• SH6906さん
  • SH6906さん

5 2021-09-15

発送も早く良かった。商品の耐久性が良ければ再度購入します。

デニム マスク 岡山 速乾 大人用 布製 洗える 蒸れにくい マスク耐摩耗 毛ば立たない NGF ハンドメイド 速乾メッシュ マスク「BIGサイズ」大きいサイズ NGF29-BIGmask インディゴ ブラックデニム 迷彩 Made in Japanメール便送料無料 代引き お盆 祭礼 秋祭 ギフト♪

2021-10-15
藍着堂をご利用いただき誠に有難うございます。

早く無事にお届けできましたようで何よりでございます。
私も半年以上ヘビロテで利用していますが健在です。

5 2020-12-03

対応が早く梱包も丁寧で大変満足してます。

SUGAR CANE シュガーケーン デニムジャケット ジージャン 14.25oz デニム/1953'MODEL/Lot.SC11953 Made in Japan [定番品]

5 2020-10-28

注文後すぐに届きました。商品もイメージ通りで満足しています。ありがとうございました!

10/17再入荷★お馴染みのUESオリジナル生地を使ったマスク/2サイズ展開♪【ネコポス配送可】UES / インディゴ ハンドメイドマスク / 日本製

2020-11-19

早々にレビューいただき誠ににありがとございます。
商品もご満足いただけましたご様子で、何よりでございます。

5 2020-10-28

発送も早くありがとうございます。また何かあればお願いします。

私服用のマスク探していて見つけた。ウォバッシュ好きなのでついつい買ってしまいました、しかもUESのマスク😷買わない理由がありません。

2020-11-10

早々にレビューいただき誠ににありがとございます。
商品をお気に召していただけましたようで、何よりでございます。

5 2020-10-23

とても親切でした。有難う御座います😊。

【SAMURAI JEANS】 サムライジーンズ雷石鹸/THUNDER SOAP お買い得容量!1kg ジーンズ用洗剤  『蛍光増白剤、漂白剤、酵素』無添加 驚愕の洗浄力! デニム用洗剤 Made in JAPAN 《約67回分》

2020-10-27

早々にレビューいただき誠ににありがとございます。
お褒めのお言葉頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

• Matt1203さん
  • Matt1203さん

5 2020-10-19

メールの文章も丁寧で非常に良い対応です。
どうもありがとうございました。

GO OUTで見た感じが良さそうだったのでベージュを購入しました。サイズもちょうどよく、思ってたよりも黄色味が強くて良い感じです。 ブラックも追加購入します...

BIG MKE Knit Cap ワークブランド ニットキャップ ワッチキャップ アメカジ コットン ビッグマイク 102014000 ユニセックス メンズ レディース 4シーズン ドライ 綿100% 年中仕様 ニット帽 厚手 インディゴ2023年新入荷 メール便 全国送料無料

2020-10-20

早々にレビューいただき誠ににありがとございます。
お褒めのお言葉頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

• hkamさん
  • hkamさん

5 2020-10-08

ジーンズ、パーカー、和柄マスクをバラバラに注文しましたが、三点まとめて、それも予想以上に速く届きました。丁寧な管理と速やかな配送、ありがとうございました。

2020-10-13

早々にレビューいただき誠ににありがとございます。

ありがたいお言葉頂戴いたしまして、これを励みに皆様にご満足いただけるお店つくりに勤めてまいります。

5 2020-10-08

すぐに対応していただき有難うごさいます。
商品も良いのでリピートすると思います。

つけ心地も良く、息苦しさもありません。裏地のガーゼは肌触りが優しくつけ心地に貢献している。 最大のポイントである和柄は、写真で見ての通りで個性的かつ質...

和柄 マスク フェイスカバー メンズ カモフラのみ CHIGIRI ちぎり ハンドメイド 和柄 NATIVE GANG FAMILY ネックウォーマーマスク CHL44 防寒 防風 マスク 覆面 フェイスガード バイカー スカル 迷彩 インディゴ Made in Japanメール便送料無料 お盆 祭礼 秋祭 ギフト

2020-10-13

早々にレビューいただき誠ににありがとございます。

リピートお待ちしております。
商品で不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2020-08-24

手書きのメッセージも添えられおり、また店舗にも行ってみたいと思います。

最強強度を誇る旧式吊天竺によるDLTシリーズDELUXE WARE(デラックスウェア) U.S MARINES 半袖Tシャツ SDL-2001 2-COLORS:BLACK / Made.In.Japan
生地もしっかりしており、色違いも欲しくなりました。お店の対応も迅速丁寧で満足しております。

2020-09-20

早々にレビューいただき誠ににありがとございます。
ご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。

5 2020-08-04

迅速な送付に大満足です。また、気になるアイテムを見つけたいと思います。

サマーセール 50%OFF 半額割引セール 参丸一 サンマルイチ メガ鯨に魔界蛙(カエル)刺繍&ッ合皮 粋でかわいい 和柄 秋物 メンズ ブラックデニム 本格的刺繍スカシャツ[SS...
背中のクジラは、なかなかのインパクトです。春秋の着廻しが今から楽しみです。

2020-08-18

• 1870reeさん
  • 1870reeさん

5 2020-07-30

早急の日程での配送希望しておりましたが、希望通りの対応してくださりありがとうございました。

こうゆう商品探してました、数年前に履いたままだったジーンズをこの洗剤大さじ1杯程度でつけ置き+もみ洗いしたら汚れが取れる取れる!乾いてもゴワゴワ感がな...

2020-08-03
藍着堂をご利用いただき誠に有難うございます。

無事にお届けできましたようで何よりでございます。

5 2020-07-22

とても丁寧、迅速な対応で安心して買い物ができました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

SAMURAI JEANS サムライジ−ンズ 限定600本生産/還暦ジーンズ/ 2020年LIMITED SPECIALSAMURAI JEANS 2020年スペシャルジーンズ 21OZ超極セルビッチデニム S5000VX21OZ-60TH...
高オンスですが、思ったよりも履きやすいデニムです。色も絶妙な色で、どんな色落ちをするのか楽しみな商品です。赤いステッチも他にはないので満足感が高いと思...

2020-07-23

早々にレビューいただき誠ににありがとございます。
レビュー御礼クーポンプレゼントさせていただきます。
更にお得にお買い物いただければ幸いに存じます。

5 2020-07-06

こんにちは。
この度は誠にありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

こんにちは。 この度は誠にありがとうございました。 本日、商品が届きました、大変気に入ってます。 また、機会がありましたら是非宜しくお願いします。

雪駄 メンズ 本革底 天然麻敷 雪駄 藍絣鼻緒『藍絣』かすり 藍染 江戸小紋柄 草履【奈良県産 大和 職人手作り】男性用 セッタ Made in JAPAN ジーンズカジュアルに雪駄履き 大きいサイズ L LL サイズ 25 26 27 28 29 cm送料無料 和装 履物 正月 お盆 祭礼 秋祭 ギフト♪

5 2020-06-28

迅速な対応で素晴らしいと思います
目の付け所がナイスです

黒桟革(牛革漆塗り)・半 ハーフワレット 火男 革蛸JAPANG《ジパング》Made in Japan 純国産 日本製送料無料 春の新財布
中仕切りにトラがありお札がくしゃくしゃになります残念です 二層になってる表皮は、パカパカです ただただ残念でした 素材がいいだけにガッカリ感が半端ないで...

2020-07-10
藍着堂をご利用いただき誠に有難うございます。

無事にお届けできましたようで良かったです。
皆様にご満足いただけるお店つくりに励んで参ります。

3 2020-06-09

人間の欲と理性…バランスを以てする価格設定。もう少し安く…これは店のファインプレーうんうん。

期間限定価格 参丸一 サンマルイチ 蛙(カエル)水紋金魚 刺繍 スカシャツ 和柄アロハシャツ [SSH-80028 Black,Navy] 日本製冷涼レーヨン生地 M L XL XXL(3L) サイズ 最も大きいサイズ XXLサイズは胸囲 120cm送料無料 雪駄 メンズ と相性◎

2020-06-14
藍着堂をご利用いただき誠に有難うございます。

製造元希望価格が15,180円!! 確かに私も半袖シャツで 高い!!と思いました。
メーカーとの協議を重ねようやく今の1万円を切る価格を実現できました。
お値段以上のご満足をご実感いただければ幸いです。