CHARMING(チャーミング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

注文が休日の日だったのですが、すぐに送ってくださり、すぐ届いたのでビックリしました
商品番号も管理されているようなので安心です

正規品 1年間メーカー保証有 復元カールドライヤー (マニュアル付) 当店限定セット 業務用・高耐久サロン仕様 美容師おすすめ プロも認める LOUVREDO ルーヴルドー スタイリング ヘアメイク ヘアセット コテ ・アジュバン

5 2021-04-08

注文したその日のうちに発送していただき、すぐに使えて嬉しかったです。

5 2021-03-29

他では扱いがないため
やっと探しました、ありがとうございました

5 2021-03-27

発送早く、梱包もきちんとしていました。ありがとうございます。

4 2021-03-24

迅速な対応ありがとうございます。もっと詳しい効果がわかる写真などをあげてほしいです。

4 2021-03-23

もっと早く買えばよかったです、、思ってたより、小型で助かります

ほしくて、ずーっと、迷い考え買いました、効果はすぐには、でないのですが、これを使うことで軟骨が、、増えるのです、今骨盤の軟骨が減ってしまい、杖で歩いて...

健康ゆすり (磁気足裏サポーター「ピンピン」プレゼント) JMH-100 抗菌 指定管理医療機器 家庭用電気マッサージ器 セルフメディケーション セルフケア 貧乏ゆすりマシン 貧乏ゆすり機械 リハビリ ジグリング 変形性股関節症 びんぼうゆすり

5 2021-03-21

すぐに発送していただき丁寧な梱包でした。商品も気に入りました!

• mike_25さん
  • mike_25さん

4 2021-03-20

発送も早く問題なく買い物できてます。
また利用したいお店です。

以前エステでこのタイプの靴下を買い よかったので購入。 でも以前買った物とは違ったような…。 履き心地違う感じがしますが問題なく履いてます。

スパトリートメント レッグドレナージュ 2足組 ブラック レディース 着圧ソックス 血行促進 引き締め効果 美脚 疲れ・むくみ解消 段階着圧設計 エコノミー症候群対策 ウェーブコーポレーション

• neephaさん
  • neephaさん

5 2021-03-18

対応が大変スピーディーでした。
梱包も丁寧でまたお願いしたくなりました。

今まで使っていたアイロンは何だったんだっていうくらい感動です! いつも美容師さんにオススメされていたので気になっていましたがオススメしてくれていた理由...

【正規品】1年間メーカー保証付 クレイツ ホリスティックキュア ストレートアイロン プロ CCIS-G05B 海外兼用 美髪効果 カリスマ美容師やモデルも御用達のブランド HOLISTIC CURE STRAIGHT IRON PRO クレイツイオン ホリスティックキュアーズ

5 2021-03-17

注文から発送まで早くて丁寧で助かりました。良いものをお安く販売してくれてるし、他のお店と比べた時に保証書の扱い方がこちらは親切だなと感じました。どうせ買うなら誠意が感じられるお店で買いたいですよね。

兵庫県川西市のお風呂屋さんで使用して髪がサラサラになって感動したので購入しました。毎朝サラサラを実感しながら使ってます。トリートメントいらないかも。

正規品 1年間メーカー保証有 復元カールドライヤー(マニュアル付) 業務用・高耐久サロン仕様 美容師おすすめ プロも認める LOUVREDO ルーヴルドー スタイリング ヘアメイク ヘアセット コテ ・アジュバン

1 2021-03-16

偽物です。返品しましたがかなり手数料も引かれ最悪でした。実家に本物があるので比較しました。本物と大違いで、使用すると髪全体が静電気まみれになるし、本物と比べるとかなり軽いです。みなさん正規店で購入してください。

5 2021-03-12

ありがとうございました(*^_^*)無事に受け取りました(^_^)

5 2021-03-10

発送も梱包も、対応が早くて良かったです。

1 2021-03-06

商品の品質を確認してほしいです。すぐに使えなくなりました。

5 2021-02-28

商品が到着後、中を確認したら、商品が1つ足りませんでした。
日曜日だったので、返事は月曜日かなって思っていたらすぐに返信をしてくれて、発送もすぐにしてくれました。
ミスはあったかもしれませんが、迅速に対応してくれたおかげで、とても良い印象を受けました。
また機会がありましたら、お願いしたいです。