総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.50 2015-07-29

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ゴルフを始めてからたまに利用しているショップです。
安くてかわいいウェアがあるのでたまにチェックしています。

【アウトレット35%OFF】【ブルークラッシュ】-BLUE CRUSH-胸フリル重ね風ポロ+ラップチェックショートパンツゴルフウェア上下セットOL-851
ブラックを購入。 ブルークラッシュは好きなメーカーです。 かわいい上下セット。 チェックのショートパンツ、とてもフィット感があって動きやすいです。

• チモワさん
  • チモワさん

5 2015-05-24

• 配送:5
キャロウェイビッグバーサアルファを注文。対応は凄いくらい早かったです。何か欲しい物有れば、また頼みます。このお店信頼出来ます。

4.33 2014-12-10

• 配送:4
ゴルフを始めてから良く利用するショップです。かわいい商品が多く値段も手頃な物が多いので良くチェックしています。発送等迅速です。たまに購入した後に商品が売り切れでないと連絡がくる時があるのでそこら辺はしっかりしてほしいですね。

【アウトレット】【ブルークラッシュ】-BLUE CRUSH-BCオリジナルボーダースカートゴルフウェア
ブルーを購入。生地は少し薄めですが透けるほどではないです。中はパンツ型になっていないので何か履く必要があります。デザインはかわいいですね♪

4.50 2014-05-22

• 配送:2
配送が道に迷ってなかなか届かなかったです。
他については満足してます。

【日本正規モデル】【コブラ】COBRAバフラー BAFFLER COMBO SET アイアン&ユーティリティ 8本セット(5H,6H,7I-9I,GW,PW,SW)スチールシャフト【smtb-MS】【あす楽対応_九...
父の日のプレゼントに主人に送りました。 使いやすいそうです。 この値段ではなかなか購入出来ないらしく、お得な買い物でした。

• yoshi&さん
  • yoshi&さん

5 2014-04-05

• 配送:5
最新のクラブセットがとても安く購入できました!!
ショップの方には電話にて迅速な配送を手配していただき感謝しています。ありがとうございました!!
早速、今日から使わせていただきます♪

• T.HA-KOさん
  • T.HA-KOさん

4 2014-01-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
大変迅速丁寧に対応して頂き、有難うございました。
機会があればまた利用させて頂きます。

70%OFF【PUMA】プーマファーボールカバー(867067)【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】【あす楽対応_九州】【GOLF-634-MZ】
ゴルフコンペの景品で購入しましたが、非常にオシャレで喜ばれそうだと思います。

4.67 2013-10-29

• 情報量:4
  • 配送:5
ゴルフウェア、冬用パンツ購入しました。今までスカート&ショートパンツしか持ってなかったので、ラウンド迄に配送してほしいとお願いしたところ、直ぐ発送してくれました(^_^)大変親身で良いショップでした、また購入させていただきます(^_^)

【アウトレット35%OFF】【ブルークラッシュ】-BLUE CRUSH-チェック無地切替ストレートパンツゴルフウェア
赤を購入しましたが、売り切れとの事でブルーを購入しました、痩せてる方ではないので、Lサイズを購入ウエスト大きめでしたが、ピッタリでした、痩せて見えます...

5 2013-09-19

• 配送:5
購入したドライバーを使用して破損してしまい、当ショップに相談したら、とても親身になってもらいました。通販でも、こんな丁寧で親切な対応に感動しました。感謝してます。ありがとうございました。また、ご利用させていただきます。

• Mr.くまさん
  • Mr.くまさん

5 2013-06-21

• 配送:5
届きました!!素早い対応とメールでの受付、配送確認をくれたので安心して受領できました。機会があればまた利用します。

2013モデル【PUMA】プーマCB カートキャット EVO13キャディバッグ867254【smtb-MS】
ショップより届いたので早速開封しました! めちゃくちゃかっこいいです!! プーマのエンブレムが特にいい!! 早速今週末、練習場に持って行きますが、楽しみで仕方...

• NaoKicksさん
  • NaoKicksさん

5 2013-06-13

• 配送:5
すぐに届き商品も満足できるものでした。それに価格も大変満足しています。

【日本正規2012モデル】【コブラ】-COBRA-AMP ドライバーTOUR-AD BB6 カーボンシャフト【smtb-MS】【あす楽対応_九州】
価格の安さに満足しています。もちろんのこのクラブがどうしても欲しかったのですが、価格の安さに見た瞬間に買ってしまいました!

• taillventさん
  • taillventさん

4.50 2013-05-26

• 配送:5
素早いレスポンスで安心しており引きできました
もう少し情報が記載されていると、わかりやすかったです
お値段を考えると納得できる商品です
また利用いたします

5 2013-04-01

• 配送:5
明日楽対象外地域から購入依頼を行なったのですが、気付かず「あす楽」依頼をしたところ、すばやく連絡をいただけたので大変助かりました。

【ダンロップ】-XXIO-ゼクシオスーパーXDゴルフボール1ダース(12個)セット【あす楽対応_九州】SSspecilal03mar13_appliance
私自身はゴルフをしていないのであまり詳しくないのですが、退職されるゴルフ好きの方にプレゼントとして購入しました。 ご存知の方は「おっ!」と反応するブラ...

5 2013-01-26

• 配送:5
パターカバーのゴムの持ち手(?)の部分が折れて割れていました。経年劣化によるものだと思うのですが今一度確認してもらえれば良かったです。まあ、訳ありも含めての価格だと思って諦めますが、、、。

【日本正規モデル数量限定値下げ】【オデッセイ】-ODYSSEY-Tri HOT 3 iXパター【smtb-MS】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】【あす楽対応_九州】
購入時点での最安値でゲット出来てお得感満載。メーカー側の在庫一掃セールなんでしょうけど、ここまで安くしていいのか?って感じ。全国のお店でどんどん売り切...

4.17 2013-01-17

• 決済方法:4
  • 配送:4
素早い対応等大変満足出来る取引できました。

• opanoroさん
  • opanoroさん

3.50 2013-01-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
お店の対応、配送も良かったですし、安く購入できたので機会があればまた利用したいと思います。

【2012秋冬モデル激安50%OFF】【YONEX】ヨネックスノータックパンツメンズゴルフウェアGWRF4089【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】【あす楽対応_九州】
170cm・64kgの体形で商品はウエスト79cmを注文しました。ウエストは少し余裕がありましたが、それ以外はぴったりでしたし、暖かいので気にいってます。それに半...

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2012-01-05
数ある楽天のゴルフショップの中でも、良い部類に入るショップだと思います。受注から発送までの基本的な対応にも問題ありません。