ジーンズカジュアル 藍着堂aikidouのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-28

迅速な対応で素晴らしいと思います
目の付け所がナイスです

クーポン配布 楽天スーパーセール 期間限定価格!! 半額 50%OFF セール黒桟革(牛革漆塗り)・半 ハーフワレット 火男 革蛸JAPANG《ジパング》Made in Japan 純国産...
中仕切りにトラがありお札がくしゃくしゃになります残念です 二層になってる表皮は、パカパカです ただただ残念でした 素材がいいだけにガッカリ感が半端ないで...

1 2020-06-22

購入履歴の画像差し替えはやめてください。

2020-06-24
藍着堂をご利用いただき誠に有難うございます。

申し訳ございません。
ご購入いただいた分で店頭在庫が完売になり、製造元に問い合わせましたところ同じ素材、同じサイズスペックで柄違いの新商品が入荷しましたとのことでリニューアルという内容で新商品の写真を掲載いたしました。
商品説明に分かりやすく注釈を加えるべきでございました。

商品説明に今すぐに注釈を加えます。

3 2020-06-09

人間の欲と理性…バランスを以てする価格設定。もう少し安く…これは店のファインプレーうんうん。

期間限定価格 参丸一 サンマルイチ 蛙(カエル)水紋金魚 刺繍 スカシャツ 和柄アロハシャツ [SSH-80028 Black,Navy] 日本製冷涼レーヨン生地 M L XL XXL(3L) サイズ 最も大きいサイズ XXLサイズは胸囲 120cm送料無料 雪駄 メンズ と相性◎

2020-06-14
藍着堂をご利用いただき誠に有難うございます。

製造元希望価格が15,180円!! 確かに私も半袖シャツで 高い!!と思いました。
メーカーとの協議を重ねようやく今の1万円を切る価格を実現できました。
お値段以上のご満足をご実感いただければ幸いです。

5 2020-06-08

初めて利用しましたが、コロナの渦中で色々と大変であろうにもかかわらず、対応から発送まで実に丁寧かつ迅速で、こちらで購入して良かったです。また利用したいと思います。

『笹』を購入しました。売り切れが多々あったので、あまり選択肢がなかったのは残念でしたが、しかしながら最初の画像の笹を見て気に入ったため、不満はありませ...

和柄 扇子 せんす 高級和風シャツ生地仕立て『波兎』『風神桜散』『流水兎』『流水鯉』『風神雷神』紳士 メンズ用扇子メール便送料無料 Eternal エターナル ジーンズ カジュアルにもあす楽対応品 ギフト♪

2020-06-14
藍着堂をご利用いただき誠に有難うございます。

私どもの事情までご推察いただき、ありがたいお言葉誠に有難うございます。
このお言葉を励みに実店舗での発送業務も密を避け、時短出勤で何とか今まで通りサービスを維持できるよう従業員一同勤めてまいります。

5 2020-05-26

注文してからすぐに届きました。迅速な対応に感謝です。

藍着堂をご利用いただき誠に有難うございます。

無事にお届けできましたようで何よりでございます。
ヘビロテで着込んででいただき経年変化もご堪能くださいませ。

5 2020-05-25

また今度は旦那さんにも買ってあげたいと思います!ありがとうございました

ぜひ旦那様にも、、、
お父様とおそろ雪駄で夕涼みおつですね♪

• koyu33333さん
  • koyu33333さん

5 2020-05-24

はじめて利用させていただきました。製造元確認の表示がある商品を注文して次の日、商品確保出来ましたとメールがあり、その2日後に発送のお知らせメールが届きとても迅速で丁寧な対応でした。梱包も問題なく無事に商品を受け取りました。ありがとうございました!

スプリングセール 喜人 きじん 麻雀 パーカー イーソーちゃん 大三元 国士無双 ツモ祈願【KJ-91308/Black Navy Gray】送料無料 ギフト♪
麻雀好きの主人に頼まれて〈ブラック/XXL〉購入しました。普段3XLで丁度いい体型なのでサイズはXXLでピッタリでした。生地もしっかりしていて丁寧に扱えばかなり...

藍着堂をご利用いただき誠に有難うございます。

無事にお届けできましたようで何よりでございます。
商品もご主人にお気に召していただけたようで良かったです。

5 2020-05-22

サムライジーンズ還暦を購入させていただきました。
裾あげの糸が赤だったのでとても満足している。
注 文番号 236933-20200322-00016847

いつも藍着堂をご利用いただき誠に有難うございます。

限定生産ジーンズ最適なサイズを確保いただけて良かったです。
21ozならではの経年変化ご堪能ください。

• 釜寅さん
  • 釜寅さん

5 2020-05-11

5月の連休中に注文 連休明けにはすぐ届きました

スプリングセール 和柄 ジーンズ 参丸一 サンマルイチ 桜舞x三日月蛙(カエル) 刺繍 デニム 粋でかわいい 和柄 ジーンズ デニム ジーパン 長袖コーデ[SPT-10850] 30 32 34 36 38 inch 大きいサイズ ウエスト 腰周り 100cm送料無料 ギフト♪

2020-05-23
いつも藍着堂をご利用いただき誠に有難うございます。

無事にお届けできましたようで良ったです。

• lupin9394さん
  • lupin9394さん

4 2020-05-10

すごく早い手配でした。
一つ残念なのが、プレゼント用に買ったので、ラッピングの袋も一緒に注文しました。
商品を開けてみると、ラッピング袋が丁寧に別に入ってたので、それは凄くありがたかったです!!変なシワとか入らないし。
でも、商品のタグに値段がぁー…( ω-、)
簡単に開封できる外袋だったし、値段はシールだったので直ぐに剥ぐことができたので良かったですが、値段が付いてたのが残念でした…( ω-、)
実物を見ると、とてもカワイー商品なので、私も欲しくなりました‼️(笑)

藍着堂をご利用いただき誠に有難うございます。

たいへん申し訳ございません。
担当させていただきました竹野と申します。
私の完全に落ち度でございます。
本当にすいません。

今後はこのような事のなきようより慎重にお届けの準備を進行させていただきます。

5 2020-05-09

素早い対応でした。
商品、包装、満足いくものでした。

雪駄 メンズ 本革底 天然竹敷 雪駄 藍絣鼻緒『藍絣』かすり 麻の葉 一文銭 紗綾 青海 矢絣 草履【奈良県産 大和 職人手作り】男性用 セッタ Made in JAPAN ジーンズカジュアルに雪駄履き 大きいサイズ L LL サイズ 25 26 27 28 29 cm送料無料 サマーギフト♪

2020-05-23
いつも藍着堂をご利用いただき誠に有難うございます。

お褒めの言葉をいただき有難うございます。
日々の私どもの業務の励みとなりました。

5 2020-05-09

迅速な対応で良かったです。ありがとうございました。

雪駄 メンズ 本革底 天然麻敷 雪駄 藍絣鼻緒『藍絣』かすり 麻葉 一文銭 紗綾形 青海 矢絣 草履【奈良県産 大和 職人手作り】男性用 セッタ Made in JAPAN ジーンズカジュアルに雪駄履き 大きいサイズ L LL サイズ 25 26 27 28 29 cm送料無料 サマーギフト♪

5 2020-05-07

いつもながら注文から発送まで迅速な対応で今回も気持ちの良い買い物でした。またよろしくお願いします。

喜人 きじん 月光に梅 神秘的かつ幽玄なる 粋で大人の 和柄 半袖Tシャツ[KJ-81003] 「M-XXL」送料無料 スプリングギフト♪
写真で見て期待していたイメージ通りのものでリアルに描かれた満月が素晴らしいです。今夏はデニムにこのシャツ1枚がベストマッチかな!!(あくまで自己満足ですが...

5 2020-05-06

初めてコチラのお店にて購入したのですが、対応が大変丁寧で感謝しております。
納品も迅速で大変満足しています。

藍着堂をご利用いただき誠に有難うございます。

心配されていましたサイズもよろしかったご様子で良かったです。
また不明な箇所等、アフターケアなどどしどしお気軽にお問合せください。

• 36147896さん
  • 36147896さん

5 2020-05-03

GW中にも関わらず迅速な発送感謝です!!

麻敷革底 雪駄 おしゃれ メンズ 大和 職人手作り 和柄雪駄 藍絣鼻緒 純国産雪駄  『紗綾形(さやがた)巴卍』 奈良産 Made in JAPAN送料無料 父の日ギフト

藍着堂をご利用いただき誠に有難うございます。

地域によっては運送便の遅れが出ているとの情報でしたので、期日にお届けできるか、心配しておりましたが。
無事にお届けできましたようで良かったです。