5 2023-12-23

初めての利用でしたが、とても迅速に対応頂きました。すぐに届いて大変満足です。
商品も思っていた通りカッコ良く、サイズ感もピッタリでとても良い買い物が出来ました。
また利用させて頂きたいです。

参丸一 サンマルイチ ジージャン デニムアウター 裏ボア 万歳蛙(カエル) 虎 スカジャン総刺繍 SOU-50039 Indigo,Black denim M L XL XXL(3L) サイズ送料無料 スプリング ギフト♪

• 音8080さん
  • 音8080さん

5 2023-11-28

発送も迅速で包装も問題なく満足しています

Big Mike ビッグマイク Pin tack work pants TCツイル ピンタック ワークパンツ チノパンツ トラウザー ワイド テーパード パンツ タフツイル ボトムス カジュアル アメカジ Black ブラック色 薄手ツイルで夏場快適素材〜♪送料無料 裾上げ無料

• 8051レさん
  • 8051レさん

5 2023-09-26

注文後、お店の方から連絡がありお届けまでに1ヶ月程かかりますととても親切にしてくださいました。
とても良心的なお店だなと思いました。
また購入させていただきます。

本日商品が届いたので早速履いてみました。 とても履き心地が良く値段だけの価値があるなと思いました。 買って良かったです。

雪駄 おしゃれ メンズ 本革底 天然竹敷 雪駄 藍絣鼻緒『藍絣』かすり 藍染 江戸小紋柄 草履【奈良県産 大和 職人手作り】 セッタ Made in JAPAN ジーンズカジュアルに雪駄履き 大きいサイズ L LL サイズ 25 26 27 28 29 cm送料無料 お盆 祭礼 秋祭 ギフト♪

2023-10-02

無事にお届けできましたようで何よりでございます。
職人の手作業頼りの商品で、お待たせしてしまい申し訳ございません。
大事に愛着を持って、ご利用いただければ幸いに存じます。
雨やぬれた路面を避けていただければ、3,4年はご利用いただけるはずです。

また機会ございましたら、よろしくお願いします。

• Maakirumoさん
  • Maakirumoさん

5 2023-08-21

納品前ご丁寧にご連絡を頂き嬉しかったです

納品されるまで少しお時間はかかりましたが 届けて頂いた商品を拝見させて頂き納得です 丁寧に作られた良い商品だと思います

畳 雪駄 草履 男 おしゃれ メンズ 市松 畳表 本革底 雪駄 墨染 抗菌 防臭 防染 草履【奈良県産 大和職人手作り】江戸小紋 青海波男性用 セッタ ぞうり Made in JAPAN ジーンズカジュアルに雪駄履き 大きいサイズ L LL サイズ 25 26 27 28 29 cm お盆 祭礼 秋祭 ギフト♪

2023-08-22

5 2023-07-22

在庫無しで4週間待ちとのことだったのですが、1週間ほどで届きました(˶ᐢωᐢ˶)ありがとうございました。

雪駄 メンズ 本革底 天然麻敷 雪駄 藍絣鼻緒『藍絣』かすり 藍染江戸小紋柄 草履【奈良県産 大和 職人手作り】男性用 セッタ Made in JAPAN ジーンズカジュアルに雪駄履き 大きいサイズ L LL サイズ 25 26 27 28 29 cm送料無料 和装 正装 履物 お盆 祭礼 秋祭 ギフト♪

2023-07-24

無事にお届けできましたようで何よりでございます。
一つ一つが職人の手作りのため、作業が詰まりだすと、とても時間がかかってしまうのが難点です(泣)
タイミングよく仕上がってきましたので良かったです!!

• 135G/Tさん
  • 135G/Tさん

1 2023-03-11

よくこの技術で注文を受けてますね。割り切ってやっているんでしょうけど・・・。

備考欄に記載でもOKです♪ジーンズ 裾上げ チェーンステッチ加工/ファーストウォッシュ後、縫製工場にて熟練のプロが仕上げます!ご注文時、備考欄にインシームのレングス...
自分のジーンズが裾上げの練習台になっても良いなら、覚悟して注文してください。楽天の他ショップで倍の価格を出し方が精神的ショックがない。

2023-03-12
藍着堂をご利用いただき誠にありがとうございます。

たいへん貴重なご意見を製造元にも情報共有しまして、発送前の検品を徹底して参ります。
ご不快な思いをお掛けしまして、申し訳ございません。
  • J.J1610さん
  • J.J1610さん

5 2023-01-14

迅速な対応ありがとうございます。また何かありましたらよろしくお願いします。

UES(ウエス)ラウンドバックルベルト Col.NATURAL Lot.84-RBN 日本製
さすがウエスさん、て感じの商品ありがとうございます。値段も高過ぎずイイ買い物が出来ました。

2023-01-23

5 2022-12-11

スムーズな取り引きでありがとうございました。

DELUXE WARE(デラックスウェア)"COB " LONG SLEEVE / DLL-07 / Col. WHT / BLK / US.YEL / Made.In.Japan
スムーズにご対応いただきまして、安心しました。サイズもバッチリでしたし

2022-12-26

無事にお届けできましたようで何よりでございます。
長くご愛用頂ければ、光栄に存じます。

1 2022-11-26

左右非対称の商品が届いた連絡をしたら、替わりを送るので手元の商品を返送して下さいとの事だったのですが、届いた封筒には糊がダメになった切手と封をする両面テープ等が無く、自宅に糊も無かったので翌日職場で切手と封筒に封をして投函しました。結局正しい商品が手元に届くのに2週間かかり、返送作業の糊付け等の面倒な作業が追加されました。

左右非対称の型紙がいい加減なのか、裁断がいい加減なのか、着けられないレベルだったので交換してもらいましたが、元の商品を送り返す手間が面倒でした。

和柄 マスク メンズ 大きいサイズ 速乾 蒸れにくいCHIGIRI ちぎり ハンドメイド 和柄 Wガーゼマスク 耐摩耗 毛ば立たない「BIGサイズ」超大きいサイズ CHS42-BIGmask 和柄 桜 唐草 龍 唐獅子 刺子刺繍 インディゴ Made in Japanメール便送料無料 お盆 祭礼 秋祭 ギフト♪

2022-11-29
藍着堂をご利用いただき誠に有難うございます。

お手数をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことなきよう返送用封筒にもテープ等を取り付けるよう心がけます。
お急ぎのところお待たせいたしまして申し訳ございません。

5 2022-10-12

今回予約注文させて頂きました
注文後、発送後にメールをいただき安心して商品を受け取ることが出来ました
これはタイミングもあるかとは思いますがカタログも同封していただき嬉しかったです
梱包もgood👍でした

BUZZ RICKSON'S(バズリクソンズ) REVERSE SWEAT SHIRT U.S. MARIN CORPS ACADEMY Lot.BR68652-113) H.GRAY SIZE S/M/L/XL/XXL [定番品][2022FW]
男性、170cm68kg、腹部、胸部やや太め サイズはM オーバーサイズ過ぎず、タイトめでもなく、ストレスなく着られるサイズ感でした 質感は80’s90sのリバースと比...

2022-11-06

無事にお届けできましたようで何よりでございます。
お褒めのお言葉たくさんいただき誠にありがとうございます。
またお店にもお立ち寄りいただければ嬉しいです♪

5 2022-09-19

こまめに連絡してくださり迅速な対応してくださるショップ様です

【新サイズ展開】UES(ウエス)_リネンショートソックス/11Col.Lot.ASX-3/Made.in.JAPAN
かなり久しぶりに購入。新しいカラーも増え何足でも欲しくなります。

2022-09-20

無事にお届けできましたようで何よりでございます。
ありがたいお言葉まで頂戴しまして、感謝感謝です!!

5 2022-07-25

コレクションの為に購入しました。
また何かあればよろしくお願い申し上げます。

テーラー 東洋 スカジャン「港商」から始まり、半世紀以上スカジャンを作り続けてきたブランド「TAILOR 東洋」TT15022-119東洋 テーラー スカジャン TT15022-119 スーベニ...
コレクションの為に購入しました。 私の質問にも丁寧に回答して貰いまた、発送も早く次の日に届いて大変満足しました。 また何かあればよろしくお願い申し上げま...

無事にお届けできましたようで何よりでございます。
お褒めのお言葉いただき、ありがとうございます。
これを励みに今後も皆様に、ご満足いただけるサービスに勤めて参ります。

4 2022-07-18

かなり迅速というわけではないですが、無駄な梱包もなく程良い感じでした。また、機会があれば利用させていただきたいです。

やはりポケットが個性的でかっこいいです。私は、おじさんですが、年寄り臭く個性が無いのは嫌なので、このぐらい個性的なクロップドパンツを購入して良かったで...

喜人 きじん 江戸小紋 ストレッチツイル クロップドパンツ ショーツ メンズ ショートパンツ 半パン ハーフパンツ[KJ-02601 Khaki Beije Navy] Mサイズ Lサイズ XLサイズ XXL(3L)サイズ 2021年 好評 再入荷送料無料 ギフト♪ 雪駄 メンズと◎

無事にお届けできましたようで何よりでございます。
製造元からの取り寄せにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

5 2022-07-13

注文してから発送が完了するまで、早くて助かりました。

無事にお届けできましたようで何よりでございます。
お褒めのお言葉いただき、ありがとうございます。

• u1103474さん
  • u1103474さん

5 2022-07-11

対応がすばやく、逐一メール連絡もいただき、サイズ変更の対応可の口添えもあり、安心して到着を待つことができました。梱包も隙間ないテーピングで満足しています。商品は妻へのプレゼントなので試着はまだですが、きっと…!

SUGAR CANE / 10oz. DENIM PORKPIE HAT/SC02466-128)NAVY/ 日本製