1件~15件 (全 5,235件)次のページへ
  • ak5931xxさん
  • ak5931xxさん

5 2024-05-05

いつも発送が早くて助かってます。
また利用したいです。

プラスリストアの日焼け止めはウォータープルーフなので汗をかいても落ちにくい為、この日焼け止めを使用するようになってから夏でもシミができなくなりました。...

プラスリストア UVローション 日焼け止め 日やけ止め美容液 ハイドロキノン配合 ミニ洗顔石鹸2個付き 【2個購入でVC美容液付き】 【メール便】 ウォータープルーフ フラーレン配合 保湿 無香料 無着色 無添加 アルファルファエキス [ジェイメック正規代理店 医療機関専売品]

• pairiさん
  • pairiさん

5 2024-05-04

いつも迅速にご対応いただきありがとうございます。

ピュアビタミンC美容液のライト版10%配合で初心者にも毎日使いやすくおすすめです。これからピュアビタミンCを始めてみたい方、25%では肌に合わなかった方に。【py】【定期...
いつも綺麗に梱包していただいています。定期便にしています、美肌効果に、期待しています。 ありがとうございます。

• ぱーmさん
  • ぱーmさん

3 2024-05-01

リポート中
次の日もしっとり感が残ってる感じです
もう少し使ってみます。

• AMYGIAUさん
  • AMYGIAUさん

5 2024-04-29

良い価格と高品質の製品。とってもうれしいです。

ラロッシュポゼ N10 セラム 30mL 美容液 ナイアシンアミド 敏感肌 くすみ + トレリアン フォーミングクレンザー ミニ 50mL 付き【コンビニ受取可】

5 2024-04-28

発送早く満足です。他の商品も購入しています。

さすがピュアビタミンC!毛穴、透明感に効果を感じリピートです。 私が皮膚の薄い敏感肌ということもあり高濃度故のピリピリとした刺激は感じます。試行錯誤の末...

高濃度 ピュアビタミンC25% 高配合美容液 お試し [A-PVCシリーズ 累計50万本突破] プラスピュアVC25ミニ 2ml×2本 ピュアビタミンCは ビタミンC誘導体 (APPS)の約3倍のビタミンC含有 両親媒性アスコルビン酸 医師開発監修 水を使わない処方 [メール便]

• RiRiYさん
  • RiRiYさん

3 2024-04-26

個人的な感想かも知れませんが、LINE追加で貰えるクーポンが対象商品にしか使えないというのはちょっとケチだなと思いました

4本目のリピートです ティントやトーンアップなど色々種類ありますが、BBが1番カバー力あると比較サイトで見てリピートしてます 一時期違う下地使ってたのですが...

[正規品 正規代理店][限定価格] ラロッシュポゼ UVイデアXL プロテクションBB 01ライト or 02ナチュラル 選べるBBクリーム 色つきBBクリーム 日焼け止め乳液 乾燥肌〜普通肌 正規品 【メール便】※おまけ無し

5 2024-04-25

素早い対応ありがとうございました。
メンタオイルの楽しみ方を参考に使っています。

部屋で枕やシーツに吹きかけて使用してます。 この時期になると虫も多くなるので、虫除けとしても使っていこうと思ってます!

【食品添加物香料・日本製】 ハッカ油スプレー ハッカ 20mL ハッカスプレー 3個 遮光 天然ハッカ油100% はっか ペパーミント ゴキ 虫除け 虫よけ 熱中症対策 冷却 薄荷 ハッカオイル 天然和種ハッカ100% メンタオイル100 メントール【メール便】

• Chunpi-さん
  • Chunpi-さん

4 2024-04-23

梱包も丁寧で到着も早かったです!ありがとうございます!

[美容皮膚科医 開発監修] 酵素ドリンク ファスティング 無添加 断食 置き換え ダイエット 3年半 長期熟成 発酵エキス 75種類原材料 植物性 乳酸菌発酵飲料 ファスティングメイト 720ml 1本〜3本 ヌグ / ベリー イソフラボン ザクロ アミノ酸

3 2024-04-18

ずーっと気になっていて初めて購入しました。内容量を確認すれば良かったですが、画像だけで判断してしまい思ったよりも小さくてびっくりしました!日焼け止めに比べると匂いもなく肌にも優しいですが、カバー力はいま一つ‥。
この上からファンデのせると厚化粧感が出てしまうかも‥

• お冷さん
  • お冷さん

4 2024-04-18

梱包大きくて勿体無いとは思いつつ、瓶素材ゆえの緩衝材はしっかり入っていて感謝しております。

某ビタC25%よりお安いので購入しました。 手元に届いてわかりました、ち、小さい… 10mlで1ヶ月で使い切り推薦という点では、鮮度よく使うためにいいのかもしれ...

ピュア ビタミンC 25% 高配合 美容液 【50万本突破】プラスピュアVC25 A-PVC [10ml 1ヶ月] 両親媒性美容液 ピュアビタミンCは ビタミンC誘導体 (APPS)の約3倍のビタミンCを含有 分子量も小さく高浸透 皮膚専門家監修 乾燥 小じわ くすみ 毛穴 水を使わない処方

5 2024-04-15

迅速な対応で手元に届くまでがすごく早くて助かりました。

ずっと気になってた商品だったので安く購入できて嬉しいです。 使い始めて1週間程度ですが、ひりつきもなくいい感じです。

レチノール With Dr. ウィズドクター ACナイトセラム 1 30g レチノイド ビタミンA誘導体 ピュアレチノール を含む 4つの レチノール配合 ドクターズコスメ 皮膚科 美容外科のドクター4人で開発 花房先生 はなふさ皮膚科 他 初心者用 STEP1

5 2024-04-12

早速使用しましたが、もち肌のようにしっとりとなりました。
使用していくほどに肌の調子が良くなるのでリピです。
肌が弱いので使えて嬉しいです。

5 2024-04-11

到着も早く、すぐに使うことが出来てよかったです。

ボルセンタ 美容クリーム 100g BODY’s PRO VOLCENTA バスト肌ケアクリーム ボルフィリン バスト 肌 クリーム 胸 ハリ ツヤ ボディクリーム 【コンビニ受取可】

5 2024-04-02

発送も早く助かります。
もう少し安ければもっと嬉しいです。

【医薬部外品】 D-bar ディーバー 3個セット [ デオドラント スティック 制汗 クリーム 脇汗 わき汗 わきが わきが対策 わきがクリーム あせじみ 汗じみ 足 臭い 直塗りタイプ ワキ ]【コンビニ受取可】

• -iiiiii-さん
  • -iiiiii-さん

5 2024-03-27

配送も速く良かったです。ショップを見ていて他にも気になる商品があったのでまた買いたいと思っています。

ペプチドやセラミド、ナイアシンアミドなども配合されていて期待して購入しました。私は敏感肌ですがA反応は出ず順調に使用できています。よく伸び、ベタベタせ...

グラナクティブレチノイド レチノール クリーム 純粋レチノール 最高峰 6種のレチノール 高配合 プラスキレイ プラスレチAクリーム 30g 日本製 ナイアシンアミド グルタチオン バクチオール ビタミンC誘導体 [皮膚科医監修]【メール便】