• nicousagiさん
  • nicousagiさん

4 2022-09-25

翌日発送のものでしたが、翌日電話があり、在庫がなく取り寄せに時間がかかるとのこと。たまたま急ぎではないものだったのでよかったです。まあたくさんの製品を管理するのは大変ですものね、、、
そしてお詫びにと、別の対応のお気遣いいただき逆に恐縮してしまいました。
ありがとうございます。またご縁ありましたらよろしくお願いいたします^^

REDECKERレデッカー オーストリッチフェザーダスター/ダチョウ羽はたき 50cm ホワイト【北欧雑貨 ドイツ お掃除 ブラシ はたき 生活雑貨 天然素材 ほこり取り】
すぐに羽が抜けちゃうかも?と思い様子を見ていたので購入から時間が経ってしまいましたが、今の所2本抜けたくらいで落ち着いています。 開封後に羽が折れたり曲...

5 2022-08-19

配送がとても早く、翌日の朝に届きました。

5 2022-06-28

初めてこちらにて購入させて頂きましたがとても迅速、丁寧に発送して下さりありがとうございました。

【再入荷時期未定】ruskeaルスケア チーク無垢材のコースター 1枚【北欧雑貨 キッチン用品 プレート 天然木 ツール】
本当に小さめの作りですが、安定感があり丁寧に作られていてとても使い易いなと思いました。また、手にとってみると優しい木の香りがして可愛いくて凄く気に入り...

5 2022-05-08

探していた商品を購入出来嬉しいです♪
スタッフさんの対応も迅速、丁寧で優良なショップさんです♪

A.P.J.アートプリントジャパン アルミ製ポスターフレーム 50×70cm フィットフレーム【ポスターパネル 額縁 アートプリント おしゃれ モダン インテリア】

5 2022-05-01

丁寧な梱包と満足のいく商品です。ありがとうございました。

5 2022-04-02

迅速丁寧な発送で大変良いショップだと思います。
また利用したいです。

立体感があって素敵な商品ですが、置きたいところのクロスの色との相性がイマイチでした。 違う場所を探して飾りたいと思います。

ATELIER CPH ポスター/アートプリント 50×70cm no.45【イラスト インテリア 北欧デザイン 北欧雑貨 おしゃれ 壁掛け 絵画 シンプル パネル モダン モノクロ モノトーン デンマーク】

5 2022-03-26

発送が早く梱包も丁寧でした。
他の物も買い物してみたくなりました。

REDECKERレデッカー ブラシクリーナー【北欧雑貨 ドイツ お掃除 ヘアリムーバー 毛取り 生活雑貨 お手入れ 】
思っていたより小さくて笑えました。 でもオシャレで可愛いです。 レデッカーのブラシに付いた短毛猫の毛がよく取れます。

5 2022-01-09

商品到着が早く、梱包もしっかりしていました。満足です。

【在庫限り】【再入荷なし】 ruskeaルスケア チーク材天然木のネームタグ Sサイズ【北欧雑貨 ナチュラル オーナメント キーホルダー】

5 2022-01-08

丁寧に梱包していただいたので、傷付くことなく、手元に届きました。
1度キャンセルして、もう1品一緒に購入したかったマグネットが既に欠品していると、とても誠実に対応していただき、感激しました。その節はありがとうございました。

Larssons Traラッセントレー ツリー Mサイズ【北欧雑貨 インテリア スウェーデン オブジェ】
ラッセントレーの商品は、シンプルで作りがしっかりしていて、間違いがないです。白木2本をいただいたのですが、木目や土台のつき方など、1本1本に個性があって...

5 2021-12-29

迅速に対応して頂きありがとうございます。

REDECKERレデッカー 子供用のお掃除ブラシ【北欧雑貨 ドイツ お掃除 子供用 ハンドブラシ 天然素材 馬毛 生活雑貨】
掃除用に購入しました。子供用ですがちょうどいいサイズで使いやすいです。レデッカーの商品はいい商品が多く大好きです。

5 2021-12-20

商品到着が早く、梱包もしっかりしていました。満足です。

SIRIUSシリウス LEDキャンドル用リモコン タイマー設定付きリモートコントロール【北欧雑貨 LEDキャンドル インテリア デンマーク ろうそく 電池式 照明 本物リアル ゆらぎ イルミネーション リモートコントロール】

5 2021-12-17

迅速丁寧な発送で大変良いショップだと思います。
また利用したいです。

北欧白樺の持ち手つきバスケット 深め Lサイズ【北欧雑貨 かご ハンドメイド インテリア 天然木 ナチュラル ノルディック ランドリー 雑誌 フィンランド VersoDesign ヴェルソデザイン イッタラ 収納】

5 2021-10-25

とてもお洒落で気に入りました。想像以上でした。

【在庫限り】【再入荷なし】HKliving ベニワレンデザインのコットン製ラグ/キッチンマット 75×220cm【北欧 インテリア ラグ カーペット マット モロッコ ベニワレン 絨毯 ナチュラル ウール おしゃれ ダイニング リビング キリム シンプル モダン モノクロ モノトーン】

3 2021-10-24

注文してからすぐ到着しました。

A.P.J.アートプリントジャパン アルミ製ポスターフレーム A3 フィットフレーム【ポスターパネル 額縁 アートプリント おしゃれ モダン インテリア】

5 2021-10-13

迅速ご丁寧な梱包配送ありがとうございました。

Larssons Traラッセントレー 鳥のオブジェ Lサイズ【北欧雑貨 インテリア スウェーデン オブジェ】