水着 ラッシュガードのCDMストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-22

使いたい日まであまり時間がなかったのですが、素早く届いて助かりました。梱包も問題なかったです。

• hayato222さん
  • hayato222さん

5 2021-02-17

対応も早くとてもよかったです^_^
乳児用の実用品がどこも品数が少ないので、頼りにしています!

Sandia サンディア ベビー水着 男の子 グラデボーダーグレコ キャップ付き【ベビー水着 水着 UVカット】

5 2021-02-15

早く届いて助かりました。ありがとうございました。

プールバッグ 女の子 キッズ 2重底トートバッグ スイムバッグ ストライプ BENETTON ベネトン
小4の娘用に買いました。 今までは、リュックタイプでしたが、トートバックタイプがいいというので、購入しました。 とてもしっかりした作りで、ビニールも強く...

5 2021-02-07

注文から発送までが迅速で驚きました。
商品をとても気に入りました。

BENETTON UV マリンハット キッズ 子供 首回りガード付き 帽子 ハット
この度はありがとうございました。 頭周りが小さく、既存の婦人サイズでは合うものがなかなかありませんでした。 因みに、子供サイズだと入らなかったり… 色は...

4 2021-02-04

小2の普通体型の女の子。
普段は130センチを着用ですが、140センチを購入。
生地がしっかりしていて、ちょうど良いフィット感です!!
まだ使い始めたばかりなので、星4にさせて頂きました!

5 2021-01-19

発送も早く、梱包も丁寧でした!!また利用したいと思います。

マスク 新幹線 総柄こども用マスク キッズマスク ストレッチマスク UVカットUPF50+ 花粉対策・風邪対策、飛沫ガードなどに
息子の好きな新幹線柄!サラっとした生地なので不織布よりつけやすそうです。かわいいし丈夫そうなので長持ちしそうです!!

5 2020-12-25

配送がとても早かったです。機会があればまた利用したいです。

5 2020-12-17

水着が柔らかく、伸びがいいようです。
学校より、かなり安くで購入できました。
パットは、別売りで購入しました。

3 2020-12-03

生地が思ったより薄い。
サイズより大きめです。

FILA フィットネス水着 レディース タンキニ セパレート めくれ防止 フィラ

• あず7288さん
  • あず7288さん

5 2020-11-10

迅速に対応いただき とても たすかりました。

• no no2781さん
  • no no2781さん

5 2020-11-03

対応も良かったです。また購入したいと思います。ありがとうございました❗

マスク ストレッチマスク ファッションマスク ドット柄 フェイスカバー キッズ レディース UVカットUPF50+

5 2020-10-24

対応が抜群!ありがとうございます。子供の修学旅行に間に合い大変助かりました。

FILA フィラ マシュマロ感触 ふわもこ巻きタオル 80cm×120cm ラップタオル 巻タオル バスタオル
とにかく、要望にこたえてくれて、発送が早い!感謝です。ありがとうございます。

5 2020-10-24

18日に注文して、20日には届きました。特に連絡を取る必要もありませんでした。

• nana8011さん
  • nana8011さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-10-12

安くて配送が速かったです。また新しいフィットネス水着が入ったら購入したい。

今までこのタイプはパットがズレてしまっていたので、今回も縫い付けます

3 2020-10-05

商品の到着は早かったです。ありがとうございます。

体型に合っていないからかもしれませんが、水に入ると胸に空気が溜まって恥ずかしい思いをします。毎回水中で空気を抜いてから泳いでいます。