CHARMING(チャーミング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (2,829 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.55

5.00 2019-07-14

• 配送:5
毎回、迅速に対応していただけて大変助かっています。

水中歩行用ソックスすべランナー すべらない靴下 (NAIGAI ナイガイ) 水中ウォーキング スポーツ用 SUBE RUNNER ※定形外郵便のため代引・NP後払い不可、お届け迄1週間目安
3.00
アクアビクス用に購入しました。 アクアラン、ナイガイ、フィラに続いて4足目です。 前々回、ナイガイのMサイズにしたので、もしやサイズが合わず破れた? 今回...

• ジリこさん
  • ジリこさん

2.83 2019-07-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
箱がつぶれていました。でも中身は大丈夫ですよー。

5.00
初のツバメの巣 肌がプルプルになれますように期待して購入しました。 まだ1日いただいただけなので結果は後でご報告致します。冷蔵庫で1日冷やしていただくつも...

燕の巣 JELLY STICK SP 1箱(10g×30) ゼリースティックSP コラーゲン サプリメント 美肌 食べるコラーゲン エイジングケア サプリ 美津村燕窩エキス研究所コラボ商品 栄養機能食品 ツバメの巣 美容 スキンケア 滋養強壮

• sumsumsumsさん
  • sumsumsumsさん

5.00 2019-06-08

• 配送:5
こちらのミスでダブって注文してしまい困っているところ、連絡をくださりとっても親切な対応をして頂きました。プレゼントラッピングも快くして頂きありがとうございました。

5.00
友人の誕生日のプレゼント用に購入しました。高級感あります。女性には持ちやすい取手でした。クッション性が高く全く痛くない!と喜んでいました。購入して正解...

正規品 飛騨産 美容師おすすめ プロも認める 復元パドルブラシ(マニュアル付) FUKUGEN LOUVREDO ルーヴルドー ヘアブラシ 高級 くし スタイリング ヘアメイク ヘアセット ・アジュバン

5.00 2019-06-05

• 配送:5
発送も早く、沢山注文したからか、予定していたよりも多くサンプルも頂き大変満足です!
以前からチャーミングさんは利用していますがトリプルサンの化粧品は他のサイトは割引はありますが送料がかかったりポイント還元が少なかったりします。
チャーミングさんほポイント還元から考えるとかなりお得に購入できます。
公式サイトから買ってもこんなにサンプルプレゼントもポイント還元もありません。
チャーミングさんは何を買ってもサービスがいいです。
発送のスムーズさもスタッフの皆さんがしっかりしておられるからだと思います。
また購入させて頂きます!

• kayobbさん
  • kayobbさん

5.00 2019-06-04

• 配送:5
梱包も配送も申し分ありません。気持ちよくお買い物ができました。ありがとうございました。

5.00
低温で髪に優しいと、美容院で勧められてからずっと気になっていました。カールドライヤーなので朝、セットする時に使っています。乾かすのが目的ではないので乾...

正規品 1年間メーカー保証有 復元カールドライヤー(マニュアル付) 業務用・高耐久サロン仕様 美容師おすすめ プロも認める LOUVREDO ルーヴルドー スタイリング ヘアメイク ヘアセット コテ ・アジュバン

5.00 2019-05-07

• 配送:5
対応もスムーズで助かっております。

【プレゼント品300円分付!】イオンウォーターサンプル2種類のオマケ付!薬用化粧水【ポイント10倍】ボア・リジェールBOIR-RIZIERE
5.00
この商品は初めて購入しましたが、スプレー式で使いやすく、刺激もなくしっとりします。 プレゼントもありがとうございました!

• 音 0401さん
  • 音 0401さん

5.00 2019-04-01

• 配送:5
2個目の購入です とっても気に入り娘にもプレゼントしました。ですが、自分の復元が1年4ヶ月で壊れました。残念です。

4.00 2019-03-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。

エポラーシェ トランスルーセントパウダー 20g 10種類から選べるサンプル付 トリプルサン コラーゲンコーティング・アミノ酸コーティング

4.33 2019-02-26

• 決済方法:4
  • 配送:3
毎晩、寝る前に飲みます。翌朝の肌が良いです。4本くらい続けてますが.肌も体調も良いです。

インナーエステメルモエンジン お得用 【710ml】エンザミン コラーゲン 燕の巣エキス プラセンタ ルーヴル36.5℃ LOUVREDO
5.00
商品はもちろんリピしてます。こちらは、価格も嬉しい‼ 翌朝の肌が違います。お酒を飲む方は、おススメです。

5.00 2018-11-21

• 配送:5
メールでの対応、配送、梱包とも素晴らしかったです。ぜひまた利用させていただこうと思っております。

MTG プロージョン 「PLOSION専用」炭酸ガスカートリッジ 炭酸ミストフェイスセット用 ゴールド 6本(74g×6本) 炭酸美容 炭酸ミスト 潤い 血行MTG プロージョン 炭酸ガスカートリッジMTGプロージョン炭酸ガスカートリッジPL-GC

4.67 2018-10-19

• 配送:5
注文後、入荷待ちがありましたが
メールでの通知がありましたので
安心して待っていました。
丁寧に梱包して頂き、発送も期日内にして頂けたので良かったです。

5.00
サロン等の専売品がこちらのショップでは お得に購入できてとても満足です。 味はきな粉っぽいですかねぇ。 豆乳に混ぜて飲むと飲みやすいです。 腸内環境を整え...

ビーマックス BE-MAX RAWFOOD105 (ローフード105) 【2箱セット(40g×40包)】【+1箱プレゼント】【専用シェーカー付】 植物酵素 穀物 野菜 果物類 生酵母 乳酸菌 食事置き換え ダイエット 栄養補給 食べすぎ防止 メディキューブ

4.67 2018-10-11

• 配送:5
梱包も丁寧で良かったです。注文から到着までも時間がかからずに、すぐに使えました。

正規品 1年間メーカー保証有 復元ドライヤー (マニュアル付) 復元DRYER 業務用・高耐久サロン仕様 美容師おすすめ プロも認める LOUVREDO ルーヴルドー ヘア フェイス ボディ ケア・アジュバン

5.00 2018-05-26

とても迅速な配送で、
気持ちの良いお買い物でした。
オマケもとても嬉しかったです。
ありがとうございます。

エポラーシェ ピューローションオメガ 300ml (化粧水) 10種類から選べるサンプル付 トリプルサン
5.00
グングンお肌に入っていきます。 ふつうのピューローションよりもシットリします。

5.00 2018-05-16

• 配送:5
迅速な発送と、可愛い包装ありがとうございました。オマケもとてもうれしかったです。私的に高い買い物で不安があったのですが、気持ちの良い対応をしていただけたので安心できました。商品はまだ使っていないのでコメントはできないのですが、もしも効果があればまたチャーミングさんでリピートさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

正規品 ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム 5mL まつ毛専用美容液 Lashaddict ILASH まつ育 強くて長いまつげ エクステ級まつげ まつエク 付けまつ毛 つけま

5.00 2018-04-19

• 配送:5
マラソン中なのにも関わらず、配送が早かったので驚きました。
届け先を会社にしていましたが、プチプチで梱包の上、さらに可愛いチェックの袋に入っていて、
その配慮がとても嬉しく思いました。

ポイント10倍!送料無料! 自宅で簡単トリートメントで白髪を染める!利尻昆布エキスなど植物由来28種のうるおい成分配合今ならスキャルプブラシ1個プレゼント!【P10】白髪用...
5.00
2週間に1度はこちらのお世話になっております。 使いやすいのでおすすめです。

最も参考にされているレビュー

• dorigalさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 151
  • 4.50
  • 2018-05-08
色んな決済方法があり、色んな方が利用できると思いました。商品注文から迅速な発送していただいてとても感謝しています。ありがとうございました。届...