CHARMING(チャーミング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (2,829 件)
評価内訳
  • 配送 4.55

4.50 2018-05-08

• 情報量:4
  • 配送:5
色んな決済方法があり、色んな方が利用できると思いました。
商品注文から迅速な発送していただいてとても感謝しています。ありがとうございました。届いた品物も満足でとても良かったです。

セルフカット (ハサミ すきバサミ コーム シザーバッグ) シザー 4点セット 理容 美容 プロ 散髪 家庭用 ヘアカット
4.00
子供の髪を切るのに買い物して、1年使用してみました。 産まれた時から髪がフサフサの子だったので切れ味の良いサッと切れる散髪はさみを探していました。子供が...

2.00 2009-07-30

• 配送:1
月曜日の夜注文したのに火曜日にメ−ルが来て木曜日発送、金曜日に到着との連絡あり 職場に届けてもらうつもりだったが、遅いから自宅に送って欲しいとのメールを火曜日の夕方にメールしたところ連絡無し 木曜日になって、在庫が無くメーカーから木曜日に納品の予定だったが、月曜日にショップに納品になったとの連絡あり、手元に届くのはもっと遅いとのこと 腰が痛いから買う商品なのに、このショップは利益のためだけに在庫の無い商品を置いている 営利に走りすぎではないかと思う 対応悪すぎる

2.83 2009-02-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • 配送:5
発送が大変早く嬉しかったのですが、商品が不良品としか思えないもので、とても腹立たしいです。

エティック・ETHIQUEエティック・カットワーク☆太幅ベルト☆AneCan10月号掲載☆【秋の新作!!即納】ETHIQUE
1.00
3,4回使っただけで、スエード風の表面が端からどんどん 剥がれてきて、今や真ん中の方まで、ぼこぼこ浮き始めて、とても使えません。安い買い物ではなかった...

5.00 2018-11-21

• 配送:5
メールでの対応、配送、梱包とも素晴らしかったです。ぜひまた利用させていただこうと思っております。

MTG プロージョン 「PLOSION専用」炭酸ガスカートリッジ 炭酸ミストフェイスセット用 ゴールド 6本(74g×6本) 炭酸美容 炭酸ミスト 潤い 血行MTG プロージョン 炭酸ガスカートリッジMTGプロージョン炭酸ガスカートリッジPL-GC

• BMGWさん
  • BMGWさん

5.00 2016-12-16

• 配送:5
12/13(火)に注文して、12/14(水)受付。12/14に配送されました。
クリスマス柄の袋に商品が入っており、その袋が宅配便の袋で梱包されていました。
クリスマス柄の袋というのは、さずが女性向け商品を扱うショップですね。素敵です。またミニハンドタオルみたいなのが同梱されていました。クリスマスプレゼントかな?カミさんはまた利用したいと言っていました。

アジュバン プリンシェルシリーズ プリンシェル P-プロテクト 化粧下地透明感とお肌の乾燥や紫外線から肌を守りますアジュバン サロン専売化粧品
5.00
カミさんに頼まれて購入しました。 今まで美容院で購入していたようですが、ネットの方が少し安いようで、ネットで買うようにしたそうです。 商品は少し高価です...

• myann2さん
  • myann2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,908

2.83 2012-05-28

• 情報量:2
  • 配送:3
受注確認メール、発送、梱包と問題なく買い物出来ました。

【即納!】Pafetto ストレートヘアゲル☆新開発の特殊ゲル使用!●即納できます!(当日〜翌日出荷!)
1.00
駄目です。 全然駄目です。 失敗しました。

1.00 2018-12-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
配達日時の変更電話をしてるにも関わらず全く話を聞いていなく使えないショップだなと思いました

4.83 2015-05-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
問題なく商品届きましたし、お取引できました。

★■【送料無料】■★・P2【 数量限定!!お1人様1回1点限り!!】薬用美白エッセンスEX(医薬部外品)お試しセット【2ml×3包】[メディカルホワイトニング チャーミング] ビ...
3.00
ポイント消費です。問題なく商品到着しました。お試しなので美白効果は当然わかりませんが、ちょっとつけたあとの乾燥する感じが・・・。

4.50 2013-10-02

• 品揃え:4
梱包がとっても丁寧ヾ(*´∀)(∀`*)ノ゙
佐川急便の配送袋の中に紙袋(紙袋には可愛いシールでとめられていました)が入っていて、その中にプチプチの袋が入っていて更にその中にプチプチで包まれた商品が入っていました。
正直ここまで念入りに梱包されてきたSHOPないので感激しましたヽ(*>∇<)ノ
明細書も可愛いクリアケースの中にいれられていてすっごく嬉しくなりました♪
また利用したいと思うSHOPですヽ(〃v〃)ノ

銀座南国化粧水 1L今ならディスペンサーをプレゼント!化粧水 大容量 化粧水風呂 フコイダン
4.00
「潮流や砂、紫外線などの外的刺激から自らを守り、乾燥や細菌を防ぐバリアの役目を持っています。また、ダメージを受けた組織を正常な状態に戻す機能を備えてい...

2.33 2010-10-25

• 配送:1
配送手続きが完了したメールをいただきましたが、メールに書かれていた番号を入れて配送状況を見ようとしたところ、番号が間違っているというエラーメッセージが出て、結局配送状況を見られませんでした。 しかも送られてきた品物についていた伝票の私の電話番号が全く違うものになっていました。配送会社のドライバーさんから電話が来ることになっていたのに来なかったのはそのせいだったのかと後で気づきました。

2.00 2010-08-02

• 配送:1
発送が早いのは良いのですが、商品名を詳細に記載するのをやめてほしいです。一体、何の必要があって、商品名を細かく記載するのですか?
配送ラベルの「品名」のところに、具体的な商品名を細かく記載することは、プライバシーの侵害だと思います。配慮が足りない店です。

5.00 2010-06-26

• 配送:5
日曜に注文しましたので翌日発送で対応が早い。
他店ではなかった商品の説明がわかりやすく書かれたパンフレットも入りプレゼントも入っていました。

★■【送料無料・即納!】■★【在庫あります!すぐお飲みになれます♪】ユーグレナピュア90カプセル入【2個】euglena pure●送料無料・即納できます!(当日〜翌日出荷!...
4.00
こちらのお店は初めてで値段とポイント10倍で購入しました。主人と二人で飲んでいて商品はそれぞれ2本目です。1本目を飲んですぐ便が増えましたがその後は普段通...

• k-toraさん
  • k-toraさん

2.17 2010-12-13

• 情報量:2
  • 配送:1
発注即日発送はよかったが、配達予定日の連絡(発送日あった)なし。午前中指定したが、なっておらず、またその問い合わせ対応等の為、出かける予定がダメになった。ものすごく不快。2度と注文したくない。

5.00 2019-07-14

• 配送:5
毎回、迅速に対応していただけて大変助かっています。

水中歩行用ソックスすべランナー すべらない靴下 (NAIGAI ナイガイ) 水中ウォーキング スポーツ用 SUBE RUNNER ※定形外郵便のため代引・NP後払い不可、お届け迄1週間目安
3.00
アクアビクス用に購入しました。 アクアラン、ナイガイ、フィラに続いて4足目です。 前々回、ナイガイのMサイズにしたので、もしやサイズが合わず破れた? 今回...

5.00 2019-03-11

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました☆
また販売して下さい。

MTメタトロン MT エッセンシャルセラム 30mL 【正規品】保湿力 乾燥肌 敏感肌 エイジングケア 大人肌 保水成分 DMAE
5.00
いつもエステで購入していますが 今回お安く買えて良かったです。 シワを無くして、引き締めてくれるので1番のお気に入りです^ ^

最も参考にされているレビュー

• 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 151
  • 4.50
  • 2018-05-08
色んな決済方法があり、色んな方が利用できると思いました。商品注文から迅速な発送していただいてとても感謝しています。ありがとうございました。届...