パジャマエプロンの美竹マーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 猫7268さん
  • 猫7268さん

5 2020-10-30

娘にプレゼントしました。
とても着やすく、喜んでました。良かったです。
お嫁さんにも、色違いでプレゼントしょうかなぁ🎁
ちなみに2ヶ月違いの妊婦さんです🤰

5 2020-10-29

大満足です!
安いし色もデザインも可愛い!
毎年買っています。

5 2020-10-29

丁寧な対応で発送も早かったです。またリピートする際はよろしくお願いします。

• ☆CH☆さん
  • ☆CH☆さん

5 2020-10-28

3度目の購入です。毎回直ぐに商品が届き助かっています。梱包も丁寧だと思います。、

【メール便180円】おしごとシリーズ お花屋さん エプロン しかけポケット M-L 保育士 幼稚園
保育園で子供たちに仕掛けポケットを見せて大喜びして貰えました。 色も絵柄も可愛いくて買って良かったです。

4 2020-10-28

子供用に購入しました。厚過ぎず着心地の良いデニム生地で作りもしっかりしており、料理以外の陶芸などの汚れ作業にも向いていそうです。137cmのとても細身の子供用に150cmサイズを購入しましたがもう1サイズ小さくて良かったかも知れません。よい買い物だったと思います。

5 2020-10-27

注文してすぐに確認メールが届き、迅速に対応していただき、感謝しております。また利用させてくださいね。

5 2020-10-27

注文後発送も早かったし、包装も文句ありません。ありがとうございました!サイズ違いも注文しようかなと思います!

5 2020-10-27

注文してからの発送がとても早く良かったです。

5 2020-10-26

素早い対応してくださってありがとうございました。直ぐに必要だったので、助かりました。

5 2020-10-26

非常に良い商品で、迅速に対応頂きました。また、購入予定です!色違いを。

5 2020-10-26

注文してからとても早く届いたので、すぐに使えて大変助かりました。有難うございました。

5 2020-10-26

丁寧な対応で、発送も早かったです。
また機会ありましたら、よろしくお願いいたします。

【出産応援送料無料キャンペーン】 キルト 授乳口 ウエスト調節付き ドット ボーダー ネイビー グレー M/L
妊娠9ヶ月の者です。 こちらのお店でグレーのボーダー柄を購入し、良かったので別柄やオールシーズン使用出来るパジャマを追加で購入しました! 今回はネイビー...

• LUNA127さん
  • LUNA127さん

5 2020-10-24

とくに問題なく届きました。
ありがとうございました

送料無料 パジャマ レディース 長袖 ルームウェア シャツ スウェット 無地 ハート ストライプ いちご M-LL グレー ネイビー ピンク ブラック ホワイト
柔らかく着心地がいいです。 厚過ぎず薄過ぎないのでいまの時期にはちょうどいいです。 ズボンの内側のサイズのラベルが前についているのが気になります。チクチ...

5 2020-10-24

とてみ丁寧な対応に満足しています。ありがとうございます。

エプロン 保育士 割烹着 ミッフィー キャラクター M-L サックス ピンク
割烹着タイプのエプロンはなかなかキャラクター物が見つけられずにいたのですが、とてもかわいい物を購入できてとても満足です。娘が幼稚園の先生でプレゼントで...

5 2020-10-24

購入から配達まで早かったです。
ありがとうございました!

【出産応援!送料無料キャンペーン】マタニティ パジャマ 長袖 オールシーズン 無地 ハート いちご ストライプ 授乳口 ウエスト調節付き パイピング M/L
いちごネイビーのMサイズを購入しました。 158cm 妊娠8ヶ月でちょうど良かったです。 別の色や柄違いも欲しくなりました(^^)