【メール便180円】キッズ エプロン 三角巾 ...(パジャマエプロンの美竹マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-22
  • 大きいサイズ
  • 身長145cm女子に150cmサイズを買いました。丈は膝下くらい。肩ボタンを小さい方にしてこの長さなので、まだまだ使えそうです。大人用の小さいサイズでも着れそうと思いましたが…身幅が大きく、着られてる感がありやっぱり子供用を探しました。同じ柄でゴム入りの三角巾も買えたのも良かった。やっぱりお揃いは可愛い!しかもこの価格!あと何百円か足して〜同じ柄の袋もあれば完璧です。ノーアイロンで着れる ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-30
  • カラーが可愛い。
  • 娘の学校給食準備用に購入。ミントグリーンとドット柄が大好きなので、このデザインにハマったようです 笑小学4年、身長131cm程度の娘には150のエプロンは肩ひもが長くて大きいようですが、ちょうど良くなるまで、安全ピンなどで折り返して長さを短くして使いたいと思います。三角巾の方には、ネームタグ付きで便利だけど、エプロンの方にも付けて欲しかったのと、後ろ手ボタンで留める部分にペンで書いたあと ・・・(続きを読む
  • すもももももももものうち8303さん

5 2019-10-21

満足
三角巾付きの値段に満足
110サイズを身長98センチの子どもに購入し、ちょうど良いサイズでした。
ボタンで肩の長さを調整できるようなので大きくなったら身長110センチくらいまでは着れそうです

5 2019-03-12

画像通りです!
1週間後にパン教室があり子供用のエプロンが必要になり色々探していました。小一の娘の好きなミント色で130を注文しました。発送も早かったです。三角巾は後ろがゴムになっていて結ばなくていいのでとても楽です。エプロンは130なのでまだ娘には大きいですが肩ひもの部分を安全ピンでつめて短く調整しました!100均で買った可愛いワッペンをエプロンのポケットの部分と三角巾にアイロンで付けてデコりました。娘も凄くお気に入りです。週末パン教室で早速エプロンを着てパンを作りました〜(*^^*)ありがとうございました!(#^.^#)

5 2019-02-25

かわいい
息子が保育園で使用するのでこちらで購入したら娘も欲しいというので再度購入させてもらぃした。
小学1年生で、背は120ないくらいですが、130センチだと膝上だったので150センチにしました。
三角巾とセットでこの値段は安いし、柄もとても可愛いです。
発送も早く、梱包も丁寧でした。
ありがとうございました!

• ハル8824さん
  • ハル8824さん

4 2020-02-05

間に合わなかったけど
子供の放課後クラブで使うため注文しました
Amazonや最近の早い発送に慣れていたので、余裕を持った注文をしたと思ってたのですが、結局間に合わず当日は私のエプロンを使いました。届いたエプロンは、とっても可愛く縫製も丁寧にされてました。ほつれはありません。
もう1日早く届いてれば良かったなと思いますが、娘は気に入って料理やお手伝いの時に着てます^ ^

5 2019-12-02

リピです
学校で使ってます。130を使用中ですがちょっと小さくなってきたようなので来年度用に購入しました。本人希望でブルーの星にしましたがとてもかわいいので喜んでました。サイズ140もあればなーと思いました。

5 2019-11-22

お値段以上
保育園でのクッキング実習向けに買いました。
可愛い柄のエプロンと三角巾がセットで2000円未満という、驚きのコスパです。
生地は、化繊特有の硬さがありますが、アイロンいらずなのでかえって良かったです。
少し細身のデザインですが、普段130を着ている子なら130でいいと思います。
三角巾も付けやすく、子供一人で着れて喜んでいました。

• RIEPAGさん
  • RIEPAGさん

5 2019-11-15

小1に。
学校でエプロンがいる事になり、近所では120センチまでのキャラクターのしかなく、120センチの娘にこちらで130を購入しました!
まだ少し大きく、肩が落ちてきた言われましたが、簡単に着れるし、来年も着れるので助かりました(^^)

4 2019-11-10

5歳年長児(身長107cm、体重17kg)小柄なので、110cmを購入しました。自分だけで着られる様に、紐で結ばないタイプを探していましたが、110cmはピッタリ過ぎて脱ぎ着(上からかぶるのは)が大変そう。チェックAネイビーの柄がとても可愛くて本人も弟も気に入った為、改めて130cmを注文し、110cmは弟用にしました。

5 2019-11-04

150cmの給食用エプロン、洗い替えに探していて見つけました。
なかなかこのサイズになると可愛いのも無く、かと言って大人用は大きいし…と悩む所ですが
可愛くて脱着しやすいデザインでまだしばらく着れそうなので良かったです。
そして遠方ですがすぐに対応して下さり早く届いて助かりました!
また機会が有れば利用させて頂きます(*´ー`*)

5 2019-10-05

可愛いです
120cmの娘に130を購入しました。学校で使用するのに三角巾も必要とあり、セットで探していてこちらに辿り着きました。スター柄のピンク色を購入し「可愛い!」と娘は大喜びでした。三角巾もゴムになっているので自分で簡単に付けられます。丈がボタンで長く調節しても膝上だったので、150サイズでも良かったかな…と思いました。

5 2019-08-21

とてもかわいいです。
色がとてもきれい。洗濯してもアイロンいらずで気に入っています。

5 2019-05-21

四年生の娘用に探してました。色も綺麗で、生地も柔らかくお値段も三角巾付きでお安い⁉️くらいでした。
丈の調整もできるので、三年は使って欲しいと思います。買ってよかったです。

• うさ湯さん
  • うさ湯さん

5 2019-05-19

友達とおそろい
最初は一番安価なものを探していたのですが
こちらはアイロン不要だったのが決め手になりました^^;
本当はミントグリーンの方が好みだとは知っていましたが…
在庫がなく、ピンクもかわいいと言ってくれたのでピンクにしました。
まだ洗濯しておりませんがポリエステルなので、アイロンいらなそうで何よりです^^;
二セット購入で、送料一個分にしていただきました。
ありがとうございます。

5 2019-05-11

子供に
お姉ちゃん用に以前購入したら妹も欲しがってたので色ちがいで購入しました。三角巾ついてるし着やすいので来週のよもぎ団子作りに着せようと思います。

5 2019-04-27

助かりました
5年の娘にピンクのドットを購入。
学校から金曜日にエプロンと三角巾を翌週の火曜日に使うから用意と言われて急いで探し、こちらはセットであったのでポチっと。
送料の安いゆうパケットにしたから、日程的に間に合わないかなぁと思ったのですが、購入時に急いで使いたい旨を書いたらホントに早く発送してくださり、月曜日には届きました。
150サイズも来年まで使えるぐらいゆとりがあるし、しっかりした作りだし大満足です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾キッズ用エプロン