• Junchyanさん
  • Junchyanさん

5 2021-10-06

発送も速やかで、包装も丁寧にされていました。

海外旅行へ行った際に購入した物が、壊れてしまったのでこちらでみつけました。持っていた物より一回り大きかったです。傘の部分を回して使うのですが、女性の手...

スウェーデン製 ハンドメイドのくるみ割りオブジェ/置物【北欧雑貨 インテリア雑貨 ハンドメイド アンティーク 天然素材 きのこ キノコ 置物 オブジェ キッチン トールペイント】

5 2021-09-25

丁寧に配送していただきました。素敵なフレームで嬉しいです。

#myギャラリー 娘から写真をいただいたので my galleryに。 スペースが狭いながら 素敵に配置できました。 おしゃれな空間です。 大満足‼️ オーク...

CHLOROS オーク無垢材 ナチュラルなポスターフレーム/額縁 50×70cm【オーク無垢材 天然木 ナチュラル ポスターフレーム アートフレーム 額縁 ピクチャーフレーム 写真立て ウォールパネル 絵画 インテリア ウォールデコレーション おしゃれ 北欧スタイル】

• ら2350さん
  • ら2350さん

5 2021-09-17

迅速丁寧な対応をして頂きました。
梱包も大変丁寧でお品もしっかり守られていました。
また、機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

【在庫限り】【再入荷なし】HKliving 大理石の長方形トレイ 幅30cm グレーカラー【北欧 インテリア モダン オランダ インダストリアル ナチュラル おしゃれ キッチン リビング シンプル 白黒 モノクロ モノトーン まな板 プレート マーブル 大理石】

5 2021-08-12

すぐ届いたのでよかったです。梱包も丁寧でした。

【再入荷時期未定】CHLOROSクロロス チーク無垢材のオーバル型のウォールシェルフ Lサイズ【天然木 木製 北欧雑貨 インテリア おしゃれ ナチュラル デンマーク ビンテージ ヴィンテージ 棚 壁面収納 ラック】

5 2021-08-09

注文してからすぐに連絡が来て、商品も早く到着しました。梱包もエコできちんとしてくださってました。安心してお買い物できました。

【在庫限り】【再入荷なし】FILTフィルト フランス製ネットバッグ Sサイズ カラフル【北欧 コットン 綿 メッシュ エコバッグ お買物 トート 野菜袋 おしゃれ】
某有名ブランドがコラボしていたのでこちらの小さいバッグを購入してみました。可愛くて黄色くて小さくてとても気に入っています。色も何色かあるのでまた色違い...

5 2021-06-27

商品もお安く送料も良心的なので助かります。
かわいらしいものがたくさんあるので何かしらみつかりそうなお店です。

REDECKERレデッカー ミルクボトルブラシ【北欧雑貨 ドイツ コップ 水筒 たわし 天然素材 赤ちゃん ベビー用品】
スポンジでは今一つだったので、こちらを使ってみたところよかったです。 柄の先端がくびれているので紐を結んでつるしています。 すぐ乾くし衛生的に使えそうで...

5 2021-05-31

電話で対応もしてくれるので安心です。品物がいつ入荷するか等も事前に教えてくださいました。
ありがとうございます。

REDECKERレデッカー 隙間ブラシ【北欧雑貨 ドイツ お掃除 コーナーブラシ 天然素材 生活雑貨 】
毛質も柔らかで、隙間や電気製品等の細かい部分にも優しく使えました。傷つけず優しく使えました。

4 2021-05-13

申し込み後の対応も問題なく、すぐに
商品到着した。

JACOB JENSEN HT-20-3B JJN010074 電話機 シルバー【モノクロインテリア デザイン家電 デザイナーズ B&O バング&オルフセン おしゃれ ヤコブ・イェンセン スタイリッシュ】

• sahakaさん
  • sahakaさん

5 2021-04-21

とても使いやすく良かったです。お勧めです。

【在庫限り】【再入荷なし】 plastexプラステックス ジョウロ 2.0L【北欧雑貨 ジョーロ 水やり ガーデニング 庭 花】

5 2021-03-30

注文後早めの出荷をして下さり、ありがとうございます。梱包もシンプルでしっかりとしてあり、大変気持ちよくお買い物をすることができました。また機会があればお願いしたいです。

5 2021-03-08

問い合わせにたいし、とても丁寧にお返事をいただき大変ありがとうございました!
安心することができました!

あこがれのストリグポケット!キッチンに飾り棚として購入しました。 在庫をなかなかみつけることができず、クロロス様ではすぐに手に入り助かりました! 取り付...

Stringストリング ストリングポケット ウォールナット/ブラック【北欧雑貨 壁掛け 収納 壁掛けシェルフ 家具 棚 リビング雑貨 インテリア ストリングシェルフ ウォールシェルフ】

5 2021-01-29

すぐに届きました。ありがとうございます。

Grannas Olsson クッキーカッター ダーラナホース【北欧雑貨 キッチン クッキーカッター スウェーデン】

5 2021-01-07

到着しました。丁寧な梱包ありがとうございました!(^^)!

高さ10センチで探し、色もデザインも好みなので購入。 縦より横の方が大きいので、思った以上にデカい。 小ぶりと勝手に想像したけど存在感のあるサイズだった。

【在庫限り】【再入荷なし】HKliving ガラスのフラワーベース スモークブラウン 高さ10cm【北欧 インテリア モダン オランダ インダストリアル ナチュラル おしゃれ ダイニング リビング シンプル 白黒 モノクロ モノトーン 花瓶】

5 2020-12-25

柄も長く高い場所のほこり取りには便利です。羊毛の部分のふわふわ感がなんとも心地よいです。ほこりをしっかりキャッチして、掃除が楽しくなりました。

REDECKERレデッカー 天然羊毛100%のはたき【北欧雑貨 ドイツ お掃除 ほこり取り ラムスキン ダスター ハンドブラシ 天然素材 生活雑貨】
期待通りの商品でした。柄が長く高い場所のほこり取りにはとても便利です。羊毛の部分も柔らかく、ふわふわ感がなんともここち良いです。商品紹介の写真では、白...

5 2020-12-22

他での取り扱いがないニッチな商品がありとてもうれしいです。

Vaxbo Linヴェクスボリン フロアークロス【北欧雑貨 お掃除 雑巾 100%リネン 天然素材 スウェーデン 伝統工芸】
フロアークロスとありますが私は食器を洗った時の敷物として便利に使っています。 厚みもあるので吸収もよくしかも速乾性。もはや我が家には無くてはならない一...