1件~15件 (全 1,274件)次のページへ

5 2024-04-20

梱包も丁寧で、安心しました。
商品が届くのが早いです。使いたい時にすぐ使えるのが嬉しいです。

商品が届くのも早く、梱包もしっかりしていたのがよかったです。 商品も思ってた以上にかわいい!!です。 購入してよかったです。

アミュレット ピンキーリング あす楽 Rainbow Amulet K18 18金 18K K10 10金 10K 指輪 ピンキー リング ゴールド | 誕生石 ジュエリー レディース 天然石 幸運 小指 厄除け 厄年アクセサリー 七色 お守り 細い アミュレットリング 細身 重ねづけ 0号 1号 金属アレルギー

2024-04-22
この度は、スィーツジュエリーマーケットのご利用、誠にありがとうございました。
色々な場面で、お楽しみくださいませ。

5 2024-04-18

対応が早く正確で良かった、また利用したいショップになりました

ごつめ…の表現で男性が付けるようなイメージがあり、購入に躊躇していました 他の方のレビューが参考になり一か八かで購入したところ、大当たりでした!! ごつ...

純チタン スクリュー 0.4 チェーン ブレスレット チタン チェーンブレスレット ブレス セール アウトレット 特価 最安値 即納 レディース メンズ プレゼント アレルギー対応 アレルギー ごつめ 幅広 ペア お揃い 海 夏 サマー 海水浴 錆びない アクセサリー アクセ

2024-04-18
当店の対応に対し、お褒めの言葉、ありがとうございます。
また、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

5 2024-04-17

レビューが遅れましてすみません。
今回は以前購入した商品を破損してしまい、修理をお願いしました。
何度も丁寧なやり取りをしてくださり、わかりやすく、そして親切なご対応を頂き本当にありがとうございました。
今後もまた貴店を利用させて頂きたいと思います。

【修理代金支払専用】当店から見積り連絡後(見積もり確定後)にお手続きください。(見積もり依頼はメールまたは「商品についてのお問合わせ」からお願いします。)
レビューが遅くなりすみません! お気に入りのペダルチェーンを、服の着脱の際うっかり【ブチッ】とやってしまいました‥涙 幸い、小さい菅だけの紛失だったので...

2024-04-18
今後も色々なジュエリーをご提案させていただきますので、また、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

5 2024-04-12

大好きなお店です!今回はあのような素敵過ぎなジュエリーケースを頂き本当にありがとうございました。ビックリしました!いいんですか?頂いて^^; 本当に嬉しいです。思った通りの素敵ピアスでした。また、何かありましたら宜しくお願いします。

1ヶ月くらい程待って本日届きました!繊細でキラキラ輝きとても素敵です。写真はわかりづらくてすみません。でも、さり気なくて、長さを変えられるし、シンプル...

リーブル アメリカン ピアス OUCA オウカ 【EARJE (アージュ)】 Pierce K18 18金 18K K10 10金 10K | シンプル 重ねづけ アメリカンピアス チェーン ミニマル 女性 プレゼント 金属アレルギー対応 金アレ 金アレ対応 チェーンピアス 金属アレルギー 誕生日プレゼント 揺れる

2024-04-15
いつもスイーツジュエリーマーケットをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、3月にデビューいたしました「OUCA」のジュエリーをご購入いただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご注文いただいてからハンドメイドでお作りさせていただきますので、お時間をいただく商品となりますが、嬉しいご感想をいただき携わるスタッフの励みにもなりました。
「OUCA」デビュー記念のジュエリーポーチも気に入っていただけて大変嬉しいです。
これからもスイーツジュエリーマーケットへご来店いただけますよう、ジュエリーの製作・サービス向上に努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-20

すぐに届きました( •ᴗ• )要望に対応して下さったのもあり、ありがとうございました。

凄く可愛い。やっぱりダイヤモンドは綺麗だなって思ったくらいキラキラで。サイズ感も良く お気に入りになりました。 同じ形で娘達は、誕生日のネクレスそれぞれ...

ダイヤモンド 0.20ct ネックレス ムーン Full Moon 三日月 一粒 ペンダント K10 K18 10K 10金 18K 18金 | ダイヤ 満月 一石 ホワイトゴールド ピンクゴールド イエローゴールド 女性 レディース プレゼント 記念日 誕生日 金属アレルギー 金アレ 金アレ対応 アレルギー対応

2024-03-21
早い目に、お届け出来、一安心しています。
色々な場面で、お楽しみくださいませ。

5 2024-03-17

オーダーありがとうございますまたよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

ムーンストーン ムーン ネックレス あす楽 K18 18金 18K K10 10金 10K | ホワイトゴールド ピンクゴールド イエローゴールド ゴールド 月 満月 星 三日月 プレゼント アクセサリー ジュエリー レディース 女性 6月 誕生日 記念日 ペンダント 1粒 1石 金属アレルギー 安心

2024-03-18
これからもいろいなジュエリーをご提案して参りますので、また、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
  • ramb2888さん
  • ramb2888さん

5 2024-03-15

同種の他のお店とくらべて、商品のセンスがとても良いと思います。商品説明も対応もとても丁寧で発送も早く貴店で購入して満足しています。

ロンドンブルートパーズ ピアス 18金 18K K18 10金 10K K10 ムーンストーン 天然石 | ホワイトゴールド ピンクゴールド イエローゴールド プレゼント スタッドピアス スタッド 誕生日 レディース 小ぶり チェーン 揺れる 揺れるピアス かわいい しずく型 金属アレルギー 安心

2024-03-15
ありがたいご評価、嬉しく思います。
これからもさらにご満足をご提供できるよう、努力して参りますので、また、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

5 2024-03-14

とっても丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。大切にします。

指輪のサイズ変更をお願いしましたが、ぐるぐる回らずにとってもしっくりしました。おまけに、とってもピカピカになって帰ってて、でびっくりです。お手入れは本...

2024-03-15
当店の対応に対し、お褒めの言葉、ありがとうございます。
末長く、ご愛用くださいませ。

5 2024-03-08

ありがとうございます
ラッピングも可愛くてお気に入りです。
同じデザインでダイヤもいつか作成予定です!

娘2人にプレゼントでオーダーで作って頂きました!小ぶりですがデザインは綺麗で6月産まれの20歳の娘には♡ムーンストーン12月産まれの娘にはタンザナイト...

2024-03-11
いつかダイヤモンドもとのこと、ご来店心待ちにしています。

5 2024-02-28

今回は在庫のある商品なので直ぐ届きました。
この肉球シリーズ、大好きなのでなくならないで欲しいです

この肉球のネックレス、以前も購入した事があります(それも3回も!1つはプレゼント用) 今回お安くなっていたので地金の種類を変えて再度購入。 うん、可愛い!地...

【222 deux cent vingtdeux】肉球 ネックレス (小) あす楽 Nikukyu ピンクトルマリン オニキス スモーキークォーツ ピンクオパール 10金 K10 10K 18金 K18 18K | 猫 犬 ペンダント ジュエリー アクセサリー ゴールド プレゼント 金アレ 金属アレルギー ねこアクセサリー

2024-02-29
貴重なご意見、ありがとうございます。スタッフとも共有させていただきます。
  • 京6046さん
  • 京6046さん

5 2024-02-25

とても可愛い商品でした。ありがとうございました。

ずっと購入を迷っていましたが、とうとう購入しました。肉球カラーステキです!肉球も丸の集まりみたいなのではなく、ちゃんと肉球(笑)サイズは(大)を選びました...

【222 deux cent vingtdeux】肉球 ネックレス (大) あす楽 Nikukyu 18金 18K K18 10金 10K K10 | ピンクトルマリン ピンクオパール オニキス スモーキークォーツ 犬 猫 ねこ ジュエリー ゴールド ピンクゴールド プレゼント 猫好き 金アレ 金属アレルギー ねこアクセサリー

2024-02-26
これからも、色々なジュエリーをご提供して参りますので、また、お気軽に、お立ち寄りくださいませ。

5 2024-02-24

いつも対応すばらしいです。 また購入します。

虹 アミュレット ブレスレット あす楽 K10 K18 18金 18K 10金 10K | ピンクトルマリン シトリン ホワイトゴールド ピンクゴールド イエローゴールド ゴールド シンプル ブレス プチプラ 7色 七色 7石 虹色 レディース 女性 厄除け おまもり プレゼント 金属アレルギー 安心

2024-02-26
当店の対応に対し、お褒めの言葉ありがとうございます。
そのお言葉、スタッフとも、共有し、励みに頑張ります。

5 2024-02-24

今回も可愛いピアスを有り難うございます。
自分用にもプレゼント用にもまたお願いしたいお店です。(*^_^*)

猫が大好きで、地域猫ボランティアもしていて私の家と実家でも30匹の保護猫達がいます。 このピアスは数年前に購入してからお気に入りでずっと付けっぱなしにし...

【222 deux cent vingtdeux】 誕生石 ネコ ピアス K18金 K18 18K 10金 K10 10K バースストーン | スタッド 猫 ジュエリー アクセサリー ホワイトゴールド ピンクゴールド イエローゴールド 選べる ねこ レディース プレゼント 誕生日 プチプラ グッズ 猫の日 ねこの日

2024-02-26
これからも色々なジュエリーをご提案してまりますので、またお気軽に、お立ち寄りくださいませ。

5 2024-02-18

丁寧な梱包とスムースな対応で次も購入したいと思えるお店です。
安心して購入できると思います。

2024-02-19
当店の対応に対し、お褒めの言葉、ありがとうございます。
今後もより一層、安心してご購入していただけるショップ運営を心掛けて参ります。
  • g@g@g'さん
  • g@g@g'さん

5 2024-02-15

いつも素敵なお品たくさんあります。
商品発送も早かったです。

ピンクと悩み黒にしました。シャープさがありカジュアルにこれからの時期使いたいです。 この大きさでちょうどいいです。

2024-02-16
お早くお届け出来、一安心しています。
これからも、色々なジュエリーをご提案して参りますので、また、お気軽にお立ち寄りくださいませ。