CHARMING(チャーミング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

翌日の午前中に届きました。
我儘を聞いていただき有難うございました。

【正規品】1年間メーカー保証付 クレイツホリスティックキュア ストレートアイロン CCISG03B ([HOLISTIC CURE STRAIGHT IRON)クレイツイオン ホリスティックキュアーズ ク...
12時確定まで当日発送の所、微妙な時間に注文し「翌日の午前中にお願い」との我儘に 快く対応して頂き有難うございました。 縮毛矯正でかなり痛みが出てしまい ...

【正規品】1年間メーカー保証付 クレイツホリスティックキュア ストレートアイロン CCISG03B ([HOLISTIC CURE STRAIGHT IRON)クレイツイオン ホリスティックキュアーズ クレイツ

5 2020-06-02

本当に迅速に届きました!ありがとうございます!!!

5 2020-06-02

とにかく対応が迅速かつ丁寧で信頼のおけるショップさんです。
貴重な安心安全成分のサンプルを毎回たくさん頂けるので有り難いです。
梱包もしっかりキレイにして下さるので大満足してます。
これからも高品質の商品を期待していますのでよろしくお願いします。

5 2020-06-02

レビュー、遅くなってすみません。復元ドライヤー、少し重いけど、とても良いです♪一緒にブラシを買ったせいか、おまけでルーヴルドーのアフターバストリートメント?、入ってました☆ホホバ油とシア脂入りで重いはずなのに、ムース状の泡で、軽くしっとり仕上がりますね♪嬉しかった!有難うございますm(_ _)m

5 2020-05-29

いつもありがとうございます。
発送も早く、梱包もとても丁寧ですね。安心して注文させていただいています。
これからも、ずーっと利用させていただきますね。
完璧なショップ様です❗

5 2020-05-29

注文した商品のパッケージが変更になってるけどいいですか?と丁寧に確認連絡をくれました。また、同日に2回注文しましたが同梱にて発送して頂きました。ありがとうございます。大変丁寧な店舗です。今後もよろしくお願いします。

5 2020-05-28

注文した翌日に、丁寧な梱包で届きました。またお願いします。

5 2020-05-28

サンプルたくさんありがとうございました。嬉しいです。

エポラーシェ トランスルーセントパウダー レフィル 20g (詰め替え用) 10種類から選べるサンプル付 トリプルサン
肌がきめ細やかに変身できます。ずっと詰め替えパックで購入してます。ゴミも減らせるし値段もお手頃で助かります。2つ購入したらサンプル増量でありがとうござ...

5 2020-05-26

素早い発送、丁寧な梱包、ありがとうございました。

5 2020-05-26

迅速な対応ありがとうございました。すぐに使うことができました。

コンパクトウォーターサーバー AQUACUBE アクアキューブ KI-90509 メーカー保証1年付 冷水温水機能付(冷水:約12〜15℃、温水:約85〜95℃) 卓上ウォーターサーバー ペットボトル式(市販のペットボトル2リットルまで装着可能)

5 2020-05-26

商品が欠品していたことを迅速にメールいただき、さらに発送にはボールペンのかわいいおまけまでつけてくださいました。お礼が言いたかったのですが、遅くなってしまい申し訳ございません。
しっかりしたショップ様でまた利用したいです。ありがとうございました。

子ども用虫よけネットパーカー+パンツセット VA-006 VA-008 カラー:グリーン、ピンク(反射プリント付) サイズ:S、M、L(キッズサイズ) モスキーヒ キッズ 男の子 女の子 着る虫除け 海・山・プール・スポーツ・アウトドア 蚊帳

5 2020-05-23

早々の対応に感謝します。定期購入検討中です。

• ruther3さん
  • ruther3さん

5 2020-05-23

対応が早く返答が丁寧で親切です。安心できました。ありがとうございます。

5 2020-05-23

手配も早く、梱包も丁寧でフェイスマスクのオマケまで付いていました。ありがとうございます。

サンソリットアフターモイスチャーローション150ml
商品はこれから使うのでまだ使用感、効果は分かりませんが楽しみです。

サンソリットアフターモイスチャーローション150ml

5 2020-05-21

キレイな髪になるように、ケアーしながら愛用させて頂きます。ありがとうございました。

誕生日プレゼントに購入しました。 とっても!早く到着し、とても立派な状態で送られてきた為!びっくりしました。手触り良く艶やかな髪に仕上がります。ありが...

正規品 1年間メーカー保証有 復元カールドライヤー (マニュアル付) 当店限定セット 業務用・高耐久サロン仕様 美容師おすすめ プロも認める LOUVREDO ルーヴルドー スタイリング ヘアメイク ヘアセット コテ ・アジュバン