総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-05-07

• 配送:5
配送も迅速丁寧にして下さるし、コスパだし良いショップだと思います。

【comocome】-コモコーメ-パターカバー・ネオマレットタイプサイケスカル ホワイトPC13NM11-00
価格も安いので 当たり前かもしれません。 いつもはコモコーメ直営店で定価で購入していたので 商品の素材の固さが違いました(笑) でも 購入できて良かったで...

• fpaquaさん
  • fpaquaさん

5 2013-04-21

• 配送:5
いつも、お願いしています。
早い対応なので、とても助かっています。
これからもよろしくお願いします!

【ダンロップ】-XXIO-ゼクシオスーパーXDゴルフボール1ダース(12個)セット【あす楽対応_九州】SSspecilal03mar13_appliance
主人のお気に入りのボールが安く手に入るので助かっています(^-^) また、お願いします!

5 2013-04-03

• 配送:5
注文後2日で到着。とても迅速に対応してくれる信頼できるお店様でした。

【アウトレット45%OFF】【ブルークラッシュ】-BLUE CRUSH-配色ポロ&フリルボトムゴルフウェア上下セット
画像の色イメージがちょっと違うような。 もっと緑っぽいですね。 他にもBCは持っていますが、少し小さめに作ってあるので、サイズ確認は必須です。 ポロは肩...

• na890tryさん
  • na890tryさん

4.67 2012-07-18

• 配送:5
数量限定サービスで購入でき感謝しています

【数量限定SALE】日本正規モデル【キャロウェイ】SOLAIRE(ソレイル)レディースクラブ 8本セット+キャディバッグ【smtb-ms】
友人のクラブで 初めて社内トップの飛距離が出せたと聞いて商品名を控えて お手ごろ商品を探していて 格安商品はほとんど売り切れで 諦めて高額商品にしようかと...

• sat1111さん
  • sat1111さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

5 2012-04-20

• 配送:5
Mailでのやり取りでしたが、こちらの要求に対して迅速に応対して頂いた。

• aakkyyssさん
  • aakkyyssさん

4.67 2011-12-28

• 配送:5
迅速な対応で安心してお買い物ができました。

【追加入荷!在庫限り50%OFF】レディース【ダンロップ】新・ゼクシオ XXIOレディースアイアン単品(#5、#6) MP600L カーボンシャフト【smtb-MS】
6番がほしくていろいろなお店をみて、こちらが一番でした。 お安くゲットできてラッキーでした。 コースで使用しましたが、ゼクシオのアイアンは打ちやすいです...

3.67 2011-08-14

• 情報量:3
  • 配送:4
初めてのショップでも、楽天市場だと思うと信頼できる気がします。特に連絡取り合うことはありませんでしたが、きっとしっかりしたショップだと思います。

最終値下げ53%OFF【YONEX】ヨネックスナノブイ-NANO V-ジュニアクラブ単品パター【あす楽対応_関西】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】【あす楽対応_九州】05P02Aug...
6才、4才の孫が大人用のクラブで遊びたがるので、孫用に購入しました。今からちゃんとしたクラブに馴染んでいれば、早くからゴルフに関心を持つかも知れないの...

5 2011-02-17

• 配送:5
数多いゴルフショップの中で、長い事色々なお店で買い物しておりますが、こちらのショップのきめ細かさと、丁寧さには驚かされました。遠い博多ですが、地方にもこうして丁寧で真摯な対応をされている所があったなんて。。。
そして安い!!!又時々ショップ覗きに行きます。よろしくお願いします!!

激安値下げ!軽量モデル【ミズノ】ライトスタイル012レディースシューズ【GOLF-634-SY】【あす楽対応_関西】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】【あす楽対応_九州】05...
【デザイン】メリハリが利いた良いデザイン。 【フィット感】適度な締め付けと軽さ 【グリップ】good!! 【動きやすさ】軽くて非常に良い 【着脱のしやすさ】問題...

• pr-koさん
  • pr-koさん

5 2010-12-25

• 配送:5
初めてのお店でしたが、早々に発送していただきとても信頼のおけるお店でした。これからも宜しくお願い致します。

【comocome】-コモコーメ-パターカバー・ブレードタイプラブピッ☆(ブラック×ピンク)TRMGC9E6-48
思った通りとてもかわいくて大変気に入っております。 周りの評判も最高です。

4 2010-12-17

• 配送:4
新しいクラブで気持ちよくゴルフをしてください(^0^)

【スポルディング】-Spalding -HIGH BALL ハイボールパワーアイアン、6本セット(#5-9、PW)オリジナルカーボンシャフト【smtb-ms】
最近ゴルフの成績が悪く、新しいクラブで気分一新してコンペに参加・・・結果は!???

4.67 2010-05-19

• 配送:5
安価で購入できて満足です。仕方ないとは思いますが、色やサイズがもっと豊富だとなお良かったと思います。

75%OFF在庫限り【ダンロップ】-SRIXON-スリクソンロングパンツメンズアンダーウェアSXA7611【spospe0518】
購入しました。全体に締め付けではなく、部分によって締め付け方が違うのでとてもよかったです。色が白しかなかったのが残念でした。

4 2010-04-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
スタッフの応対は 分かりません。
お店に行っていませんが いろいろ探してみつけました。

2010モデル【ブリヂストン】レディース ツアーステージACTV17アクセサリーケース
とても 気にいりました。軽くて オシャレなデザインです。 白を購入しました。黒も欲しいと思います。

5 2010-04-02

• 配送:5
迅速に手配、発送して下さって、とても信用のおけるシヨップだと思います。

【スポルディング】-Spalding - レディース HIGH BALL パワーアイアンLS、5本セット(#7-#9、PW、S/W)オリジナルカーボンシャフト【smtb-ms】
アイアンが苦手でタラコアイアンを買いました。とても打ちやすくてデザインもかわいいし気に入って使っております。

• gesa568さん
  • gesa568さん

4 2010-01-20

• 配送:4
サイズが合えば非常におとくです。値下がりしていたのでラッキーでした。

• bonmi1957さん
  • bonmi1957さん

3.17 2009-09-03

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
これからも、楽しみに見させて頂きますので素敵な商品の掲載お願いします。

送料無料【Glitter Belt 】グリッターベルトHOLOGRAM大人気キラキラ光るおしゃれなベルト(ゾウ)   PUP090713MJ05
白いパンツに良く合いキラキラ光り気に入りました。色違い模様違いでもう1本欲しいと思って居ます。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2012-01-05
数ある楽天のゴルフショップの中でも、良い部類に入るショップだと思います。受注から発送までの基本的な対応にも問題ありません。