藍着堂楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (583 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.64

5.00 2019-07-07

• 配送:5
迅速、丁寧な対応有難うございました!
可愛い商品が多くて、お気に入りのお店にぬりました。

2019-07-13
藍着堂をご利用いただき誠に有難うございます。

無事に商品お届けできましたようで何よりでございます。
お気に入り登録も頂誠にありががとうございます。

これを励みにより皆様にご満足いただけるお店作りに勤めてまいります。

4.00 2019-06-25

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応、大変良かったです!またお世話になろうかと思います!

《喜人》きじん 蜘蛛雲(縁起物)七分袖丈カットソーシャツ 鯉口シャツ[KJ-81409] 「M-XXL」送料無料 花火大会 夏祭り サマーギフト♪

2019-06-26
藍着堂をご利用いただき誠に有難うございます。

ありがたいお言葉励みになります。
これからも丁寧、迅速をモットーに日々の業務に勤めてまいります。

5.00 2019-06-20

• 配送:5
言う事ありません。
こちらの不手際でご迷惑をお掛けしたのに、
わざわざお電話でのご対応もしてもらい、迅速かつ丁寧です。
素晴らしいお店です。

5.00
品物も手に取って、肌さわりも最高でした。 デザインも刺繍も丁寧でヘビーユーズします。 しかも、対応も本当に丁寧だし、迅速です。 本当に素晴らしいです。

クーポン配布中 参丸一 サンマルイチ 荒波を楽しむ福蛙(カエル) 刺繍 粋で可愛い 和柄 半袖Tシャツ M L XL XXL (3L) サイズ 胸囲 120cm 以上[SST-80026/Navy]*送料無料 花火大会 夏祭り サマーギフト♪

2019-06-20
藍着堂をご利用いただき有難うございます。

最高級のお褒めの言葉を賜り誠に有難うございます。

末永く藍着堂をよろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-06-06

• 配送:5
お安いものをすぐに発送していただき大満足です。

2019-06-08
藍着堂をご利用いただき誠に有難うございます。

大満足いただけて光栄でございます!!

• 侘01さん
  • 侘01さん

4.67 2019-06-03

• 配送:5
決済方法で、いろいろご親切に対応して頂きありがとうございました。

5.00
商品受け取りました、色々お手数をお掛けして有難うございました。ただ、説明文の通りか鼻緒がきつくてこれがLサイズなのか、足がはまりませんでした。濡らして...

完売御礼♪ 雪駄 メンズ 牛革底 麻敷(あじろ)日本製高級本格的 草履【大好評!奈良県 職人手作り】 藍絣鼻緒 男性用 『青海波』本皮底 セッタ ぞうり Made in JAPAN ジーンズカジュアルに雪駄履き 大型 Lサイズ 25〜27cm送料無料 あす楽 サマーギフト ポイントUp

2019-06-04
藍着堂をご利用いただき誠に有難うございます。

楽天の決済方法は多々あり、戸惑いますよね。
商品の取り扱い、慣らし方等を商品レビューに記載させていただきました。
ご参照いただき、快活にご利用いただければ幸甚に存じます。

5.00 2019-05-22

• 配送:5
先日はお世話になりました。
お忙しい中 迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

2019-05-27
藍着堂をご利用いただき誠に有難うございます。

気温も30℃を越え一気に夏ですね。
夏こそ元気なカエルくんをどんどん紹介してまいります。

2.33 2019-05-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
キャップがつぶれて届きました。段ボール箱で配送してほしいですね。残念です。

《参丸一》 サンマルイチ 市松蛙(カエル)モノグラム ツイルメッシュキャップ Cap オールシーズン対応キャップ フリーサイズ[10922]Tsh他プラスで送料無料 花火大会 夏祭り サマーギフト♪

2019-05-27
お届けしました商品が運送時に下敷きなり形が崩れていましたようで誠に申し訳ございません。

今後は箱もしくは、形の崩れない運送報方法での運送を行います。

ご不快な思いお掛けしまして深くお詫び申し上げます。
  • MONMAさん
  • MONMAさん

5.00 2019-05-15

• 配送:5
注文からの素早い対応で欲しい商品が直ぐに手元に届きまして、とても良かったです。
また利用したいと思います。

5.00
背中に大きなキツネと可愛いカエルが刺繍でバッチリ決まっています♪シャツ自体も、しっかりした作りで長く愛用出来そうです。

クーポン配布中 参丸一 サンマルイチ お稲荷さん キツネ v.s. 雲乗り蛙(カエル) かわいい かっこいい 和柄 長袖ブラックデニムシャツ 本格的総刺繍スカシャツ[SSH-11033/Black]巨大刺繍デニムスカシャツ「M-XXL」*送料無料 花火大会 サマーギフト♪ あす楽

2019-05-19
このたびは藍着堂をご利用いただき誠に有難うございます。

お買い上げ頂きました商品のアフターケアなどご不明な点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

3.50 2019-05-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
画面で見たままの物が届き満足です。
発送も早い対応で良かったです。

藍着堂をご利用いただき誠にありがとうございます。

いただきましたありがたいお言葉を励みに、
ご利用いただける皆様にご満足いただけるサービスを精一杯頑張って参ります!!

• tuma625さん
  • tuma625さん

4.67 2019-05-06

• 配送:5
発送は早くてよかったです。お品に関しても満足してます。ただ送料についての説明が、わかりにくかったです。

大特価 【50%OFFセール】真鍮製ワレットチェーン3rd 『革蛸』 KAWATAKO.正規取扱いパートナーショップで安心の保証!【smtb-TK】_fs04gm 20P05Dec15
4.00
品物は良品です。発送も迅速です。ただ、こちらはセール品で送料かかりました。商品説明に記載してるとメールがきましたが、何度確認しても、送料別の表示が見付...

藍着堂をご利用いただき誠にありがとうございます。

送料説明に不十分な点ございましたこと深くお詫び申し上げます。
商品説明ページ、送料説明ページの改善を進めてまいります。

4.00 2019-04-16

• 配送:4
発送準備完了のお知らせから配送業者へ伝票登録されるまで少しタイムラグがありましたが、事前に受け取り時間を変更できたので待たされることなく商品を受け取りました。

5.00
画像よりは暗めのベージュでもう少し明るめが希望でしたが、柄はほぼイメージ通りでカエル好きにとってはワクワクする素敵なデザイン!参丸一製品ははじめての購...

《参丸一》 サンマルイチ 百鬼夜行 妖怪パレード お化け蛙 鳥獣戯画 超軽量 超撥水 ナイロンウインドブレーカー マウンテンパーカージャケット ヤッケ レイン ウエアー ジャケット [SJK-11042/Beije]「M-XXL」ポイントUp企画*送料無料 花火大会 夏祭り サマーギフト

2019-04-17
藍着堂をご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社契約倉庫から商品取り寄せに予定より1日遅れが出ましたこと深くお詫び申し上げます。
さらなる迅速でお客様がご利用しやすい配送システムを心がけてまいります。

4.00 2019-04-14

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
対応も、早いし、ちょとした、おまけ(ステッカー等)も、嬉しいです。
また、貰えた、レビューを書いての、プレゼント巾着袋は、移動用のプルームテック入れにします。
色々、楽しみにしています。

《参丸一》 サンマルイチ 大謝恩価格! 40%割引 セール "万歳蛙(カエル)"10th Anniversary かわいい和柄 ウールスタジャン ジャケット アウター [SOU-10722] 「M-XXL」あ...
4.00
思ってたより、重厚感は、なかったので、梅雨入りぐらいまでは、羽織れるかな?

2019-05-09
いつも藍着堂をご利用いただき誠にありがとうございます。

いよいよキラキラの夏到来です!!
花火大会や縁日、夏の行楽に元気服精一杯紹介してまいります。

5.00 2019-04-11

• 配送:5
到着もはやく、丁寧に梱包されていました。
また、よろしくお願いします!

5.00
カエルが大好きで前々から気になっていました。少しハードな感じがしていましたが、すっごく可愛いです!生地も薄手で私好み!カエルも虎も大好きなので気にいり...

《参丸一》 サンマルイチ かわいい和柄 軽いナイロン ダイヤキルト コーチジャケット スカジャン&ベトジャン総刺繍 花火大会 夏祭り サマーギフト♪ [Tiger Flog]軽い羽織物 中綿ハンティングジャケット アウター SOU-10735 「S-XL」送料無料

2019-04-17
藍着堂をご利用いただき誠にありがとうございます。

これからハイシーズンを迎える元気な蛙チャンたちをを精一杯紹介して参ります。

5.00 2019-04-02

• 配送:5
すばやい対応でとても良かったです また利用したいと思います

2019-04-02
藍着堂をご利用いただき誠にありがとうございます。

夏こそ元気いっぱいの商品をどうぞご期待くださいませ。

5.00 2019-03-31

• 配送:5
品揃えも豊富、XXLまでサイズがあり、なかなかサイズが見つからない身体の大きい私には大変助かります。迅速な発送で、注文した商品がすぐ手元に届き大変満足しています。まだまだ気になる商品があるので、また利用させていただきたいと思います(^-^)

【和柄羽織物】 新商品・新作 和柄 春物 メンズ ジャケット《参丸一》 サンマルイチ 地獄から天国 妖怪蛙(カエル) 鳥獣戯画 可愛い和柄 ライダースジャケット 総刺繍ス...
5.00
和柄のアウターを探していた時に、こちらの商品に出会いました。和柄ってイカついイメージがあるのですが、参丸一の商品はカッコ良さの中に可愛いらしさが有り、...

2019-04-02
藍着堂をご利用いただき誠にありがとうございます。

春夏新商品を続々と紹介してまいりますので、ご期待くださいませ。