暮らしの杜 横濱のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-24

きれいな商品が、とても早く届きました。日程も時間も希望どおりでした。梱包も適切で、無駄がなく、開けやすかったです。

• sss.7さん
  • sss.7さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-09-23

今回暮らしの杜さんで購入早めに商品が届き
梱包も良くまた利用したい。

天馬 Fits フィッツユニットケース 4030 2個組 収納ケース 衣装ケース 衣裳 衣装 ケ-ス fits case ふぃっつ チェスト 天馬 収納家具 衣類収納 【送料無料】

5 2020-09-19

注文して3日で届きました。迅速に対応していただきました!

プラスチックの劣化の破損が長年のストレスだったので念願のステンレス製のピンチハンガーデビューです。前々から大木製作所の物と決めていました。見た目もスタ...

【送料無料】【楽ギフ】数量限定 ステンレスハンガー DL 大木製作所 ステンレスハンガー ピンチが絡まない18-8 OHKI 28ピンチ ランドリー オールステンレス 贈り物 部屋干し 丈夫 ギフト 洗濯ハンガー 大木製作所 ランドリーグッズ

5 2020-09-18

適切な梱包ですぐに届きました。
モップは写真で使用が確認できたのでよかったです。

清掃用品 アズマ工業 ゾーキンはさんでモップLAL AZ550 雑巾 ぞうきん 伸縮アルミ柄 日用品 掃除用具[ 5500円以上 送料無料 ]
専用のものは買い替えが高いので雑巾なら何でも使えるもの、 4方をくいこませる仕様のものは部品が劣化したのでしっかり挟む形のもので、 更に高い壁、ソファー...

1 2020-09-17

5日に注文しました。
翌日、自動受付メールが来ました。
その後、音沙汰なし。
17日にメールで問い合わせしました。
6分後、発送の準備ができたとのメール。
39分後、発送したとのメール。
こんなショップは初めてです。
ご参考までに。

★ 『LDK』 2020 年5月号ベストバイ商品 シャワーヘッドアラミック シルキンシャワー・プレミアム ST-X1A バスグッズ 節水 シャワーヘッド スキンケア お風呂 シルク 節約 ステンレス水圧調整 節水シャワーヘッド シャワーヘッド【送料無料】

3 2020-09-17

配送も遅くはなく、問題ありませんでした。

期待が大きすぎたのか、少々残念な商品でした。 ピンチとピンチの間が狭いので、洗濯物が乾きづらいです。 洗濯物が全部タオルであれば大丈夫だと思いますが、 ...

5 2020-09-16

発送も早く、大変満足しています。送料も無料でよかったです。

見た目もかっこよく、使いやすいです。今まではプラスチックのものを使っていましたが、劣化してくると割れてしまうため、こちらを購入しました。お値段は少し張...

4 2020-09-15

商品がきれいな状態で届いたので良かったです。

◎OKATOオカトーNekosulu?ネコスル キッチンマット 45cm×240cmHappyCat ラグファブリック丸洗い洗濯可すべり止め猫[ 5500円以上 送料無料 ]
可愛いです。 長さは丁度良いサイズがあったのですが、ワイドタイプは無かったのであったらもっと良いのにと思いました。

• nikocatさん
  • nikocatさん

5 2020-09-15

迅速な商品発送で、修学旅行にも、間に合いました。梱包も丁寧で、レビュークーポンも、他店よりお得な内容で、嬉しいです。

サーモス 真空断熱ケータイマグ JNR-501 PL 500ml パープル THERMOS 水筒 ワンタッチ 保温保冷 ボトル 【送料無料】
子供の修学旅行用に買い換えました。先ず色が綺麗な紫色です。同じ500mlですが、コンパクトで軽量になっており、大満足です。

5 2020-09-15

梱包も丁寧で、メールなどの連絡もきめ細やかでした。またお世話になりたいと思います。

ごちゃごちゃしていたパントリーがこのボックスのおかげですっきりしました。中身が少しだけ見えるのも良いと思います。拭けばきれいになるところも良いです。

不動技研 パントリー収納 幅26cm 奥行36cm 高さ24cm キッチン収納ボックス シューノ L ( 収納ボックス 収納ケース 整理ケース 戸棚収納 収納BOX F-2618 食器棚整理 食品収納 戸棚上収納 台所整理 シンプル

5 2020-09-13

初めての利用です。丁寧な梱包で発送も早く、また利用させていただきたいです。

4 2020-09-13

軽くてシンプル。扱いやすくて大容量。洗濯物の保管に役立っています。

5 2020-09-12

迅速なご対応、有難うございます。フィードバッグが遅くなり、大変失礼致しました。

サンベルム かけ布団がクッションになるふとん収納袋 ブラウン BR 布団 インテリア 便利 丸洗い カバー 【送料無料】

• YUYU6242さん
  • YUYU6242さん

3 2020-09-12

三個頼んだら一個だけ角に衝撃を受けた物が届きました。角にだけでも衝撃材をつけてくれたらもっと良いと思います。

天馬 Fits フィッツユニットケース L4423 3個組 収納ケース 衣装ケース フィッツ Fits フイッツ 引き出し 収納 プラスチック フィッツユニットケース 【送料無料】
無印からこちらに移行しようと思い購入。5歳の子は無印だと重くて開け難い、手が痛くなるからイヤだなと言ってましたが、こちらを使ってみたら開けやすくて良い...

4 2020-09-12

梱包、説明文、到着、等など、問題なし。
次回も、利用したいと思える。