REDECKERレデッカー 天然羊毛100%のはたき...(CHLOROS (クロロス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-14

軽くて使いやすい「ハタキ」でした。お世話になりました。

5 2018-12-02

でかっ
ふわふわで最高です。思ったよりデカくて子供の魔女の宅急便になってます(笑)

5 2019-09-22

気持ちいい!
見た目も可愛いし、触り心地もとても気持ちいいです。気になった時にさっと使えるので重宝してます。

4 2019-08-26

友人へのプレゼントと自宅用にも購入しました。
はたきとしての機能もいいですし、なによりオシャレです。

5 2019-01-28

オシャレで使いやすい
デザインや素材がオシャレなので壁に掛けておきたいくらいです。軽くて使い勝手も大変良いです。

• 15ラテさん
  • 15ラテさん

5 2019-01-15

素敵
見た目もオシャレで掃除をしたくなる!
しまわなくても見た目がいいので部屋がオシャレになります!

5 2018-06-09

簡単にほこりをキャッチ!掃除が楽しくなりました!

4 2015-08-25

流石フカフカ
今迄はナイロン製の毛バタキを使用して居りましたが。古くなったので此の羊毛ハタキを見つけ、即購入しましたが。流石純毛フカフカで埃も良く取れますが、柄の握り部分がもう少し太いと使い安いのですが。

5 2017-02-13

とってもかわいいです
高いところの 埃をとるために購入しました
使用用途と 一致して とっても満足です
配送も と手も早かったです
ありがとうございました

5 2014-12-10

自宅掃除用として
ふさふさしていて想像どおりの商品でした。
おもわず触りたくなってしまいます。
TVなどのほこりをとる為に購入しましたが、きれいにとれます。
柄が長いので高いところや細い隙間も掃除できます。
見た目もかわいいので掃除する気になります。
これからも長く愛用したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具はたき