2020再入荷 スクール水着 女の子 全国標準...(水着 ラッシュガードのCDMストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tam*3さん
  • tam*3さん

5 2019-12-24

よい
スイミングに通う娘に。
普段120〜130size 細身タイプで 130cmを購入しました。ジャストサイズより少し大きめ。かといって泳いでて肩が落ちる訳でなくで、体に合ったサイズが選べてよかったです。生地もしっかりしていて伸びもあり着心地よいとのこと。またサイズアップの際にはリピしたいと思います(^-^)

4 2019-07-18

よかったです。
身長112cm、かなりやせ型の子どもが120cmで少し余裕があるくらいの標準的なつくりになっていると思います。
(スイミング教室の水着がこういうショートパンツタイプだけど、もう少しタイトで130cmでもいいと勧められていたので、同様に一度130cmを注文しましたが、こちらではがばがばで買いなおしました。おかげで来年分も用意しちゃった・・・)
自分が子どものころ、スカートタイプはあったけれど中がショートパンツタイプになっているのってなかった気がします。よくあるタイプのは泳いだり着替えたりするときにお尻が出ちゃったりする雑さが心配だったのでこちらを選びました。
子どもはスカートが付いてるのがうれしいようです。

4 2019-06-21

縫い目がしっかりしています
生地も良いです。
115センチ130購入しました。
おしり回りはぴったりですが
太ももは少し余裕があります。
肩はだいぶ緩いのでつめました。
本人は着やすいし、脱ぎやすいと言っているのででこれくらいのサイズで良かったです。
来年も着れそう。
ただ、購入した翌日に10%オフになっていました。
悲しいです。

• maehigashiさん
  • maehigashiさん

5 2019-06-17

普段着140の小学4年生に150を買いました。
肩紐が少しあまりますが下がってくるほどでもなさそうです。
ショートパンツ型なので隙間ができたらいやだなと思っていましたが、
ぴったりとしていて窮屈でもなくちょうどよさそうです。
こちらではこどもの水着は4着目です。スクール水着は初めてですが、どのお品もお安く
品質も良く満足しています。

5 2019-06-06

助かりました!
午前中に注文して翌日朝一番で届きました。去年の水着でいけるだろうと思っていたのにサイズアウト、学校の水泳まであと3日、近くのお店ではスカートタイプの水着は完売。娘はスカートタイプしか嫌だと言う始末で困っていたところで…。発注後すぐに発送しましたとのメールをいただき、本当に助かりました。生地もしっかりしていてUV加工とのことで満足のいく商品です。迅速なご対応、ありがとうございました。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

• ぷぷ8421さん
  • ぷぷ8421さん

5 2019-04-23

届きました!
普段着120で、レビューを参考に購入サイズ130か140か迷いました。一度試着してみて、交換もありだと決断し、130で購入しました。
レビューに多かった太もも周りは、ジャストサイズ。着丈は肩を少し詰めないといけないかなかという感じ。来年も着れるといいなという期待も込め、140でも良かったかもなと思いました。
ワンピース可愛いです。

5 2020-01-20

シンプルです
114センチの娘に130を購入しました。まだ余裕があるので、股の所などがモゴモゴすると言っておりますが、肩の所など詰めたりもせず着せています。伸びるのでとても着脱し易そうです。

5 2019-09-11

学校で買うよりお安いのでリピート購入です(^-^)
これからもお世話になります!!

5 2019-08-26

安く購入できて良かったです。1年生に130購入しました。ちょうどでした!

• haibiさん
  • haibiさん

5 2019-07-05

愛用してます
学校のプールで使ってます。チュニックワンピースは中がショートパンツになっているので使いやすいです。

• ☆〃0561さん
  • ☆〃0561さん

5 2019-07-03

学校へ持って行く日に間に合いお早い発送ありがとうございました。

• moyu001さん
  • moyu001さん

5 2019-07-01

身長11センチちょっと、体重18kgぐらいの小学1年生の娘に130を買いました。肩から肩紐が落ちるようなこともなく、着やすかったようで喜んでました。スカート内はショートパンツだし形も気に入りました。小さくなったらまたリピートすると思います。ありがとうございました。

4 2019-06-29

良かったです
普段120か130を来ている娘に140を購入しましたが、少しゆとりがあるかなぁ?ぐらいでちょうど良かったです。
生地もしっかりしているので、来年またサイズアップで購入すると思います。

4 2019-06-25

商品の発送がスムーズで助かりました。今服のサイズが120cmですが、130cmを頼んでちょうど良かったです❗

4 2019-06-23

身長130センチでサイズ140を買いました。少し余裕があり来年も着られそうです。
ツルツルした素材でとても良さそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ水着