4 2019-04-14

• 梱包:3
  • 配送:4
対応も、早いし、ちょとした、おまけ(ステッカー等)も、嬉しいです。
また、貰えた、レビューを書いての、プレゼント巾着袋は、移動用のプルームテック入れにします。
色々、楽しみにしています。

《参丸一》 サンマルイチ 大謝恩価格! 40%割引 セール "万歳蛙(カエル)"10th Anniversary かわいい和柄 ウールスタジャン ジャケット アウター [SOU-10722] 「M-XXL」あ...
思ってたより、重厚感は、なかったので、梅雨入りぐらいまでは、羽織れるかな?

2019-05-09
いつも藍着堂をご利用いただき誠にありがとうございます。

いよいよキラキラの夏到来です!!
花火大会や縁日、夏の行楽に元気服精一杯紹介してまいります。

5 2019-04-02

• 配送:5
すばやい対応でとても良かったです また利用したいと思います

2019-04-02
藍着堂をご利用いただき誠にありがとうございます。

夏こそ元気いっぱいの商品をどうぞご期待くださいませ。

5 2019-03-31

• 配送:5
品揃えも豊富、XXLまでサイズがあり、なかなかサイズが見つからない身体の大きい私には大変助かります。迅速な発送で、注文した商品がすぐ手元に届き大変満足しています。まだまだ気になる商品があるので、また利用させていただきたいと思います(^-^)

【和柄羽織物】 新商品・新作 和柄 春物 メンズ ジャケット《参丸一》 サンマルイチ 地獄から天国 妖怪蛙(カエル) 鳥獣戯画 可愛い和柄 ライダースジャケット 総刺繍ス...
和柄のアウターを探していた時に、こちらの商品に出会いました。和柄ってイカついイメージがあるのですが、参丸一の商品はカッコ良さの中に可愛いらしさが有り、...

2019-04-02
藍着堂をご利用いただき誠にありがとうございます。

春夏新商品を続々と紹介してまいりますので、ご期待くださいませ。

これからも藍着堂をよろしくお願い申し上げます。

4.83 2019-03-14

• 配送:5
注文後の電話での確認やその後のメール対応も丁寧でした。二点購入したのですが、箱は別々が良かったです。

革蛸 ウォレット 黒桟革(牛革漆塗り) 漆黒・丁レザーロングウォレット mono×革蛸JAPANG 〈ジパング〉アメカジ バイカー仕様 革長財布 JAPAN MADE ◆monoマガジン特別...
スーパーセールで購入しました。とても欲しかった商品だったので価格はもちろん品物も満足です。

いつも藍着堂をご利用いただき誠にありがとうございます。

個々に箱に入れるべきでした。
申し訳ございません。
以前に別のお客様に3個の革財布をご購入いただいた際に箱は邪魔だから簡易包装で発送依頼いただいたことがございましたので以後、廃棄物の少ない簡易の包装を心がけておりましたが。

今後はご注文の際に包装形態をお伺いするよう心がけてまいります。

今後も藍着堂をよろしくお願い申し上げます。
ささやかながらレザー用クリーニングクロス(鹿革製)をご指導頂きましたお礼として郵送させて頂きます。

4.17 2019-03-10

• 配送:4
いつも、迅速な対応で、大変ありがたいです。

和柄 七分袖シャツ 【和柄本 ジャポニカブラッドVol.13掲載品】楽天スーパーセール《喜人》きじん 30%割引セール 牡丹袖 巻 愉快で大人な 和柄 七分袖シャツ[KJ-71402] 「...
まだまだ、アウターが必要だから、今は、インナー。もと暖かくなたら、カッコイイ羽織もの。

いつも藍着堂をご利用いただき誠にありがとうございます。

注文の品無事お届けでき、お気に召して頂いたご様子で何よりでございます。

これを励みにより多くのお客様にご満足いただけるお店作りに勤めてまいります。

今後も藍着堂をよろしくお願い申し上げます。
ささやかながら工房でスタッフが手作りしました印傳コインケースを励まし頂きましたお礼として郵送させて頂きます。

只今、おかげさまで工房が混み合っておりますのでお届けまでしばらくのご猶予を頂戴いたします。

3.67 2019-02-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても良かったです。
また利用したいと思います。

藍着堂をご利用いただき誠にありがとうございます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

4.33 2018-11-24

• 配送:5
丁寧迅速な対応していただきました
包装も丁寧でした

アフタースーパーセール 参丸一 サンマルイチ ジージャン デニムアウター 裏ボア 万歳蛙(カエル) 虎 スカジャン総刺繍 SOU-50039 Indigo,Black denim M L XL XXL(3L) サイズ送料無料 ギフト♪

2018-11-27
先日は藍着堂をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューご投稿いただきありがとうございます。

ささやかではございますが当店の工房でスタッフが手作りいたしました 『金襴コインケース』ほんのお礼の品として郵送いたします。

コンビニやご近所へのお買い物時などご利用いただければ幸いに存じます。

今後ともに藍着堂をよろしくお願い申し上げます。
  • ryuji8481さん
  • ryuji8481さん

4.50 2018-11-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
対応が非常に迅速でとても満足しています。

【和柄本 ジャポニカブラッドVol.13掲載品】《喜人》きじん結び巴紋x唐草刺繍 刺子ヘンリー半袖Tシャツ[KJ-71001] 「M-XXL」送料無料 秋祭り バーベキュー オータムギフト...
袖の刺子のみならず襟周りの縫製や木製ボタンなど見どころ満載のTシャツでとても満足しています。

5 2018-09-29

• 配送:5
めんどうかけたがすぐに対応してもらって良かった また利用したいと思います

5 2018-04-22

• 配送:5
AWESOME SELLER!!! very recommended....

MISTER FREEDAM×SUCAR CANE/2016FW訳アリ/特別価格☆SUGAR CANE×Mr.FREEDOM/ Made in U.S.A.CONE DENIM NOS 16.5oz. CALIFORNIAN LOT.64 "ELECTION" EDITION (Made in U...
I am very satisfied with this seller assistant and all deal was going smooth. thank you seller.. i received the item already. AWESOME SELLER....

4.33 2017-12-12

• 決済方法:3
  • 配送:5
スムーズに取引出来ました。ありがとうございました。

潜水艦の乗員用として採用された「サブマリンコート」BUZZ RICKSON'S(バズリクソンズ)SUBMARINE CLOTHING WINTER WOOLEN/BR13877-01)CHARCOAL【2017AW.ver】
デザインに惹かれて購入。届いて早速旅行で着ました。生地が肉厚で暖かいです。

5 2017-09-03

• 配送:5
迅速に間違いのない発送に感謝しております。
おまけステッカーありがとうございます。

【SAMURAI JEANS】サムライジーンズ【SAMURAI JEANS】 サムライジーンズ雷石鹸/THUNDER SOAP お買い得容量!1kg ジーンズ用洗剤  『蛍光増白剤、漂白剤、酵素』無添加 ...
いつも使っているので、購入しました。 人によっては匂いが嫌いという人もいますが、自分はもう何年もこの石鹸で洗濯しています。 昔懐かしい感じが好きです。 ...

• imo0さん
  • imo0さん

5 2016-11-09

• 配送:5
商品到着早かったです。
また利用したいです。

• ZERO184さん
  • ZERO184さん

5 2016-07-02

• 配送:5
対応が非常に良く、発送も早く良いショップ様と思います。

和柄アイテム《参丸一サンマルチ》《参丸一》 サンマルイチ 影蛙x唐草ポロシャツ [SP-10318]*送料無料 夏祭、花火大会、サマーギフト♪
デザインが良く、気に入りました。刺繍も可愛いく良いです

5 2016-05-26

• 配送:5
何回か買わせていただいてます。地元の取扱店より安いし色とサイズが結構残ってるんで助かります。型遅れのバーゲンも嬉しいところ。

和柄(蛙柄)サンマルイチ《参丸一》 サンマルイチ 紅葉変形 長袖Tシャツ [SLT-10226]もう一品プラスで送料無料 雪祭り 新年会 新春ギフト♪
断然、紫がカッコエエと思います。 まだ着てませんが、生地は薄めです。 腹凹ませないとカッコ悪いんで腹筋頑張るぞ〜