エアホープ エアコンと家電の通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-22

注文後すぐに届きました。

• win7777777さん
  • win7777777さん

5 2021-01-20

迅速に対応していただき誠にありがとうございました。

イワタニ(Iwatani) カセットガス ジュニアコンパクトバーナー シルバー CB-JCB 専用ハードケース付き 屋外専 キャンプ アウトドア レジャー 防災備品 燃料は手軽なカセットガスで超お手軽。

5 2021-01-20

購入してすぐ発送していただけました。ありがとうございました。

イワタニ(Iwatani) カセットガス 炉ばた焼器”炙りや” メタリックブラウン CB-ABR-1 ヒートパネル マグネット方式 冷凍焼き鳥 焼鳥 お家BBQ 自宅でキャンプ気分 家キャン 輻射板の熱で、ムラなく焼ける

5 2021-01-18

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました!

5 2021-01-18

購入商品が3ヶ月で故障し、メーカーにも電話が繋がらず、ダメ元でショップに連絡したところ迅速に対応していただきメーカーから交換品が届きました。
丁寧なご連絡でとても安心できました。

5 2021-01-18

商品もよく、お返事も早くいただけました。

• M IFFYさん
  • M IFFYさん

4 2021-01-17

商品がボンベ先本体後と別々届いたので、あれ?と、戸惑ってしまい配送会社さんに問い合わせてしまいました。同日届きましたので良かったです。
高齢の親の介護をしてますので、寒い時期もしライフラインが止まったら、と思い購入出来て良かったです。これからお試しで使用してみます。

★あす楽対応★岩谷産業(株) イワタニ デカ暖 ブラウン CB-HPR-BR ヒートパネル マグネット式 屋内専用 カセットガスストーブ イワタニ カセットコンロ ストーブ 防災グッズ 暖房 カセットボンベ 停電 防災時 備え

5 2021-01-17

迅速に発送頂き有難うございます。
自分では、うまくできないと思うので、
自分達で、刈ってあげようと思い購入させて頂きました。
レビュー投稿で、マスクケース楽しみです。

Panasonic バリカン ボウズカッター 白 ER-GS61-W 充電式 お風呂で使える 本体まるごと水洗いOK ウォータースルー洗浄【ギフト対応】
他店より、お安く購入できて、良かったです。 まだ、使ってないのですが 父が、バリカン欲しいとのことで、購入させて頂きました。

• K6733さん
  • K6733さん

5 2021-01-17

商品の配送について問い合わせした際もとても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

5 2021-01-14

始めまして、今回購入した理由は長年同型の物で、使いやすさ 安全性 耐久性 等すべて☆4つです、それならばプレゼント🎁いたしました、我が家の分と言うとまだマダ、健在オススメです。

5 2021-01-09

年末年始にもかかわらず、納期が大変速く、助かりました。
もちろん価格も一番お得でした!

★あす楽対応★島産業 家庭用生ごみ減量乾燥機 パリパリキューブライトアルファPCL-33用 交換用脱臭フィルター PCL-33-AC33
7か月ほど使用しました、島産業 家庭用生ごみ減量乾燥機 PCL-33ですが、乾燥時、臭いが気になるようになりましたため、交換用脱臭フィルタPCL-33-AC33を購入、交...

5 2021-01-08

対応が迅速で週末のキャンプに間にあいました。寒くなる予報だったので助かりました。

ナメてました。同じサイズの石油ストーブより圧倒的に暖まり方がはやいです。軽いので移動が楽です。灯油の嫌なニオイが有りません。

• ALFA07さん
  • ALFA07さん

5 2021-01-08

対応が良かったので、安心して購入が出来ました。有り難う御座いました。

★目玉商品★あす楽対応・即納★代引きOK★パナソニック ビルトインIHクッキングヒーター KZ-11C 入れ替え リフォーム とろ火 トッププレート色:ステンレストップ 自動湯...
パナソニックのクッキングヒーターを3台する事で購入時前の問合せに付いて電話をした所、女性のテレホンオペレーターの方で゛大変対応が良かったのでこのショッ...

4 2021-01-08

あす楽で有難い。対応が早いので助かりました。

非常用に購入。試運転で使ってみたが、すぐに暖まる。思っていたよりパワーがある。ボンベが2時間30分程度でなくなるのが分かる。

5 2021-01-06

素早い対応で、とても助かりました。
また、よろしくお願いします。