4 2012-03-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
楽天のポイントアップ企画との連動でポイント10倍があって
お得にお買い物できました。ありがとうございました。

やまや もつ鍋 ピリッ辛みそ味※【代引・メール便不可】【同梱グループE】
友達数人と4200円の「やまやのもつ鍋」を取り寄せて頂いた時に 大変美味しかったので『自宅でも』と思い少量パックのこちらを 購入しましたが、量だけが違うので...

3.33 2010-05-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
明日連絡しますとメールがきてましたが、実際は翌々日。品切れではなかったので良かったですが、遅れるならその旨連絡欲しかったです。(もし品切れなら即他社で探さないといけないので)
が、発送連絡から即荷物も届き、満足です。

☆自分用にも贈り物にも人気!お歳暮・お中元・お祝いなど 【専門店の特価価格!】海外旅行ウエストポーチ バガーリオ
旅行で歩きが多い予定だった為、できるだけ荷物を少なく手軽にしようと、リュックと併用する為に購入。併用なので小さめの目立たないものを探してました。希望通...

5 2018-12-12

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。
品揃えも多いです。

スピード出荷! 結婚式 招待状 ペーパーアイテム 手作りセット テンプレート付 ウェディング ブライダル パーティー 二次会招待状 手作りセット サイクリング /結婚式 ペ...
お値段なりですが、デザインもかわいく友達からも好評でした。 カジュアルな式にはいいのではないでしょうか。

• miya707さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
結婚式で両親へのプレゼントだったのに、写真が逆で送られてきたのはがっかりだった。
包装してもらっていたが、確認してよかった。
自分たちで入れ替えを行ない、なんとかなったが、あまりにも適当に作業をしていることが感じられた。対応にも、価格にも大変不満だった。

両親 プレゼント 結婚式 感謝状 両親へのプレゼント オリジナル 名入れ 記念品 写真お写真入りフラワー感謝ボード「エリーナ」/ 両親へのプレゼント 結婚式
夫婦で注文したが、写真が夫婦逆で到着。 こちらが間違わないよう慎重にメールで連絡しただけに残念でならなかった。 注文される方は、慎重に業者を探したほうが...

5 2013-10-04

• 配送:5
結婚式の際はグッズを手作りしたので、とてもお世話になりました。
追加も間に合うように届けて頂きありがとうございました。

「追加用芳名カード(レフィル)」芳名チェキ用カード(10枚)穴ありタイプ(バインダータイプ芳名帳用)
受付の友人4人にチェキ係・誘導係・名簿受付2人でお願いしました。 台紙は、招待状に一緒に入れて当日持ってきてもらうようにしました。 あらかじめメッセージ...

5 2013-08-18

• 配送:5
心付け封筒・メガネの席次・ウィングシャワー・寿シールでお世話になりました。
すごく使いやすくて、かわいくて、お値段も納得のものばっかりだったし、
席次表でテンプレートを作っていただけたので、すごく助かりました。
メールで問い合わせなど何度かしましたが、
とても親切に対応してくださり、感謝感謝です。
配送もとても速くて、満足です。
本当にありがとうございました!

招待状の封シールに♪ギフトシールに♪【大特価】 封シール ゴールド寿(1枚/バラ売り)結婚式・婚礼・ブライダル/招待状
お車代・心付けの封筒の封をするために購入しました。 シンプルで使いやすく、大きさもちょうどよかったです。 お値段も、店で買うより安く買えたし、 必要な数...

4 2013-03-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品も豊富でいろりろ悩みましたが、結婚指輪と同じゴールドデザインをしていた芳名帳を見つけた時、すっこく嬉しく思わず購入して良かったと思っています。

定価の半額!【50%OFF】芳名帳 ショコラ・リング 2冊セット(スタンダードカードタイプ)/あす楽対応/結婚式芳名帳
購入した結婚指輪と同じゴールド指輪のデザインをされていたので、思わず購入しました。商品のサイズも丁度よく、カードの紙質も良いのでよかったです。だけど、...

5 2024-05-03

問い合わせした時にとても丁寧でした!商品到着も早いです。

出産内祝いなので実物は見ていませんが、急いでいたので問い合わせなどして確認した際も優しく丁寧に説明していただいたり予定通り届きました!

【2個セット】出産内祝い両親 赤ちゃん メモリアル 名入れ時計 命名書 誕生記念品 出産祝い 月齢 月齢フォトグッズ フォトクロック ニューボーンフォト 孫 出産記念品 誕生記念品 お宮参り お食い初め記念品 名入れ 命名書オーダー「ベビーフォトクロック2個セット」

5 2024-04-27

注文から発送までとても丁寧にご対応くださるショップです!
結婚披露を兼ねた両家食事会で両親に渡すプレゼントで購入させて頂きましたが、素晴らしいご対応を頂いたのでレビューします!
今回、日にちがあまりなくお急ぎ便付きで注文させて頂きました。
こちらの都合にも関わらず、通常3日かかるところを配達にかかる日数的に間に合うか心配だからと、発送を早めて頂けるとのご連絡を頂きました。
その際に頂いたメールもとても丁寧で、こちらへの配慮を感じ感動しました。
無事本日届き、梱包も丁寧で商品も大満足です!
この度はありがとうございました!

両家両親へのプレゼントで注文しました。 本日届き、包装されてましたが中身を見ることが出来たので確認したらとっても素敵で主人も喜んでいました! 入れた文字...

【月間優良ショップ受賞】名入れ無料 花時計 置き時計 メッセージ印刷 誕生日 結婚祝い 新居祝い 開店祝い 退職祝い 還暦祝い アクリル クリア ブーケ 「フラワークリアクロック」

2024-04-30
この度は数あるショップの中からファルベをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお急ぎ便でのご注文もありがとうございます。
商品も無事ご使用日に間に合うよう手配できて安心しました!
お客様の大切な一日に使用する商品、できる限り確実にお手元にお届け出来るように対応させて頂いておりますので、お客様のレビューとても嬉しく感激しております!
お忙しい中レビュー投稿して頂きありがとうございました!
ギフトなどの取り扱いもございますので、是非また機会がございましたら、ファルベをご利用くださいませ。

5 2024-03-31

予定どおりの配送で安心しました。
また利用したいです。

結婚式の両親への贈り物として購入しました。最初は生花の花束を渡そうと思っていましたが保存が難しいので何か形に残るものは無いかと探していたらこちらの商品...

2024-04-03
商品も無事お手元に届き、デザインも気に入って頂けて、安心しました!
是非また何かございましたら、ファルベをご利用くださいませ。
お待ちしております♪
  • yuu11180さん
  • yuu11180さん

5 2024-03-25

スタッフの方の対応が丁寧でした!ありがとうございます!

命名書×時計×オルゴール「ベビーオルゴール」/出産|主産祝い|命名書|命名ギフト|お祝い工房【実用新案登録】
出産の内祝いに購入。スタッフの方の対応も丁寧で仕上がりも満足です!また利用したいです!

2024-03-27
この度は数あるショップの中からファルベの商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
スタッフの対応について、嬉しいお言葉ありがとうございます!
お客様から、当店の対応について嬉しいお声を頂く事が、何より励みになっております!(^^)!
名入れギフトなど色々取り揃えておりますので、是非またファルベをご利用くださいませ。

5 2024-03-13

梱包も丁寧で発送も早く、全体的に好印象です

結婚式の贈呈品として、両家に1つずつ購入しました それぞれオリジナルの文章でお願いしていたのですが、注文から受け取りまで3日程でとても早かったです 届いた...

《納期3日》【月間優良ショップ受賞】子育て感謝状 結婚式 フラワー 両親 プレゼント 名入れ無料 メッセージ お花ブーケ ピンク ブルー イエロー 両親贈呈品 記念品 親ギフト 挙式 披露宴 入籍 家族婚 少人数婚 なし婚/「ピュアブーケ パピヨン」

2024-03-14
この度は数あるショップの中から、ファルベをお選び頂き誠にありがとうございました。
お客様からご注文いただいた商品、スタッフが一つ一つ制作・お包みしておりますので、丁寧で好印象と言って頂けて何よりうれしく思います!
ありがとうございます!
特別なギフトなど色々ございますので、また機会がございましたらぜひファルベをご利用くださいませ。

4 2024-03-01

デザインがとにかく可愛くて素敵でした。
結婚式で使うのが楽しみです!

2024-03-04
この度はファルベのアイテムをお客様の結婚式にお選び頂き、誠にありがとうございました。
当店のアイテムはほぼ自社でデザインしているアイテム達なので、デザインが可愛いと言って頂けるのが何より嬉しいです!ありがとうございます^^
当日素敵なお式になりますよう、スタッフ一同願っております。
レビューの投稿もありがとうございました。
  • apple @さん
  • apple @さん

5 2024-02-08

メッセージや写真の送付などやり取りがスムーズに行えてよかったです。

【月間優良ショップ受賞】 子育て感謝状 結婚式 写真入り フレーム入り 花束 両親プレゼント 名入れ無料 メッセージ お花ブーケ 両親贈呈品 記念品 親ギフト 挙式 披露宴 入籍 家族婚 少人数婚 なし婚 / 子育感謝状「カルムブーケ」

2024-02-12
この度は数あるショップの中からファルベをお選び頂き、誠にありがとうございました。
こちらこそ、お忙しい中写真のご用意やご送付など、ご協力頂きありがとうございました!スムーズに商品お届けできて良かったです^^
結婚式までドキドキかと思いますが、ご準備など頑張ってくださいませ!(^^)!
レビューの投稿もありがとうございました。
  • ren.gonさん
  • ren.gonさん

5 2024-02-04

写真を送ってから作製まで配送までの時間も早く、仕上がりも綺麗で大変満足です。感動しました。

自宅用、お祝いのお返しに自分達の親に購入しました。新生児の手形、足形を取るのに苦労しましたが、本日届き仕上がりをみて大満足です。紙などに比べ劣化も少な...

【月間優良ショップ受賞】 手形 足形 命名 赤ちゃん 写真 木製 フォトフレーム 誕生記念品 命名書 出産祝い 手足型 月齢 月齢フォトグッズ メモリアル ニューボーンフォト 男の子 女の子 孫出産記念品 誕生記念品 内祝い「メモリアル手形足形木製ダブルフォトフレーム」

2024-02-06
この度は数あるショップの中からファルベの商品をお選び頂き、誠にありがとうございました。
仕上がりもご満足頂けてとても安心しました!
可愛い赤ちゃんの大切な記念品なので、パパママにも喜んで頂ける記念品をお届けできて、本当に良かったです♪
名入れのメモリアルギフトなど、色々取り扱いがございますので、是非またファルベをご利用くださいませ。