• 5 2023-09-12
  • とてもキレイで可愛くて購入してよかったです! ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-20
  • もう少し安くてもよかったかなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-16

カラー:ピンクパープル

綺麗で可愛らしい色味で満足です。
感謝を伝えられると思います。

2023-12-19
この度はファルベの子育て感謝状をご購入頂き、誠にありがとうございました。
ピンクと薄いパープルがとても優しい印象の感謝状です!
感謝状と一緒に、今まで育ててもらった気持ちをしっかり伝えてくださいませ^^
また機会がございましたら、是非ファルベをご利用くださいませ。

5 2023-12-16

カラー:ブルー

形も色もサイズもとても良かったです!
喜んでもらえると思います!

2023-12-18
届いた商品も気に入って頂けて安心しました^^
ずっと綺麗なまま飾って頂けるので、当日の思い出として親御様にもずっと大切にして頂ける感謝状かと思います。
素敵なお式になりますよう、スタッフ一同願っております!

5 2023-12-07

カラー:ブルー

素敵なプレゼントになりそう!
ブルーを購入しました。
とても素敵な色でした。お花が好きなので喜んでもらえると思います。渡す日が待ち遠しいです。

2023-12-12
ブルーのブーケとても素敵ですよね!生花ではありませんが、ずっと綺麗なまま飾って頂ける感謝状なので、お花好きな親御様にも喜んでもらえると思います^^
素敵なお式をお迎えくださいませ。
レビューの投稿ありがとうございました。

5 2023-12-04

カラー:ピンクパープル

とても可愛いです!
両親へのプレゼントとして購入しました。
とても可愛いです!渡すのが楽しみです!!
ラッピングも丁寧でよかったです。

2023-12-04
この度はファルベの子育て感謝状をお選び頂き、誠にありがとうございました。
とても可愛いと言って頂けて嬉しいです!
花束を渡すように渡せるので、当日の贈呈シーンも素敵な場面になるかと思います♪
良いお式になりますように…
レビューの投稿もありがとうございました!

5 2024-01-03

カラー:ピンクパープル

すぐ商品を出荷してくださり、とても助かりました。

2024-01-06
無事商品もお手元に届いたようで、安心しました!
日数とメッセージが入った子育て感謝状なので、親御様にもきっと喜んでもらえると思います!
レビューの投稿もありがとうございました。

5 2023-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

カラー:ピンクパープル

急いでいたのですが発送も早く、
とても素敵でした!

2023-12-12
無事商品もお手元に届いたようで良かったです!
お式が楽しみですね!
素敵な一日になりますよう、スタッフ一同願っております。

5 2023-11-28

カラー:ピンクパープル

発送が迅速でした!
お花もとても可愛らしい色合いでした!
生花だと枯れてしまいますがこれはその心配がないのと、生まれてから挙式までの日数が記載されているものがいいなと思っていたので、購入してよかったです!

2023-11-28
生まれてから育ててもらった日数は、親御様にとって本当に特別な数字ですよね。
受け取った瞬間色々な思いが蘇ってくる感謝状なので、親御様もきっと感動して喜んでくださったかと思います!
ずっと綺麗な状態で飾れるのも、嬉しいと思います^^

5 2023-11-18

カラー:ブルー

梱包が丁寧で良かったです。プレゼントをするのが楽しみです。

2023-11-21
ご注文頂いた商品を1点1点心を込めてお作りしておりますので、レビューとても嬉しく読ませて頂きました!
当日が楽しみですね!
素敵なお式になりますよう、スタッフ一同願っております。

5 2023-11-18

カラー:ピンクパープル

飾る時に埃などの汚れが気になっていたのですが、こちらはBOX型になっているので安心でした。

2023-11-21
この度はファルベの子育て感謝状をご購入頂き、誠にありがとうございます。
こちらはお手入れもしやすいので、式後に飾って頂くにもとてもオススメな感謝状です♪ブーケもずっと綺麗なままなのもポイントですよ!
レビューの投稿もありがとうございました!

5 2023-11-16

カラー:ブルー

迅速に発送頂きありがとうございました。
中身の花束も素敵でした。2個頼みましたがまとめて届けて頂きよかったです。

2023-11-17
ずっと枯れない状態で飾って頂けるブーケなので、結婚式の思い出と一緒に大切に飾って頂けるかと思います^^
レビューの投稿もありがとうございました。

5 2023-11-16

カラー:ピンクパープル

英語でオリジナルメッセージを入れてもらったのですが、他の箇所の文字も日本語→英語に変更できるとすぐにご連絡頂きとても丁寧なショップだと感じました。両親は英語しか読めないので、本当に助かりました。ありがとうございました。

2023-11-17
また、英語への変更も喜んで頂き、とても嬉しく思います。せっかくのご両親へのギフトなので、変更も対応できて良かったです!
ご両親にもきっと喜んでもらえたのでは…と思います。

5 2023-10-21

カラー:ブルー

好きなメッセージを入れられて、感謝の気持ちが込められたプレゼントになりました。両親の喜ぶ顔が目に浮かびます。

2023-10-22
メッセージも育ててもらった日数も入るので、感謝の想いをぎゅっと詰め込むことが出来る子育て感謝状です^^
ご両親の反応も楽しみですね!
結婚式まで色々と大変かと思いますが、ご準備頑張ってください!

5 2023-10-18

カラー:ピンクパープル

注文から発送まで、3営業日で記載通りでした。
迅速に対応いただきありがとうございました。

2023-10-22
商品も納期通り無事お手元に届き、安心しました!
育ててもらった日数が入った特別な感謝状ですので、親御様にも喜んで頂けると思います。当日が楽しみですね!
素敵なお式になりますよう、スタッフ一同願っております。

5 2023-10-17

カラー:ピンクパープル

結婚式での両親の贈呈品として購入させて頂きました。新郎新婦で色違いで購入しましたが、どちらの色も綺麗で可愛い仕上がりで大変満足です!ありがとうございました!

2023-10-22
ブルーもピンクも本当にどちらもオススメです^^
両家お揃い&色違いの感謝状、素敵な記念品になりますね!
親御様も喜んでくださると思います♪

5 2023-10-17

カラー:ブルー

結婚式での両親の贈呈品として購入しました。想像以上にお花も綺麗で素敵な仕上がりで満足しています!購入して良かったです。

2023-10-22
花束のように渡せる感謝状なので、結婚式当日もとても見映えの良い贈呈シーンになることと思います!親御様もきっと感動してくださると思います。
素敵なお式になりますよう願っております♪

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭その他