前のページへ61件~75件 (全 6,991件)次のページへ

5 2024-01-15

特に発送の早さ、商品の状態ともに問題なくまた利用させて頂きます。

【あんしん延長保証選べます】★あす楽対応★象印(ZOJIRUSHI) スチーム式加湿器 グレー EE-DD50-HA 加熱式加湿器 加湿器 スチーム式加湿器 象印 加湿器 スチーム ボイル式 チャイルドロック お手入れ簡単 フッ素加工 広口内容器 フィルター不要 象印 加湿器 蒸気式

2024-01-15
この度はエアホープをご利用いただき、誠にありがとうございます。
無事にお届けできて安心いたしました。
今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • 宵冴さん
  • 宵冴さん

5 2024-01-14

お正月を挟みましたが、取り付けの日時連絡など丁寧に対応していただきました。
当日の取り付けもまずは作業内容、標準外で必要な部材、かかる費用と前もって説明してもらって納得した上での作業でしたので、安心してお任せできました。
その他作業にあたってソファの移動をお手伝いいただいたり、ゴミなども綺麗に持ち帰っていただいたりととても満足できる内容だったと思います。

去年のモデルですが全く問題なく、暖房もかなりの風量で満足です。 室内機もコンパクトで奥行きはありますが、お部屋に馴染んでいると思います。 無線LANアダプ...

【今だけ500円OFFクーポン】エアコン 14畳 工事費込み 富士通 室内機高さ25cm コンパクト 工事保証3年 nocria ノクリア Cシリーズ ルームエアコン AS-C403N-W-SET 熱交換器加熱除菌 FUJITSU 冷房 暖房 クーラー 14帖 標準取付 設置 リフォーム 型 落ち 工事込み 交換 取付

2024-01-15
この度はエアホープをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご丁寧なご感想をいただき、大変励みになりました。
頂いた内容は工事担当にも申し伝え、今後の参考にさせていただきます。

5 2024-01-14

素早い対応とこまめの連絡メールに感心しました。安心します。

★あす楽対応★CORONA(コロナ) 石油ファンヒーター VXシリーズ 木造12畳/コンクリート17畳 ホワイト FH-VX4623BY-W プレミアム消臭 極 低消費電力、秒速点火、低燃費で灯油も長持ち 省エネ 節電 電気代節約 3年保証 暖房 石油ヒーター 灯油

2024-01-15
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-11

地震の影響で配送が遅くなるかもと連絡が来ていましたが、思いがけなく早く届きました
岩谷純正のチャッカマンがサービスで同梱されていたのも嬉しかったです

立ち消え安全装置 岩谷のネームバリューで購入を決めました 大きさもおもったよ大きくて あれっ、と思いましたが 大は小を兼ねるで満足です

★あす楽対応★\当店限定イワタニ製ガスマッチ全員プレゼント/カセットガスコンロ グリルパン付 ビストロの達人3 イワタニ(iwatani)パールブラウン CB-BST-3 クリスマス お正月 災害 キャンプ BBQ 鍋 立ち消え安全装置 日本製 すき焼き 餃子 お好み焼 TV通販で大人気

2024-01-11
商品のお届けについて、ご心配をおかけして申し訳ございません。
無事にお届けできて安心いたしました。
レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2024-01-09

注文した商品が、指定の日時にきちんと到着した。

2024-01-11
無事にご希望日時にお届けできて、安心いたしました。
今後もお客様に満足いただけるよう、品ぞろえとサポート体制の充実に取り組んでまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-08

既設エアコンの調子が悪く色々なお店を検討しましたが、エリア対象外のお店が多くたいへんでした。こちらのお店は取付アポ取りも商品配送も迅速で助かりました。またお願いいたします。

エアコン 18畳 工事費込み 富士通 室内機高さ25cm コンパクト 工事保証3年 nocria ノクリア Cシリーズ ルームエアコン AS-C563N2-W-SET 熱交換器加熱除菌 FUJITSU 冷房 暖房 クーラー 18帖 標準取付 設置 リフォーム 型 落ち 工事込み 交換 取付 新生活 引越 新品 入替

2024-01-11
この度はエアホープのエアコン工事をご利用いただき、誠にありがとうございます。
エアコン取付工事にご満足いただけて、スタッフ一同安心いたしました。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように努めてまいります。

5 2024-01-08

注文してから商品の到着までが早かったです

2024-01-11
商品のお届けについてご評価いただき、励みになります。ありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に取り組み、お客様にお選びいただける店舗を目指してまいります。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
  • 0928ともさん
  • 0928ともさん

5 2024-01-05

年末年始にもかかわらず、早急に対応していただきました。
丁寧に取り付けて頂き大変満足しました。

エアコン 14畳 工事費込 ダイキン DAIKIN 工事保証3年 フィルター自動お掃除機能搭載 室内機高さ25cm ルームエアコン CXシリーズ S403ATCP-W-SETコンパクトデザイン 冷房 暖房 クーラー 14帖 標準取付 設置 リフォーム 型 落ち 工事込み 交換 取付 新生活 引越 新品 入替

2024-01-11
今後ともより一層のサービス向上に努めてまいります。引き続きのご愛顧をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-04

早く届きました、梱包もしっかりしてました。

非常時や緊急用として購入しました。静かなこと、風や臭いがないので気に入りました、小部屋で使用するなら十分暖かいです、

【個数限定イワタニ製ガスマッチ全員プレゼント】Iwatani イワタニ カセットガスストーブ デカ暖 シャンパンゴールド CB-HPR-G ヒートパネル マグネット式 屋内専用 カセットガスストーブ イワタニ カセットコンロ ストーブ 防災 暖房 カセットボンベ 停電

無事にお届けできて安心いたしました。
今後もお客様に満足いただけるよう、品ぞろえとサポート体制の充実に取り組んでまいります。ありがとうございました。
  • 0092080さん
  • 0092080さん

5 2024-01-03

発送が早く、梱包もとても丁寧で良かったです。

【ラドンナ 正規販売店】LADONNA Toffy LEDライト搭載ランタン型加湿器 500ml HF04|コードレス充電式 USB卓上加湿器 レトロカラー HF04-AR HF04-PA HF04-RB HF04-GE★お好...
嫁さんが、可愛くて気に入ってます。 友達にもプレゼントしていました。

2024-01-11
お褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。
今後もお客様の目線に立ち、より良いサービスの提供を目指してまいります。

5 2024-01-03

年末に購入しましたが年内届いて助かりました。

10年以上使ってます、美味しいお水が飲めます。 カートリッジ交換か分かりやすいです。 これからも使い続けるつもりです。

★あす楽対応★CWA-04 日本ガイシ 浄水器交換用カートリッジ ( C1 シーワン スリムタイプ CW-401 用 )CWA04 家電 生活家電 浄水器カートリッジ 浄水器用カートリッジ 交換カートリッジ お米研ぎや野菜洗い、お料理など様々なシーンで活用頂ける2.5L/分の通水量

無事にお届けできて安心いたしました。
今後ともより一層のサービス向上に努めてまいります。
引き続きのご愛顧をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-01

年末ギリギリに注文しました。
到着日のお願いにも対応して下さり、ありがとうございますm(_ _)m
楽しい年末年始になりました。

無事にお届けできて安心いたしました。
早速ご活用いただけているようで嬉しく思います。
引き続きのご愛顧をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-31

予想以上に火力が強くて満足しています。
カセット式のため手軽にテーブルで熱いまま食べられ、災害時に使用できる安心感がある。
年末の発注でしたが、予定通り到着しました。

2024-01-11
お届けした商品にご満足いただけて、スタッフ一同安心いたしました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • noBさん
  • noBさん

5 2023-12-28

元々50Aだったので100V→200V変換もスムーズでした。
取り付け業者の(株)エレコンさんも、とても丁寧に付けてくれて安心しました!

2024-01-11
今後もお客様にご満足いただけるよう、全力で努めてまいります。

5 2023-12-26

迅速な配送 丁寧な対応
で 到着 受け取り スムーズに出来ました。

2023-12-28