暮らしの杜 横濱のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-11

スムーズな発送で、大変満足です。ありがとうございました。

5 2021-04-08

迅速な対応で梱包もちゃんとしていました。満足です。また購入します。

【あす楽】【送料無料】【楽ギフ】数量限定 ステンレスハンガー DL 大木製作所 ステンレスハンガー ピンチが絡まない18-8 OHKI 28ピンチ ランドリー オールステンレス 贈り物 部屋干し 丈夫 ギフト 洗濯ハンガー 大木製作所 ランドリーグッズ

5 2021-04-06

親切丁寧で大変信頼できるショップです。また機会があれば宜しくお願い致します。

★ 『LDK』2021年05月号掲載 シャワーヘッドアラミック シルキンシャワー・プレミアム ST-X1A バスグッズ 節水 シャワーヘッド スキンケア お風呂 正規代理店 シルク 節約 ステンレス水圧調整 水圧アップシャワーヘッド【送料無料】

5 2021-04-02

本体小型で使いやすいです。また早い手配有難う御座いました。

【メーカー直送】 カリタ ネクストG 電動コーヒーグラインダー NEXT G アーミーグリーン KCG-17AG 日本製 電動ミル コーヒーミル 豆挽き おしゃれ 業務用 結婚祝い 新築祝い キッチン 台所

5 2021-04-01

いつも早くきちんと対応してくださるのでとても助かります。

吉川国工業所 MEDIX (ライフモデュール) MX-40 DVDファイルユニット ホワイト Life Module ライフモジュール ステーショナリー 整理 小物 収納
追加です。細かい道具などを整理するのにいくつか組み合わせて以前から使っています。 半透明なのでわかりやすくてプラスティックなので引き出しも洗えるのが便...

• 19770114さん
  • 19770114さん

3 2021-03-31

送料無料で助かりました。
到着まで数日かかりましたが、急いでいなかったので、気になりませんでした。

[良い点] 思っていたより水圧が強くよかった。 滑らかなシャワーになっていて良い意味で驚いた。 手元ストップが非常に便利 デザインも高級感のあるメタル [...

5 2021-03-29

引っ越しでバタバタしており、ついつい送り先を間違えて注文してしまったのですが、快く変更を受け付けていただきました。その節はありがとうございました!たすかりました!

5 2021-03-22

きちんと梱包されていて問題ありませんでした。

5 2021-03-21

届く対応早かったです。梱包が簡単でビックリしましたが、なんの問題もありません。

2 2021-03-16

購入した商品は、我が家で使うときに、パーツが足りていない物でした。不具合に気づいて連絡すると、自分で販売元に連絡する様に指示され、販売元に連絡してパーツを手に入れないと使えないというものでした。
このメーカーの物はパーツが追加で必要とか、説明がなく。1週間は商品到着から利用できないと、考えると不親切なショップだと思います。
発送に関しては早くて良いと思います。

パッキンが足りなくて正しく取り付けられません。 どの水栓も簡単に対応する様な感じで書いてありますが、リクシルの人は商品が届いてもすぐには使えません。 取...

5 2021-03-15

迅速丁寧な対応有難うございました。
また機会がありましたらお願いしたいです。

• 48MASAさん
  • 48MASAさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-03-15

ブラックペッパー用に 本体の黒色にして 良かったです
早速今夜のお夕飯のポテサラ 作るの楽しみです

FREGG フレッグ 電動ミル 電動マルチミル FG002-BK 粗さ調節 胡椒挽き コショウ ペッパーミル ソルトミル
電動ミル届きました 早速ポテサラ作りました 使いやすいです 購入して良かったです

5 2021-03-10

注文して、すぐに発送して頂きました。ありがとうございます。

5 2021-03-09

商品すぐ届きました!敏速な対応を頂きありがとうございます。

5 2021-03-09

発送も早くて、ネジもすぐはめ込めて助かりました。