5 2024-02-22

お早い発送助かりました!
ありがとうございます。

● パール金属 アットアクア ステンレス製 水切り ボウル 21cm HB-4776 キッチン用品 調理器具 米とぎ 水切り 便利 多目的 ついで買い プレゼントにも
ステンレスの水切りボウルでこの価格帯ありがたいです! ただ水切り穴がすこし小さくて出る水も少ないので、溢れないように水量の調整してます。 またフチが広が...

2024-03-04
数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
  • A2M00さん
  • A2M00さん

5 2024-01-23

発送がスピーディーで大変ありがたかったです。

能登半島地震で富山の方でも 震度5弱の揺れを体験し 改めてちゃんとした防災グッズが 必要だと実感しました。 いろんなポータブルトイレの品薄が続く中、 迅速に...

サンコー 簡易ポータブルトイレ グレー R-56 ( 10回分 ) 34×32×37cm 耐荷重150kg 日本製 防災用品 トイレ アウトドア 地震 簡易トイレ 防災トイレ 非常用 緊急用トイレ 仮設【 送料無料 】 プレゼントにも

5 2023-11-20

発送も早く黒色はとても綺麗でした!ゴミの分別に使います!

【あす楽】 新輝合成 TONBOトンボ ユニード ゴミ箱 分別スリム2段 55S ブラック キャスター付 縦型 55L 32L+23L UNEED 【 送料無料 】 新生活 ダストボックス ごみ箱 プレゼントにも

• ぬん22さん
  • ぬん22さん

5 2023-06-28

迅速に発送して頂きました。ありがとうございます。

【あす楽】 新輝合成 TONBOトンボ ユニード ゴミ箱 多段スリムペール3段 ホワイト 分別ゴミ キッチン 資源ごみ 台所ごみ箱 スリム分別 すき間 キャスター UNEED プレゼントにも【送料無料】

5 2023-05-15

素早いご対応ありがとうございました!!!!

[メール便対応可] ★GPP 入浴剤 金木犀(キンモクセイ) バスソルト 22802001 【季節限定】アロマ 気持ちが落ち着く リラックス イライラ緩和 香り 癒し お風呂 バスタイム プレゼントにも ギフト ついで買い プレゼントにも

• aoi3920さん
  • aoi3920さん

5 2023-05-01

届くのも早かったです。
2個入りかと思って買ったのですが1つしか届かなかったので追加で注文しました。

5 2023-01-22

奥行きのある押し入れの収納に活躍する商品が多くて良い。

平安伸銅 突っ張り棒 強力押入ポールセット KOP-110 突っ張り棒 収納 押入れ すき間 押入れ用 クローゼット プレゼントにも
真ん中の支えがあることで、重たいアウターも安心してかけられました。別のところで買ったつっかえ棒は冬服に負けて5回落下したので、こちらの商品を買ってすご...

5 2022-05-12

すぐにご発送いただきありがとうございました!

とても良い商品です! 水圧が上がってめちゃくちゃ助かりました!! 連結の部分のサイズも替えられるのでそこもありがたかったです!

★ 【あす楽】 節水 シャワーヘッド Arromic シルキンシャワー・プレミアム ST-X1A 手元ストップ シルクタッチ水流 日本製 スキンケア ソフト水流 ハード水流 正規代理店 節約 水圧アップ アラミック 節水シャワーヘッド

• star_ringさん
  • star_ringさん

5 2022-04-04

迅速に対応していただきとっても満足です。

【あす楽】 新輝合成 TONBOトンボ ユニード ゴミ箱 スリムペール2段 ホワイト ごみ箱 分別ゴミ キッチン 資源ごみ 台所ごみ箱 スリム分別 すき間 キャスター付き UNEED プレゼントにも【送料無料】

5 2021-11-13

大満足
またリピートしたいから売り切れませんように!

• yuuk26さん
  • yuuk26さん

5 2021-11-01

届くのが早かったです!箱もきれいでした。

ゴミの分別、捨てやすさ、容量全てにおいて良かったです!下のゴミ箱は2lペットボトルが5本くらいは入ります。これでキッチン周りが片付きました!

【あす楽】 新輝合成 TONBOトンボ ユニード ゴミ箱 分別スリム2段 55S ホワイト ダストボックス キャスター付 縦型 55L 32L+23L UNEED 新生活 ごみ箱 ダストボックス おしゃれ プレゼントにも【送料無料】

1 2021-05-12

髪の毛入ってました。中は確認してないのでしょうか。アルコールで拭き取りました。

こちらの都合で配送の手配は、早くしていただけました。開けてみたら、髪の毛入ってました。傷もすこしあり 匂いが染み付いてたので、残念です。

シンコハンガー くすり整理 ストックケース ストック ボックス 薬入れ 粉末 顆粒 お薬 薬キープ 薬 飲み忘れ 防止 ケース 管理 薬ケース 薬箱 くすりケース 薬 服薬管理 収納 処方薬 飲み薬 クリア ケース 介護 シンプル プレゼントにも

5 2020-07-05

対応が良かったです。ありがとうございました。

INAX製のシャワーヘッドを使用していましたが、レビュー通りホースの繋ぎ目から水漏れしましたが問い合わせするとちゃんとパッキンを送って頂けました!今は問題...

• MMGG109さん
  • MMGG109さん

1 2020-03-17

購入した商品のすべてが納期1〜4日となっていたので、急いでいましたが最悪4日後でも間に合うなという思いで購入。
何日経っても"承りました"や、"発送はいつになります"などの連絡が来ず、4日目のショップ営業時間ギリギリ(金曜日)に、納期が遅れているものがあり、更に5〜6日後になるとメールが入りました。
その連絡をよこすのも遅すぎるし、メールが届いてすぐに「急いでいるからあるものだけでも送ってほしい」と連絡したけどやはり営業時間に間に合わないのか返事が来ず、月曜日まで音沙汰なし。このショップの対応は常識的にどうかしてます。急いでいるのに、他のショップで金曜日の夕方のタイミングで注文したって届かないだろうし、物凄く困りました。その旨を重ねて連絡しておきましたが、きちんとしたお詫びの連絡が来るわけでもなく、結局注文した日から9日後に到着でした。製品や値段には満足している分とても残念。

4.67 2018-09-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても早く届きました!!調味料の湿気がすごくて、シリカゲルを入れても砂糖や塩などカチカチに。。。容器を変えようと探していたら安くこちらに売っていて助かりました☆