5 2024-04-09

商品の発送も早く、信頼のできるお店でした。

【メール便送料無料!】 スモック キッズ こども 長袖 無地 柄 女の子 男の子 幼稚園 保育園 園児 入園 キッズ 90cm/100cm/110cm/120cm

5 2024-03-15

すぐの発送ありがとうございます
また、購入したいと思います

【メール便送料無料】キッズ エプロン 三角巾 巾着 3点セット 110cm/130cm/150cm デニム 無地 チェック ドット 星 ストライプ 子供 こども 男の子 女の子
注文後すぐに入荷しました 子供用で通常140ですが無くて150を注文 ピッタリでした ワンサイズ上でいいと思います

5 2024-02-14

エプロン購入しました
生地もデザインも
可愛くて気にいりました!

4 2024-02-11

スタッフさんの対応もとても良かったです。ありがとうございました。

≪メンズサイズも販売中≫ 冬?春にピッタリ!空気の層の優しい保温効果♪ふんわり柔らかキルト【冬物一掃最終プライス!送料無料!】 ※在庫限り※ パジャマ レディース メ...
愛娘の部屋着として購入しました。とてもよろこんで着てくれています。オススメです。

• opanoroさん
  • opanoroさん

5 2024-01-22

急ぎの買い物でしたので、メール便から宅配便へ変更して配達していただいたので助かりました。また、機会がありましたら利用したいと思います。また、購入手続にてメール便と宅配便の変更が出来ると更に助かります。

3 2024-01-09

今回の商品は失敗でした。また機会があればよろしくお願いします。

【送料無料!】 ※再入荷未定※ パジャマ レディース メンズ ペア 長袖 ルームウェア シャツ スウェット 無地 ハートいちご M-LL

5 2023-12-06

スムーズに届きました。ありがとうございました。

巾着もついていたので、とても助かりました。しかも、巾着にはひっかけられるように、ループもついていました。エプロンも三角巾も綺麗につくられていました。大...

5 2023-07-31

丁寧に梱包して迅速に届けていただきました。ありがとうございます。

【送料無料】 ワンピース パジャマ 半袖 ルームウェア ネグリジェ 夏 レディース M L 無地 シャツ フリル Tシャツ
入院で指定されたため、前開きのネグリジェタイプを探していました。 マタニティではないものがあまりない中、落ち着いたデザインのこちらを購入しました。 院内...

• OGAOさん
  • OGAOさん

5 2023-06-05

商品もすぐ届いたし、送料も無料で良かった。

最近、お手伝いをたくさんしてくれる、小学生3年生の娘のために、ネイビーの130を購入。 身長は128センチでちょうど良いか、少しゆとりがあります。 作りも素材...

【メール便送料無料!】【子供用エプロン】デニム地のオシャレなキッズエプロン【こども用 子ども用 入園 入学 kids ジュニアサイズ キッズサイズ 130cm 150cm 小学生サイズ 小さいサイズ エプロン通販】

• Kage03さん
  • Kage03さん

5 2023-05-08

早い配送で良かったです。
ありがとうございます。

【メール便送料無料!】【子供用エプロン】無地のシンプルなキッズエプロン、撥水加工と便利な機能で使いやすい!【こども用 子ども用 kids ジュニアサイズ キッズサイズ 小学生サイズ 小さいサイズ エプロン通販 130 150】

5 2023-03-16

早い対応ありがとうございます😆

【メール便送料無料!】 エプロン 保育士 ディズニー キャラクター ドナルド デイジー チップ デール M-L

• Asahi2350さん
  • Asahi2350さん

5 2023-02-15

注文してからすぐに商品が届き、非常に助かりました。生地もしっかりしているので、非常に満足してます。

5 2023-02-14

迅速な対応に感謝しています。
値段の割には質が良くて満足しています。

4 2023-01-28

注文から到着まで大変スムーズでした。
早く届けて頂きありがとうございました。

小学生の息子用に購入しました。 普段130の洋服を着用しています。学校で年に数回しか使わないのですぐサイズアウトしてしまわない様に 大きめの150を購入...

5 2023-01-15

毎回対応はどこよりも早くて、きれいにラッピングしていただけています。

≪メンズサイズも販売中!≫ふわとろ触感で暖か快眠♪美シルエットの寝映えパジャマ【冬物一掃最終プライス!送料無料!】 ※在庫限り※パジャマ レディース メンズ 長袖 ...
リピーターです。レディース購入してよかったので、メンズを追加注文しました。内生地が外生地と一緒か逆だったら・・最高なのになぁ〜。