総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2015-08-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
届くのが1日遅かった為、主人のゴルフ日に間に合わなかったことが残念です。(仕方がないですが。)明細書も同梱して頂きありがとうございました。

【ミズノ】バイオギア コンプレッション ドライアクセルUV Vネック長袖 メンズアンダーウェアA86YM-351
主人に購入。プレー日は霧雨と天候は良くありませんでしたが、「とても動きやすくて良い」と喜んでのコメントです。商品はお手ごろ価格ですが、メール便があると...

5 2015-07-31

• 配送:5
出荷、梱包など、特に問題はありませんでした。

【在庫限り】【フットジョイ】 Foot Joyナノロックプロ NANOLOCKPRO ゴルフグローブ FGNPWT
丈夫で滑らない。 雨の日でもグリップ力は抜群。 フィット感も良いし、言うことないですね。

5 2015-06-30

• 配送:5
連絡が少し遅かったですがその後は対応早くて良かったです

【在庫限り】【フットジョイ】 Foot Joyプラクテックス PracTex ゴルフグローブ FGPT13
少しグリップ力が落ちる感じですがやすいので良し!!

5 2015-06-03

商品すぐ届きました
対応も非常に良かったのでまた利用させてもらいます

日本正規モデル【キャロウェイ】Solaire GEMS ソレイル ジェムズレディースクラブ 8本セット(1W,5W,U6,#7,#9,PW,SW,PT)+キャディバッグ【smtb-ms】【あす楽対応_九州】
ゴルフを始める友達にたのまれて購入させていただきました 近くのゴルフショップよりかなりお安く買えて良かったです 気に入ってもらえたようでうれしいです

5 2015-03-04

• 配送:5
今後も良い商品を求めやすい価格でご提供ください。

【エコー】ECCOBIOM GOLF HYBRID(バイオムゴルフハイブリッド)131504メンズゴルフシューズ【smtb-ms】
【デザイン】◎ 【フィット感】◎ 【グリップ】◎ 【動きやすさ】◎ 【着脱のしやすさ】○ 【その他】以前からほしかったので、超満足です。 グリップ力もよく、...

• k0924tさん
  • k0924tさん

5 2014-08-24

• 配送:5
いつもお買い得な欲しい商品を多数揃えてくれているので、助かります。

【ブリヂストン】ツアーステージX−01ゴルフボール1ダース【あす楽対応_九州】
打感・スピン量・飛距離ともに今、非常にお気に入りです。

3.33 2014-08-22

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送業者が佐川だったのですが、交換してもらう際の対応が横柄で不愉快でした。

【レフティ左用】室内練習器具【WOSS】ウォズPOWER振るマスターズリズムシャフトウッドタイプ(ブルー)
届くまでは実際に打ってもいいクラブだと思っていたのですが届いてから素振り専用だったことに気づきました。確かに耐久性はなさそうです。また、届いたクラブの...

• WNAさん
  • WNAさん

3.17 2014-07-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
取り寄せ商品だったので、発送まで時間がかかる旨を、即電話で連絡してくれました。丁寧な対応だと感じた。
配送業者西濃運輸だったので、届くまで2日かかりました、やはりヤマト便が良いです。

5 2014-03-31

• 配送:5
とても早い対応をしていただきました。また機会があれば利用したいと思えるショップです。

5 2014-02-16

• 配送:5
限定販売なのに、すぐに手に入り、また配送も迅速、梱包も丁寧で大変満足しています。

2013モデル【プロギア】-PRGR-egg専用9.0型キャディバッグ EC-01 【smtb-MS】
eggシリーズのクラブを購入しましたが、通常のキャディバッグではヘッドやグリップが大きく入りきりませんでした。 このバッグは、さすがにegg用なのですっぽり...

5 2014-01-08

• 配送:5
注文してから商品が届くまで、安心して取引きができました。
特に梱包が丁寧で、このお店を選んでよかったと思いました。

日本仕様【キャロウェイ】-WARBIRD-ウォーバードゴルフクラブ10本セット+キャディバッグスチールシャフト【smtb-MS】あす楽対応_九州】
とても扱い易く、価格も手頃で満足しています。

4.17 2013-12-28

• 梱包:4
  • 配送:4
忙しくて、メールチェックが出来ずないでいたのでしが、わざわざ電話を頂き在庫状況とかを教えていただまして助かりました。

【アウトレット35%OFF】【ブルークラッシュ】-BLUE CRUSH-ボーダーx無地配色ポロ+カラー切替ショーパンゴルフウェア上下セット
とても可愛いです。 サイズはLを購入。 身長172の53kで、中にアンダーとかレギンスを着るのでサイズはピッタリでした。

4.83 2013-11-10

• 配送:5
注文翌日の、午前中に届きました。梱包も丁寧でした。満足です。

【最終入荷】【日本正規モデル】【コブラ】-COBRA-ZLアンコールドライバーブラックATTAS3 カーボンシャフト【smtb-MS】【あす楽対応_九州】
日本仕様のオリジナルシャフトモデルを2本(冬用R−10.5°、春夏秋用S−9.5°)持っていますが、Sでもしなりすぎる感じで球筋が安定しないので、この...

• みりらさん
  • みりらさん

5 2013-11-04

• 配送:5
梱包は丁寧でした。
配送も早かったです。電話での応対も親切でした。

日本正規モデル【キャロウェイ】SOLAIRE(ソレイル)レディースクラブ 8本セット+キャディバッグ【smtb-ms】【あす楽対応_九州】
ゴルフ経験は長いのですが 遊びとしてやる程度です。今まではミズノのゼファーを使用。かなり古かったので、買い替えです。フルセットでしたが、8や6アイアン...

4 2013-08-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
お盆休みの注文だったのに対応が早く感謝します。レフテイーの品揃えも良いです。

【レフティ左用】【ワークスゴルフ】-WORKS-ハイパーブレードガンマドライバーワークテック ドラコンATTASシャフト【smtb-MS】
購入後、初めて打ちに行きました、よく飛びます。芯を外れてもそこそこカバーしてくれます。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2012-01-05
数ある楽天のゴルフショップの中でも、良い部類に入るショップだと思います。受注から発送までの基本的な対応にも問題ありません。