × Leise Dich Abrahamsen ポスター/アートプリント 40×50cm Dancing Dots【アート イラスト インテリア 北欧雑貨 ウォールアート 額縁 壁紙 おしゃれ 壁掛け 絵画 パネル モダン モノクロ モノトーン デンマーク コペンハーゲン】

5 2022-11-08

発注ミスにも迅速で丁寧に対応してくださりありがとうございました。
またリピートの際にはよろしくお願い致します。

A.P.J.アートプリントジャパン アルミ製ポスターフレーム 50×70cm フィットフレーム【ポスターパネル 額縁 アートプリント おしゃれ モダン インテリア】
私の確認ミスでサイズ変更にも迅速に対応して頂きありがとうございました。 とても素敵な商品でした! 別サイズも購入させて頂いたので別室に飾ろうと思います。

5 2022-11-04

早い決済、対応で安心できる、ショップです!

STOFF Nagel ストッフナゲル キャンドルホルダー CHROME クローム 3点セット【北欧雑貨 インテリア キャンドル 置物 Nagel キャンドルホルダー オランダ ドイツ ブラス 真鍮 クローム モノクロ モダン おしゃれ ビンテージ モノトーン MOMA】

5 2022-11-02

対応は迅速・丁寧、安心してお買い物できるお店です。

A.P.J.アートプリントジャパン アルミ製ポスターフレーム 30×40cm フィットフレーム【ポスターパネル 額縁 アートプリント おしゃれ モダン インテリア】