• nny728さん
  • nny728さん

2 2024-02-01

発送は早かったが、梱包が全くされておらず
割れて届いたので残念です。

完成品 収納ボックス 収納ケース 衣類ケース 押入れ収納 3個セット クローゼットケース 衣装ケース 衣類収納 洋服収納 スタック 重なる 【当社オリジナル】 【大型】

5 2024-01-11

かわいくて使いやすそうな収納などが多いです。発送は遅すぎなかったです。

ランドリーラック (棚板1枚+バスケット2個付き) 洗濯機ラック 伸縮 防水パン 洗濯機収納 かご付き 棚付き 収納棚 洗剤 タオル収納 ラック おしゃれ 【大型】
注文番号:235502-20231231-0387431404 うちは洗濯機置き場の上に棚があり高さが177cm以下のラックでないと置けないので、かなり調べてこれしかないと思い購入し...

• 1108950さん
  • 1108950さん

5 2024-01-04

届くのも早く、綺麗な状態で届きました。
もう少し色展開があれば嬉しいです、、

シングルショート丈というとっても特殊なサイズのベッドを購入してしまったがために、布団カバー探しは難航していました。 布団カバー、ベッドシーツ、枕カバー...

【送料無料】 布団カバー シングル 布団カバー3点セット 洋タイプ 和タイプ シングル シングルロング 布団カバーセット 13色 選べる 掛け布団 ボックスシーツ 枕カバー 3点セット シンプル

1 2024-01-01

低評価レビューに対する、言い訳じみた物言いに非常にがっかりしました。

洗濯機ラック ランドリーラック 突っ張り 防水パン スリム 幅55cm つっぱり 3段棚 天井低め ロータイプ 洗濯機上 収納 ラック 隙間 伸縮 突っ張り式 ランドリー収納 【大型...
高さのある縦型洗濯機を使用しているため、1番下の棚板の位置が変えられず (一部製品写真では、棚板を引っ掛けられる部分が複数あるように見えたのに) 2段しか設...

洗濯機ラック ランドリーラック 突っ張り 防水パン スリム 幅55cm つっぱり 3段棚 天井低め ロータイプ 洗濯機上 収納 ラック 隙間 伸縮 突っ張り式 ランドリー収納 【大型】

2024-01-05
ご指摘の内容につきまして、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

善処できるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

5 2023-12-15

配達が早くてびっくりしました。梱包もしっかりしてました。

一人暮らし用の洗濯機だった為、なかなか条件に合う幅が狭いものがありませんでしたが、細かく調整ができる為ぴったりでした。1人で組み立てるのに苦労はしまし...

5 2023-12-13

商品注文から発送までがとても迅速な対応をして頂きました。
ありがとうございました!

ドレッサー デスク コンパクト 完成品 可愛い おしゃれ 収納 化粧台 チェア 鏡台 ミラー 引き出し スリム 鏡 シンプル ホワイト【当社オリジナル】 【大型】
ドレッサーが欲しいと思い、すごく悩んで購入しました。 サイズ感もよく、初めから組み立てられているので女性の一人暮らしの方にはとてもおすすめです!

• yuk33_さん
  • yuk33_さん

5 2023-11-29

売ってくれてありがと、また何かあったらよろしくね

かごの斜めの具合や高さ調節もできるので、身長が小さくても取りやすく、お値段以上でした! 横幅がこの広さのものが検索してもほぼ出なかったのでとてもよいで...

• ちぴ777さん
  • ちぴ777さん

5 2023-10-13

すぐに届きました。状態も良く大満足です。

クローゼットがすっきりしました。 引っ越し前に使っていた押入れ用をそのまま使っていて、サイズが合わないので横向きに入れていました。 収納量が減ってしまい...

収納ボックス 収納ケース 衣装ケース 押入れ収納 6個セット 完成品 衣類ケース クローゼットケース 小物収納 衣類収納 洋服 収納 リビング収納 日本製 大掃除 【大型】【送料無料】

5 2023-09-30

今回は素敵な商品をありがとうございました。またよろしくお願いします。

シューズラック シューズ ラック 靴収納 靴入れ 木製 カントリー 【ポイントアップ1日まで】 【送料無料】 カントリー調シューズラックV A(幅45cm・高さ92cm) (z...
素朴でシンプルなシューズラックを探していました。狭い玄関にもピッタリ合い、気に入っています。ありがとうございました。

• Kasinomiさん
  • Kasinomiさん

5 2023-09-06

翌日には届いたので大変早い配送でした。
ありがとうございます。

ミルキーカラーとシェルの形が可愛いトイレ2点セット!【セット商品】 トイレマット セット おしゃれ ふわふわ かわいい 2点 フタカバー トイレカバー メリージェラート シ...
写真通りの色味でした。 かわいいです!もこもこがよかったので大変満足しています。、

5 2023-08-28

結構先の日時指定もご対応いただき、とても満足できるお買い物ができました!

ソファーベッド ソファベッド 2人掛け コンパクト 折りたたみ ソファー ソファ クッション付 ワンルーム フロアソファー 一人暮し おしゃれ 【当社オリジナル】【大型】
ソファーとして使っても、ベッドとして使ってもふかふかで気持ち良いです!見た目も可愛く置くだけでお部屋がおしゃれになりました。

4 2023-08-08

希望通りに手配いただいて、大変助かりました!

ランドリーラック 洗濯機ラック 棚タイプ 突っ張り 3段 洗濯機収納 防水パン 隙間 スリム ランドリー収納 おしゃれ 【大型】【送料無料】

5 2023-06-03

商品の交換を迅速に行って下さり助かりました!

• Aks2334さん
  • Aks2334さん

5 2023-05-25

製品は時間通りに配達されました。
丁寧に配達していただきました。

日本製 収納ベッド セミダブル 引き出し コンセント付 フレームのみ 宮付き ベッド 収納 引き出し付き  【直送】ポイント10倍 ベッド セミダブル フレームのみ ベッドフ...
組立安かった。 一人で出来る作業です。説明書が分かりやすかったです.

5 2023-05-14

丁寧な梱包で発送も早いです。

ソファベッド ソファーベッド コンパクト 折りたたみ シングル 1人掛け 一人暮らし おしゃれ ローソファ フロアソファ ロータイプ 一人掛け ワンルーム 来客用ベッド 【大型】