5 2024-01-30

いつも商品もキレイだしオーダーでも発送が早いです。
ありがとうございました

3×3cm フルオーダー スタンプ【あなたのデザインがそのままスタンプに】ゴム印★オリジナル 入稿【メール便OK】
めちゃくちゃ可愛いです。 デザイン通りでキレイにスタンプできました。 またデザインして注文したいと思います。 買って良かった。

5 2024-01-11

親切、色々早い。商品もすてき。
またお願いしたいです。

2×5cm フルオーダー スタンプ【あなたのデザインがそのままスタンプに】ゴム印★オリジナル 入稿【メール便OK】
イラレを使わなくても注文を受けてくださるので選んだのですが、 デザインを送ったらすぐに「今のデザインだと字が小さすぎて押したときにつぶれる可能性がある...

5 2023-12-14

すべてにおいて神対応としか言えないです!
職人技の高い技量にびっくりするぐらいで、オーダーメイド品も素早く仕上げてくれます。

2×6cm ゴム印 ◆優しい植物のナチュラルフレーム アドレススタンプ小さな住所印 オーダー おしゃれなゴム印 ショップ印【メール便OK】
オーダーメイドなのにめちゃくちゃ早かったです! 1ヶ所入力ミスがあったことに気づいたんですが、連絡を入れる前にすでに訂正されて仕上げてくれていました。 ...

• jamesmlukeさん
  • jamesmlukeさん

5 2023-11-23

同じ内容で恐縮ですが、
今後もまた新しいデザインが必要なときはお願いいたします。

【送料無料】完全フルオーダー★シーリングワックス シーリングスタンプ オリジナル【データ入稿用】専用ケース・木製ハンドル・ワックス2本・説明書・カラーチャート付
今回はとても良いオーダーメイドのスタンプ台をありがとうございます。 デザインの校正から制作までスムーズで、出来上がりも満足な商品でした! 今後もまた新し...

5 2023-11-04

商品もキレイだし発送も早くて
また購入したいと思います

ステイズオンオペーク ( コットンホワイト色)油性インク 【メール便OK】
油性インク初めて買いましたが、キレイに押せました。なくなったらまた購入したいと思います

• テン7080さん
  • テン7080さん

5 2023-10-13

どれも繊細な線で、とても良いと思います。

自分で選べて大満足★あの封印された幻の企画がここに復活!選べるスタンプ福袋あなた好みに詰め合わせ自由スタンプ3,300円福袋
どれもとても可愛くて気に入りました!しかも、福袋で購入出来たので嬉しかったです。

5 2023-09-09

丁寧に梱包されており開けた瞬間から幸せな気持ちになりました。ハンコが素敵なものが多いので見てるだけでも幸せです

透明フィルムにおして素敵になるのを探して買ってみました。これは良い買い物でした!!

5 2023-08-29

発送が早めで助かります。ありがとうございます😊

バーサファイン・クレア【ノクターン】黒色紙用インク 【メール便OK】
こちらのスタンプ台は、滲まなくて乾きも早めでとても綺麗にうつります。百均のと比べると、一目瞭然です。お客様にスタンプで発送する時は、封筒などに押すので...

5 2023-08-10

校正なしで購入しまさした。
オリジナルのスタンプが作れ、発送も早く とてもいい買い物ができました。

2×6cm ゴム印 ◆手書きの草木が優しい 草原の植物 アドレススタンプ小さな住所印 オーダー おしゃれなゴム印 ショップ印【メール便OK】
ショッブカード名刺用に購入しました。 100均などのミニカードなどに押して、必要な分だけ作れるので、とても便利です。 ユーカリにしましたが、可愛くて大満足...

• s.no.45さん
  • s.no.45さん

5 2023-08-08

こちらの確認ミスがあったのに、快く対応してくれました。

• Fire23さん
  • Fire23さん

5 2023-06-28

注文して、直ぐに届きました。また、機会があれば購入したいです。

40枚入る カードケース ベルト付 シンプル 大容量 レディース メンズ カード入れ コンパクト 薄型 ポイントカード 薄い たくさん クレジットカード 人気 【メール便OK】

5 2023-06-26

アンティーク系のお品はこちらは質が良いです

【東京アンティーク雑貨文具】ヨーロピアンな領収書 【メール便OK】

• 32hachiさん
  • 32hachiさん

5 2023-05-13

とても良いです。迅速。仕上がり良い。
おすすめします。

2×6cm ゴム印 ◆お花に囲まれた アドレススタンプ小さな住所印 オーダー おしゃれなゴム印 ショップ印【メール便OK】
お店用にスタンプを注文しました。 GW直前でしたが、すぐに届いて助かりました。 仕上がりも希望通りにかわいくて良かったです。おすすめします!

5 2023-04-08

連絡および発送がとにかくスムーズで大変信頼が出来るショップだと思います。すぐ手元に届くのはとても嬉しいです。

欲しいスタンプが上手い具合にばらけていたので、無駄なく満足行く選択が出来て良かったです。お得に素敵なスタンプを購入することが出来ました。

• kiuimakiさん
  • kiuimakiさん

5 2023-03-26

素早い対応ほんとにありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

6×6cm フルオーダー スタンプ【あなたのデザインがそのままスタンプに】ゴム印★オリジナル 入稿【メール便OK】