• momoe4338さん
  • momoe4338さん

5 2024-01-12

年夏年始の注文でしたが、無事に届けてくださって助かりました

ひとり暮らしにピッタリの昇降テーブル【クーポン利用で50%OFF】 昇降式テーブル テーブル 昭和女子大学 コンパクト ひとり暮らし 可愛い 高さ調節 ローテーブル 昇降テー...
色、サイズ感は想像通りで大変満足です。重みがあって安定感があります。組み立てはすこし大変だったけど、電動ドライバーがあったので1時間もかかりませんでし...

5 2023-12-19

商品発送がとても早かったので助かります。

収納ボックス 収納ケース 衣装ケース 押入れ収納 12個セット 完成品 衣類ケース クローゼットケース 小物収納 引き出し 衣類収納 日本製 【当社オリジナル】【大型】

4 2023-12-07

迅速な発送で助かりました。時間指定も可能で助かりました。

洗濯機ラック ランドリーラック 突っ張り 防水パン スリム 幅55cm つっぱり 3段棚 天井低め ロータイプ 洗濯機上 収納 ラック 隙間 伸縮 突っ張り式 ランドリー収納 【大型】

• t.s9147さん
  • t.s9147さん

5 2023-11-01

迅速な対応、品揃え、信頼できる商品、これにつきます!

ランドリーラック 洗濯機ラック バスケット付 幅55cm 3段 縦型 突っ張り式 伸縮 洗濯機収納 防水パン 隙間 スリム おしゃれ つっぱり 【当社オリジナル】【大型】
組み立てが難しいと想像してましたが、丁寧な説明書もあり簡単に組み立てることができました! 商品も予定通りのもので、大変満足です! 違う用途でもう1個購入...

5 2023-10-06

スムーズな流れで手元に届きました。ありがとうございました。

すごくちょうど良い感じで使いやすく、連結パーツは使ってみたものの、置く場所によると思いますが、不要でした。3段ずつで押し入れにちょうど収まり、押し入れ...

• 高菜9560さん
  • 高菜9560さん

4 2023-08-23

特に対応に気になるところはありませんでした。

【送料無料】 布団カバー シングル 布団カバー3点セット 洋タイプ 和タイプ シングル シングルロング 布団カバーセット 13色 選べる 掛け布団 ボックスシーツ 枕カバー 3点セット シンプル

5 2023-08-02

とても早く届きました。
ありがとうございます。

レンジ周りの調理がスムーズに進んで家事効率がアップ!ラップやミトンなど小物を収納できる引き出し付き。調理の時ご飯をよそう時などちょい置きスペースとして大活躍!【...
写真通り、組み立て不要、引き出しは高さが普通のラップが入らないレビューがあったので助かりました。 うちでは、アルミラップと平皿とピザカッターなどを入れ...

5 2023-05-16

対応が早くて、梱包もキレイですごく良かったです。

ミルキーカラーとシェルの形が可愛いトイレ2点セット!【セット商品】 トイレマット セット おしゃれ ふわふわ かわいい 2点 フタカバー トイレカバー メリージェラート シ...
贈り物として購入しましたがすごく良かったです。

• staka123さん
  • staka123さん

5 2023-05-13

仕入れ商品の不良品がありましたがご丁寧に対応をいただきました。

ラック 収納 省スペース 薄型 突っ張り式 つっぱり 棚 ゴミ箱上 ワンルーム 突っ張り壁面収納ラック 幅30cm【大型】
おしゃれで作りやすい。 作成順に梱包されているため作りやすく完成品も良いものです。 残念なのが棚板の一枚だけ穴の位置が間違えていました。 一弾は使わない...

4 2023-04-22

配送の日付指定できないとのことでしたが、何故か切手に日付指定されていました。
それ以外はすぐに発送していただき、お店の対応は良しです。

キッチンラック レンジ台 レンジラック 58幅 スリム ゴミ箱 約60幅対応 レンジラック 引き出し 棚 キッチンボード 大型レンジ対応 食器棚【大型】
ジャストフィットでした! 棚板4枚あるけど、天板と他二枚でちょうどいいです。 構成的にはレンジを天板の下、炊飯器とティファールをスライド棚に置く感じです...

5 2023-02-21

翌日には発送してもらい、すぐに到着しました!
いいショップです!

幅が30センチのものが少ない中で発見して、購入しました。家が濃いブラウンで統一しているため、もう少し色があると良かったですが、満足しています。 あと棚の...

• SeiG1128さん
  • SeiG1128さん

5 2023-01-16

連絡、発送等素早い対応でした。また機会があれば利用したいです。

日本製 収納ベッド セミダブル 引き出し コンセント付 フレームのみ 宮付き ベッド 収納 引き出し付き  【直送】ポイント10倍 ベッド セミダブル フレームのみ ベッドフ...
照明付き、ベッド下に収納付きでコスパのいい物を探してました。国産という事で、作りもしっかりしてます。傷、ハゲ、変な隙間ができたり部品同士が上手く合わな...

5 2022-11-12

商品の発送、到着ものすごく早かったです。
リピート確定です!

• S3782さん
  • S3782さん

5 2022-11-12

迅速な対応をありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

間仕切り パーテーション 突っ張り&伸縮 間仕切りカーテン用ポール ワイド 幅160〜280cm 高さ190〜264cm TNP-6 【平日のみ発送】
子供の成長に合わせて子供部屋の間仕切り用に購入しました。 幅、高さともに調整できるところが良いです。

5 2022-10-25

シーツの洗い替えが欲しかったのですが,迅速に発送いただきすぐに使えて満足しております。

はじめはマットレス用のボックスシーツを探していましたが、掛け布団用シーツと枕カバーまでセットで購入でき満足しています。 ボックスシーツは脱着しやすいの...