3 2023-05-13

迅速に配達していただきありがとうございます

ソファーベッド 2人掛け 脚付き ソファベッド ベッド 3way ソファ ソファー 折りたたみ コンパクト ベッド フロアソファ 一人暮らし ワンルーム 北欧 おしゃれ 【大型】

• chihhy116さん
  • chihhy116さん

5 2023-03-28

迅速に発送くださりありがとうございます。

洗濯機ラック ランドリーラック 伸縮 洗濯機 収納 防水パン 設置 棚 ランドリー ラック ランドリー収納 洗濯機収納 おしゃれ ホワイト ナチュラル【大型】
今後買う方に向けて! ・1人で2時間 ・別途プラスドライバー必要 ・割と初期の段階で長さ調節がくる(当方、片側防水パン(高さ5cm)、片側床設置だったので長さ...

2 2023-03-26

不良品の交換などのやりとりの対応は丁寧だと感じましたが、最後の不良品と新品の交換でトラブルがありました。
私はショップから「不良品の回収は届いてから、いつ回収するか配達業者と相談して決めて」と連絡をもらっていましたが、配達業者からは「商品の交換の対応しかできない、すぐに梱包してくれ」と言われました。
すぐに交換できるわけもなく、また商品の確認があったりと時間がかかり、配達業者を待たせてしまうのに、この報連相は残念でした。
結局後日取りに来てもらいましたが、話がしっかりされてなかったです。

【送料無料】 サニタリーチェスト ランドリー すき間 チェスト 幅20cm ラック 引き出し 隙間 収納 洗面所収納 【大型】
棚の穴の空いている位置がずれており、不良品が送られてきました。 在庫がなく、すぐに新品交換とはならずに3週間ほど待って交換になりました。 棚は値段通りの...

2023-03-27
ご連絡の件につきまして、配送業者との認識の違いが生じており
ご不便をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

今後の改善に善処してまいります。
重ね重ね、誠に申し訳ございませんでした。

5 2023-03-14

発送がスムーズで丁寧な対応でした!ぜひまた利用させていただきたいです。

ソファーベッド ソファベッド 2人掛け コンパクト 折りたたみ ソファー ソファ クッション付 ワンルーム フロアソファー 一人暮し おしゃれ 【当社オリジナル】【大型】
優しい色味で同じ素材・色味のクッションも2つついて統一感が出て良いで。コンパクトながらソファとしてもベッドとしても使用できるのでとても助かります。一人...

• Heyyyさん
  • Heyyyさん

5 2023-01-21

マニュアルもわかりやすく組み立てやすかったです!
配送も早く嬉しかったです、ありがとうございました♪

洗濯機ラック ランドリーラック 突っ張り 防水パン スリム 幅55cm つっぱり 3段棚 天井低め ロータイプ 洗濯機上 収納 ラック 隙間 伸縮 突っ張り式 ランドリー収納 【大型...
大理石の購入! 2人で組み立てくださいの記載ありましたが、女1人でも組み立てられました(*^^*) 洗面所が一気にオシャレになって満足!

洗濯機ラック ランドリーラック 突っ張り 防水パン スリム 幅55cm つっぱり 3段棚 天井低め ロータイプ 洗濯機上 収納 ラック 隙間 伸縮 突っ張り式 ランドリー収納 【大型】

1 2022-12-15

対応が悪すぎてもう二度と頼まない。注文して2週間以上やり取りしてても解決せず。

シンプルモダン 収納付きベッドを更に便利に!【グループD】 ベッド ダブル マットレスセット ポケットコイル 収納付き 引き出し付き 棚付き 宮付き コンセント付き シンプ...
まだ届いていませんが画像通りなら満足できそうです。

5 2022-11-23

グレーを購入しました。 とても満足ですが、生地が少し薄いです

4 2022-11-18

迅速な対応ありがとうございました!また利用させていただきます!

天然木突板を使用した、オシャレな棚付きテーブルローテーブル 折りたたみ 棚付 収納 白 北欧 収納棚 幅90cm 幅100cm 完成品 センターテーブル リビングテーブル 天然木 木...
一人暮らしの私にちょうどいいサイズで色も可愛かった! 棚もちょうどいい!

1 2022-11-17

他の方がサイズ間違いでは返品できなかったと記載されていたため、フリマショップで売ることにしました。もう少し柔軟な対応をしてもらえると星が増えたのかなと思います。安い買い物ではなかっただけに残念でした。

シンク下収納 幅20cm キッチン収納 キッチンラック スリム 小物 整理棚 収納 スライド 引出し シンク下 引き出し コンロ下 ラック 調味料ラック 整理 台所収納シンク下ス...
サイズを測って購入したつもりが、実際に置いてみると扉が閉まらなくなったため使えませんでした。皆さんは購入する時しっかり測って購入してください。

• ocya123さん
  • ocya123さん

5 2022-10-28

配送が早く満足
特に箱も破れていたりとかも無かったのでまた欲しい商品があれば利用したい

しっかりとつっかえることが出来た 自分の場合はドラム洗濯機の横に取り付けたが、最下段はごみ取りフィルターを外すスペースを確保するために取り付けずに二段...

5 2022-10-19

届くのが早くて大満足です^_^
他にも気になるものあればまた利用します^_^

めちゃくちゃ使いやすいです!! 天井が低く他のを見てると、なかなか低いタイプのがなかったのですがこちらのロータイプを発見していざ注文!しっかりハマって...

• Da1sh1さん
  • Da1sh1さん

4 2022-10-09

梱包をもう少し頑丈にしたほうがいいのと配送を厳重にしたほうがいいと思います!うちに届いたものは段ボールに穴が空き、中の商品が見える状態でしたが、幸いなことに傷はなかったので、ラッキーでした。同じことが起きないように改善を求めます。配送は迅速で助かりました!ありがとうございます!

キッチンやサニタリースペースで大活躍!幅18cmのスリムストッカー。スリムストッカー 幅18 引き出し ストッカー すき間 収納 すきま 洗面所 収納 キッチンストッカー キッ...
洗濯機と洗面台の間のタオル収納と洗剤のストック用に購入しました。タオルもそれなりに入るし、隙間にピッタリでした!☆ 下部もローラーで簡単に前後に出し入...

5 2022-09-26

発送めちゃくちゃ早かったです。すぐ使いたかったので助かりました。

奥行60cmのコンパクトL字デスク L字型 タップ収納付き かわいい ホワイト パソコンデスク PCデスク テレワークL字デスク 奥行60cm 幅100cm コンパクト 机 タップ収納付 パ...
所要時間:DIY慣れてる&電動ドライバー使用で一人で約1時間 大変だったのは組み立て場所まで運ぶのと、木ダボの使用数に対してボンドが足りないかなあ。と思いま...

• ワカ4601さん
  • ワカ4601さん

3 2022-09-21

不良品でしたが発送は早かったので評価は普通とさせて頂きます。

235502-20220920-0879239918 手順3でフレームのパイプ同士をはめこむ工程があるのですが、パイプのサイズが若干大きくて頑張って押し込んでもはめこむ事が出来ま...

• Blaze0707さん
  • Blaze0707さん

5 2022-09-18

中身は無事に着いた!入っている箱は割れ物注意のラベルついているので,安心!

クローゼットケース 専用キャスター 4個組 【当社オリジナル】
Air空間充填材入ってるので安心!包装めっちゃ安心で,こんな包装で運送に壊れた可能性普段ありえない。合わせるは簡単けど,ちょっと緩める感じかなあ,手で上...