暮らしの杜 横濱のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

商品が届くまでも普通の早さでした。
梱包はそれほど過剰じゃなく適度で良い感じでした。

●パール金属 キャプテンスタッグ CAPTAIN STAG キャンプアウト ビッグバッグ 170L カモフラージュ UE-545 アウトドア テント ドーム キャンプ フェス[ 5500円以上 送料無料 ]

• hishii1024さん
  • hishii1024さん

5 2020-07-11

スムーズに発注から着荷まで問題なく安心でした。

◎◎★ 山崎実業 マグネットバスルーム多機能ラック タワー ブラック tower 3549 タオルハンガー フック シャンプーラック 整理棚 タオル置き場

5 2020-07-10

送料無料でとてもありがたかったです。梱包もシンプルでゴミも少なかったです。

カラフルなピンチハンガーを卒業しこちらのピンチハンガーにしました。 部屋干しをしていてもなんとなくスッキリしてとても気に入っています。もうすこし大きい...

【楽ギフ】数量限定 ステンレスハンガー DL 大木製作所ピンチが絡まない18-8 ステンレスハンガー OHKI 楽ギフ_包装 28ピンチ ランドリー オールステンレス 贈り物 部屋干し 丈夫 ギフト 洗濯ハンガー ステンレス 【送料無料】

5 2020-07-08

早く送って下さり助かりました。
梱包もキレイで開けやすかったです。

10年ほど前から愛用しており、洗濯物が増えたので追加で買いました。 とても挟みやすく、全く潰れないのでもうこれしか使っていません。大きいサイズもバスタオ...

4 2020-07-08

簡易包装で届き包装紙も古紙に出せて良かったです。この時期なのに早く届き助かりました。

5 2020-07-06

迅速な対応を賜り、有難う御座いました。また機会ありましたら、宜しくお願い致します。

壁とのニッチな部分を埋めるべく、サイズを測り購入しピッタリでした。一番上は、何気に観葉植物を置けたり、アレンジ出来て重宝しています。キャスター付きなの...

すき間収納 [不動技研] スマートワゴンFit 45-4段 幅12.5×奥行45×高さ88.5cm キッチンワゴン キャスター ストッカー すき間 バスケット キッチン 食品 ストック 食料ストック [ 5500円以上 送料無料 ]

5 2020-07-05

商品の発送は思ったよりも早かったです。ダンボールで大きな箱2つで届きました。

天馬 Fits フィッツユニットケース 4020 4個組 収納ケース 衣装ケース 衣裳 衣装 ケ-ス fits case ふぃっつ チェスト 天馬 収納家具 衣類収納 【送料無料】
引き出しがスムーズに開けられてとても使いやすいです。重ねても前倒しがしてこないようにフックのようなものもついているし、見た目もすっきりしていて買ってよ...

5 2020-07-05

商品の発送も早く、梱包も丁寧でした。
また、機会があれば利用したいです。

天馬 Fits フィッツユニットケース L3923 4個組 収納ボックス 収納ケース 押入れ 収納 衣装ケース 収納ケース 衣装ケース 衣裳 衣装 ケ-ス fits case ふぃっつ チェスト 天馬 収納家具 衣類収納 【送料無料】

5 2020-07-05

丁寧に梱包して送って頂きありがとうございました
また、追加で購入したいと思います

● CDファイルユニット Like-it MEDIX (ライフモジュール)オールホワイト MX-30 MX-30 引き出しケース CD 収納 日本製 白
CDとDVDを整理するのに4個購入しました 重ねてもしっかりしているのでよかったです また追加購入したいです ありがとうございました

5 2020-07-05

対応が良かったです。ありがとうございました。

INAX製のシャワーヘッドを使用していましたが、レビュー通りホースの繋ぎ目から水漏れしましたが問い合わせするとちゃんとパッキンを送って頂けました!今は問題...

★ 『LDK』2020 年5月号掲載 シャワーヘッドアラミック シルキンシャワー・プレミアム ST-X1A バスグッズ 節水 シャワーヘッド スキンケア お風呂 シルク 節約 ステンレス水圧調整 節水シャワーヘッド シャワーヘッド【送料無料】【ポイント15倍!】

• tstapさん
  • tstapさん

4 2020-07-04

2度目の購入ですが、今回も迅速に丁寧な梱包で、きちんと届きました。ありがとうございました!

不動技研 スマートワゴンFit W100 45-4段 F2571 キッチン スリム 組立式 隙間収納 すき間 収納ストッカー キッチン 食品 ストック 食料ストック [ 5500円以上 送料無料 ]

• cool1964さん
  • cool1964さん

5 2020-07-04

発注後、迅速な対応で到着も早くて助かりました。梱包も丁寧でまた注文したいと思います。

5 2020-07-04

注文してからお届けまでのレスポンスの良さに評価します!

山崎産業 ぞうきんが使えるフローリングワイパー 床掃除 拭き掃除 水拭き モップ 雑巾がけ[ 5500円以上 送料無料 ]
迅速な対応ありがとうございました。 使い勝手も申し分有りません! 雑巾掛けが楽になりました。

5 2020-07-03

迅速に発送していただきありがとうございます。助かりました。

2 2020-07-03

指紋のついた商品を送らないで下さい。気持ち悪いです。