東京アンティークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (5,957 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.73

5.00 2017-12-22

• 配送:5
この度はじめて購入させて頂きました♬友達に教えてもらいました♬スタンプとマスキングテープの福袋などを購入しました。福袋も倍以上のお品を入れて頂き、おまけのクラフトテープもありがとうございました♬勿体無い運動素敵だと思います♬またよろしくお願いします!

• e.s12さん

• 配送:4
初めて利用しましたが
取り扱い商品のクオリティやラインナップが
素敵です。
リピーターになる決心をしました。笑
ちょっとしたサービスも嬉しいです。
ありがとうございます!

オリジナルデザインがたっぷり 大き目使用済み風の切手にウットリ【メール便可能】【東京アンティークラッピング】コラージュ切手シート
4.00
とても可愛い柄でした。 すぐに届いたのですぐ使えました。

5.00 2016-10-23

• 配送:5
本日、無事に素敵なスタンプが届きました。早速、使ってみました。
頼んで良かったなって思ってます。ありがとうございました。
また、機会があれば注文したいと思ってます。

4.83 2015-09-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
かわいい商品が多くとても魅力的です。
おまけもつけていただきありがとうございました。

【東京アンティーク】 トランプメッセージカード おしゃれ かわいい 可愛い カワイイ 雑貨 インスタ映え ギフト 贈り物 贈答用 プレゼント 誕生日 告白 バレンタイン トランプラブレター【メール便可能】

• gayacoさん
  • gayacoさん

5.00 2015-09-13

• 配送:5
ウェブサイトも見やすくいつも楽しく見させていただいています。注文受付や発送完了のメールも迅速、梱包も丁寧でとても信頼でき安心して買い物ができています。

年賀・暑中見舞いにも大きな花模様背景スタンプ はんこ 【メール便対象外】
5.00
大きさもちょうどよく、単色でもカラフルにも華やかでオシャレに仕上がるので1番のお気に入りになりました!

5.00 2015-05-20

• 配送:5
スタンプ系も多いですが、レターセットなどもそろっていて見ていて楽しいショップです♪

3.17 2015-05-16

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
娘用に購入しました☆
イニシャルとってもかゎぃぃです☆
ユニコーンも一緒に買ったんですが
サンプルのように色を塗りたいんですが
何で塗ってるんですかね?

3.67 2015-02-12

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
まとめて沢山購入しました。
二度に分けての注文だったのですが、最初に頼んだ分の発送連絡は来たのですが次の注文分の発送連絡は来ませんでした…。
商品自体は気に入ったのですがプチプチで包むという感じではなく、巻くだけだったので箱を開けたときかなりぐちゃぐちゃになっていて残念でした。
次の商品の時は包まれていたのでスタッフさんによって梱包の仕方がちがうのでしょうか?
そこだけ残念でした。

大きなアンティークドイリー レース スタンプ はんこ 【メール便対象外】
4.00
デザインに一目惚れして、小さいサイズと大きいサイズ両方買いました!おしゃれで可愛い!

• lingmoon89さん
  • lingmoon89さん

5.00 2014-12-23

• 配送:5
先日お品物を受取りましたが、評価が遅くなり申し訳ございませんでした。この度は迅速・丁寧な対応に感謝致します。ありがとうございました。又ご縁がございましたら宜しくお願い致します。

5.00 2014-11-30

• 配送:5
日中は仕事で連絡がとれないため、夜(営業時間外)にメールしたところ、すぐに返事をいただき、その日のうちに問題を解決することができました。返事は翌日だろうと思っていただけに、スタッフさんの対応にはすごく感心しました。夜遅くまでお疲れさまです。また、こちらのわがままにも応えていただきとても嬉しかったです。

• imauranさん
  • imauranさん

5.00 2014-11-07

• 配送:5
言う事無しです。とても良かったです。商品も、発送 連絡等。あと、皆さんの投稿チラシが入っていたので色々と参考になりそうなので嬉しかったです。

スタンプ 【東京アンティーク当店限定】ロングロングカノンレース 【メール便可能】
5.00
色々ロングレースの種類があったので迷いましたが評価も良かったのでこちらに決めました。とても繊細で素敵でした。ただインクによっては綺麗にうまく押せないか...

5.00 2014-11-06

• 配送:5
とても丁寧な対応でした。
可愛い商品がたくさんあるのでまた利用したいです。

大目玉商品なんと999円!!大人女子のためのスマホケース【メール便可能】【東京アンティーク】スマートフォンケースfor iPhone5,5S(ローズ)
3.00
ダークブラウンを購入。 デザインや質感など、とても気に入って本当なら★5にしたいところですが・・・。 定価の半額(1200円)になっていた時に購入したの...

5.00 2014-09-06

• 配送:5
フランス語での文字入れをお願いしたのですが、
迅速なお返事と、丁寧な対応をしていただきとても良いお店だと思いました。
友達が、結婚式の招待状用に購入しているのを見て、私も購入しました。
友達のもとても可愛かったです。
またこちらを利用させていただきます。

【デザイナーにお任せ】★好きな文字でオーダースタンプ★ローズブランシェ 【メール便対象外】
5.00
ハンドメイドでヘアアクセサリーやピアスを作って フリマなどに出店しています。 ラッピングの袋に押すとすごくおしゃれになりました。 大満足です。

5.00 2014-06-12

• 配送:5
発送の早さに驚きました!
梱包もしっかりで素晴らしいです*
楽しみにしていたオーダー、とても気に入りました!
またお願いしたいです♪

5.00 2014-04-25

• 配送:5
オーダーメイドスタンプをお願いしたにも関わらず対応がとても速くて梱包も丁寧でさすが人気のショップさんだなという対応でした♪素敵なスタンプが沢山あるのでまた注文したいと思います^^

【デザイナーにお任せ】★好きな文字でオーダースタンプ★森のイニシャル 【メール便対象外】
5.00
結婚式と二次会のプチギフトにオリジナル感を出したくてお願いしたのですが、想像以上の可愛さでさっそく沢山押しちゃいました!シールになっているクラフトペー...