5 2021-07-08

発送も梱包も商品も文句なしです。
又、リピートしたいと思えるお店です。

レトロカメラコラージュシュール スタンプ はんこ 【メール便OK】
押すだけで様になるとてもカッコいい商品でした! コラージュや、DIYに使おうと思っています!

5 2021-06-29

注文後すぐに届きました。
わたしが買った商品は、実物と画像の色も変わらず、イメージどおりでした。
安心してお買い物できました。

40枚入る カードケース ベルト付 シンプル 父の日 大容量 レディース メンズ カード入れ コンパクト 薄型 ポイントカード 薄い たくさん クレジットカード 人気 【メール便...
カードが一瞥できてとても便利です。 失礼ながら、中のポケットを外し、20枚収納にして使用しています。 よりスリムかつ、カードも見やすいです。

40枚入る カードケース ベルト付 シンプル 父の日 大容量 レディース メンズ カード入れ コンパクト 薄型 ポイントカード 薄い たくさん クレジットカード 人気 【メール便OK】

5 2021-06-20

思った以上に可愛いく大変気に入りました。
またご縁がありましたらよろしくお願い致します。住所ややこしかったのに、早急に対応して頂き安心してお買い物ができました。

宛名フレームポストフレーム 手紙 スタンプ はんこ 【メール便OK】
とても可愛いです。 住所を書いていてもワクワクするほど可愛いです。購入してよかったです。 ありがとうございました。

5 2021-06-07

配送も早く梱包も丁寧でした。
またよろしくお願いします。

宛名フレーム 手芸枠 メッセージ スタンプ はんこ 【メール便OK】
ハンドメイド品にメッセージを書くのにこの枠があるのとないのでは全然違います。 垢ぬけた感じがします。

5 2021-06-05

とてもご丁寧なご連絡をいただきました。
ありがとうございます😊

バーサファイン・クレア【シェイディレイン】濃い抹茶色紙用インク 【メール便OK】
馴染まない!乾くの早い!色が綺麗!! ブラウンかネイビーもほしい。

5 2021-05-24

迅速なご対応で荷物の到着も早かったです。

どこにも売っていない復刻デザインが10年ぶりによみがえる!制限なし!自分で選べて大満足★?復刻/スタンプ★選べる福袋あなた好みに詰め合わせ自由スタンプ3,300円福袋
どれもとても可愛くて大満足です。革タグを作ろうと思っています

5 2021-05-22

迅速に製作してくださりありがとうございました!

【送料無料】完全フルオーダー★シーリングワックス シーリングスタンプ オリジナル【データ入稿用】専用ケース・木製ハンドル・ワックス2本・説明書・カラーチャート付
シーリングスタンプ用に作った自作ロゴのイラレデータをメールしたらすぐ返信頂けました。そのあとの工程もとても速く、本当にスムーズに製作して頂けたので、注...

4 2021-05-08

発送もとても早かったです。オーダー画面には文字数が書いてありましたが、商品のページにも書いてある方がオーダー前に考えられて良いと思いました。

ローズブランシェ ★ オーダー ★ スタンプ お名前 はんこ ショップ ロゴ 【メール便OK】
とても素敵です。子供のイニシャルで作って、ハンドメイドのワンピースなどに使いました。フォントを選ばなくて良いので簡単にオーダーできました。繊細な図案な...

5 2021-04-28

オーダーで作ってもらうのですが、楽しみにしている時間内に届きました。対応は安心出来ました。

かっこよくて、とても満足です。 一番の良いところは、軽いです。犬に負担ない重さだということが大満足。堀も深めなので、こすっても消えないという安心感があ...

ヴィンテージ ペットタグ 【レオ】 迷子札 名入れ 連絡先 オリジナル オーダー レトロ 真鍮 ブランド 犬 猫 チワワ トイプードル ダックス ペット タグ ID 首輪 リード 名札 住所 ★【メール便OK】

• 1978eさん
  • 1978eさん

5 2021-04-17

今回初め購入しました。
仕上がりにとても満足しております。
質問の返信も迅速で、信頼できるショップです。

お花のイニシャル オーダー2×5cmおなまえスタンプ(2行タイプ) 【メール便OK】
とても素敵なお品をありがとうございました! とても良いお買い物が出来ました!

5 2021-04-13

素早い対応で、すぐに品物が届きました。
素敵な物ばかり扱ってらっしゃるので時々利用させてもらっています。
マステに関しては、1枚目の画像に、そのマステの全ての柄を写してほしいです。
その後の画像に一覧として載ってはいますが、楽天アプリからだと拡大ができないことがあったり(不具合?)、拡大できたとしても画像下部は他の画像が写りこんでいて全く柄が見えません。
ここらへんの改善をしていただけると嬉しいです。
とはいえ、大満足のお店です。
収納場所が限られているのに次々と欲しくなってしまうので気をつけないといけません(笑)
ありがとうございました!

\復刻/年賀・暑中見舞いにもふくろうキーメッセージスタンプ はんこ 【メール便OK】
特にフクロウ好きという訳ではないのですが…凛とした表情が逆に愛嬌あって、妙に惹かれました。 大きめで存在感があり、ワンポイントというより主役級に使える...

5 2021-03-23

発送も大変迅速にしてくださり、大満足です!

自分で選べて大満足★あの封印された幻の企画がここに復活!選べるスタンプ福袋あなた好みに詰め合わせ自由スタンプ3,300円福袋
ホントに素敵なスタンプばかり!なんて繊細なスタンプ、ただただ美しいです。これはスタンプ好きにはたまらない商品です。

5 2021-03-21

レビューが遅くなりましたが、本当に素敵なスタンプがそろっていて、発送も早いし、丁寧に梱包されていて、大満足です、またこちらで買います。

好きなイニシャルで オーダー スタンプ★ナチュラルなリーフのスクエアイニシャル 【メール便OK】
これを紙にスタンプしただけで、そのページがグッと華やぎますし、気分が上がります!おすすめです!

5 2021-03-14

スタンプのデザインが細かいのに、スタンプしても埋まらずきれいに押せます
どれも素敵です

2×6cm ゴム印 ◆枠にこだわった アドレススタンプ小さな住所印 オーダー おしゃれなゴム印 ショップ印【メール便OK】
小さな文字でもとても綺麗に印字されます もっと早く買えば良かった! ハガキなどスペースの小さいところは自筆ではインクで埋まってしまってなかなか書けないの...

5 2021-03-11

作成、発送超〜早い!梱包も丁寧でした。迷子札、素敵!本当に素敵です。早速猫に付けました。普通の迷子札に比べオシャレで長毛種にピッタリです。又、何か作成依頼するときには宜しくお願いします

ヴィンテージ ペットタグ 【ショコラ】 迷子札 名入れ 連絡先 オリジナル オーダー レトロ 真鍮 ブランド 犬 猫 チワワ トイプードル ダックス ペット タグ ID 首輪 リード 名札 住所 ★【メール便OK】