5 2024-03-30

早い発送と丁寧な梱包で好感持てました!ありがとうございました。

NATURAL BEAUTY ボーダー4点セット レディース水着
到着も早く旅行に間に合いました!商品もとても可愛くて単品でも使い回しができて便利です。お安く購入できて満足です。

5 2023-11-13

配送めちゃくちゃ早くて助かりました。他のショップよりも安かったです。

新幹線 キッズ 子供用 防寒手袋 スノーグローブ スキーグローブ ミトン 通園 JR承認 正規品
年長の息子 普段は120の服がちょうどいい子供に ぴったりでした。 来月の雪遊びに使用するつもりで買いました。 息子も今から楽しみにしています。

5 2023-11-11

すぐに届きました。可愛い封筒に入っていて、嬉しかったです。商品発送メールなどきちんと送ってきましたし、信頼できるストアです、買ってよかったです。

FILA スイムキャップ バイアスドット フィットネス水着用 レディース スイミング フィラ
写真どおりの商品です。私は髪がロングなんですが、問題なく入りました。生地もしっかりしていて、お値段以上の商品でした。色違いも買おうかな

5 2023-09-22

丁寧で迅速に対応していただき、大変助かりました。機会があれば、また購入したいです!

再入荷 スクール水着 キュロットスカート一体型 UVカット 女の子 キッズ 子供用 120cm 130cm 140cm 150cm 160cm 170cm
スカートタイプの水着を探していたので、とっても助かりました。 水着自体はちょっと小さめなので、ワンサイズ上を購入されると良いと思います。 ショップの方の...

5 2023-09-21

注文してすぐ届きました。梱包も丁寧で安心して購入できました。また利用したいです。

スクール水着 FILA フィラ セパレートタイプ まくれ防止付き 女の子 キッズ
成長期の子供のスクール用の水着を急いで探してこちらで購入しました。注文してすぐに届いたのでスクールに間に合いました。生地もしっかりとした生地で良いお品...

5 2023-08-15

発送も早く、スムーズに購入できました。また利用したいです。

子供水着 女の子 キッズ 水着 ジュニア piinoピーノ ラッシュガードタンキニ水着セット めくれ防止付き 140cm 150cm 160cm 170cm
大き目サイズが近隣ではあまり見つけられず、とても助かりました。 かわいい色、柄で、大満足でした。

4 2023-08-06

商品が届くのも早かったです。
迅速な対応ありがとうございました。

FILA フィットネス水着 レディース プリント切替タンキニフルジップ セパレート めくれ防止 フィラ

5 2023-07-28

夏祭り1週間前に注文。発送が早く、夏祭りに余裕で間に合いました。とても助かりました。ありがとうございました。

Sandia サンディア 子供甚平甚平 男の子 キッズ 子供 あす楽 90-140cm
青が好きな4歳女の子用に購入しました。女の子用の甚平は、ピンク系でフリルがついているものが多く、娘はそれは着たくないと。時間をかけて検索して、やっと娘...

• companaさん
  • companaさん

5 2023-07-27

ラッピングに対応いただき、ありがとうございました。
また、利用させていただきたいお店になりました♡

つばめ柄購入。 いかにも甚平っな柄ではなくて◎🐦 爽やかなブルーで可愛いです。 生地も、チープな印象なくしっかりした生地でした。

5 2023-07-25

発送も早く、商品も綺麗な状態で届きました。
ありがとうございます。

5 2023-07-16

迅速な対応ありがとうございます!
発送連絡の翌日にポストに届いていました。
とてもありがたかったです。

Sandia サンディア キッズ ジュニア UVスイムレギンス ドット
122cm22kgでサイズ130を購入しました。 履いた感じ見た目はややゆったり、長さは気持ち長い位で求めていたサイズ感でした。 デザインも可愛らしくて娘も履き心地...

5 2023-07-07

子供のプール開き直前に注文したのですが、早くに発送してもらえて良かったです。

子供水着 女の子 キッズ 水着 sandia サンディア チェリーセパレート キャップ付き UVカット 捲れ防止付き
95センチ14キロの娘に100を購入しましたが、少しキツそうで着替えにくそうです。特に胸の辺りがきつそうです。上下を繋ぐホックがあり、パンツがずり落ちたりし...

• Mami-goldさん
  • Mami-goldさん

5 2023-07-03

交換対応がとても迅速で助かりました。
ありがとうございました

フィットネス水着 カップ付きラッシュガード レディース フィットネス エクササイズ ラッシュガード レディース水着 UPF50+ ジップアップcorazon de melon/コラソンデメロ...
サイズ交換をしましたが迅速な対応でとても助かりました。カップ付きのライフジャケットですがカップの位置は丁度いいです。そして脱ぎ着がとても楽で先日海で着...

フィットネス水着 カップ付きラッシュガード レディース フィットネス エクササイズ ラッシュガード レディース水着 UPF50+ ジップアップcorazon de melon/コラソンデメロン

5 2023-06-21

商品到着後色の交換をしたく、ショップに連絡したところ、勿論送料はこちら持ちですが、
すぐに発想していただき、翌日には希望の物が到着しました。電話での対応も嫌な感じを出さずに、本当に迅速且つ丁寧な対応をしていただき、
とても満足です。ありがとうございました^ ^

5 2023-06-11

発送も早く大変満足です。

再入荷 スクール水着 女の子 全国標準チュニックワンピースタイプ UPF50+ UV 紫外線カット ショートパンツ一体型 キッズ 120cm 130cm 140cm 150cm 160cm 170cm
身長117cm、体重17kgあるかないかくらいのかなり痩せ型の娘用に購入しました。 120サイズを買うつもりでしたが、皆様のレビューを参考に130にしました。 ゆとり...