2024/06/03
    あい0692さん
    カラー:ブルー
    想像以上の素敵な出来に感動しました!悩んでる人はぜひ購入をオススメします!
    注文日:2024/05/25
    2024/06/05
    この度はファルベの子育て感謝状をご購入頂き、誠にありがとうございました。 想像以上とのご感想、何より嬉しいです!! また、ご購入もオススメして頂き、嬉しい限りです!(^^)! お客様以上にきっと親御様に感動して頂けることと思います。 素敵なお式になりますよう、スタッフ一同願っております。
    2024/05/20
    カラー:マカロンピンク
    写真映えもしてすごくよかった!
    披露宴での両親への贈呈品で購入しました。 挙式まで1ヶ月を切っていて少し焦っていましたが、納品も記載されていた通りの日付で届いて安心しました。 届いて商品を見てみると、写真で見ていたよりもとても良かったです! 入籍日から挙式日まで日が空いていましたが、日数カウントは入籍日まで、日付は挙式日にと指定できるところも良かったです。 自分自身も欲しくなったので、親も喜んでくれたと思います。
    注文日:2024/04/17
    2024/05/21
    この度はファルベの子育て感謝状をご購入頂き、誠にありがとうございました。 無事結婚式に間に合って良かったです^^ お客様のご希望通りに感謝状を制作できるように、カウント日数はご希望の日にちで作成しておりますので、レビューで感想を頂けてとても嬉しいです^^ 色合いも実物とてもかわいいですよね♪私達スタッフの中でもイチオシの感謝状なんです^^ お忙しい中レビューも投稿頂き、ありがとうございました。
    2024/05/15
    ry314105さん
    カラー:ブルー
    急いでいましたがとても到着しました、また素敵な商品をありがとうございます
    注文日:2024/05/06
    2024/05/16
    この度はファルベの子育て感謝状をご購入頂き、誠にありがとうございました。 こちらこそ、大切な結婚式の贈呈品に当店の感謝状を選んで頂けて、とても嬉しく光栄に思っております! 結婚式にも間に合わせることができてよかったです(^^♪ 素敵なお式になりますように… レビューの投稿もありがとうございました!
    2024/05/11
    太郎61733393さん
    カラー:マカロンピンク
    予想以上に可愛い商品で大満足です! 結婚式当日が楽しみです!
    注文日:2024/04/27
    2024/05/14
    この度はファルベの子育て感謝状をご購入頂き、誠にありがとうございました。 ご購入頂いた「マカロンピンク」は、ブーケカラーがアイボリーがかった色味で大人っぽさもあるので本当にオススメです♪ 当日渡すのがドキドキですね! 素敵な贈呈シーンになりますよう、私達も祈っております^^ レビューの投稿もありがとうございました。
    2024/05/11
    太郎61733393さん
    カラー:アイボリー
    期待通りの商品で、大変満足しています。 また、丁寧な対応で安心して配達を待つことができました。ありがとうございました!
    注文日:2024/04/27
    2024/05/14
    この度はファルベの子育て感謝状をご購入頂き、誠にありがとうございました。 大切な結婚式の贈呈品なので、一つ一つ担当スタッフが心を込めて制作しております。到着した商品、ご満足頂けて安心しました! 親御様にも喜んで頂けますように・・・ 楽しく素敵なお式にしてくださいね! レビューの投稿もありがとうございました。
    2023/12/01
    Shiiimanさん
    とても素敵な商品です
    先日はお忙しい中、対応していただきありがとうございました。 商品が届き、とても素敵なものだと私も主人も大喜びでした。親にもいいプレゼントができて良かったです。お店の方の対応も丁寧で、式ギリギリだったこともあり恐らく予定よりも早めに完成させて頂いたと思います。本当に助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/04
    この度はファルベの子育て感謝状をご購入頂き、誠にありがとうございました。 お式に間に合わせる事ができて良かったです!(^^)! 一生に一度の結婚式の贈呈品、お客様にご満足頂ける商品をお届けできて、とても光栄に思います。 親御様にも喜んで頂けたら嬉しいです! 結婚式以外のギフトなども多数ございますので、是非またファルベをご利用頂けたら嬉しいです。
    2023/10/09
    カラー:マカロンピンク
    とてもかわいくて、両親も喜ぶと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/13
    この度はファルベの子育て感謝状をご購入頂き、誠にありがとうございました。 こちらの感謝状は、色味とデザインがとてもかわいいので、親御様にも喜んで頂けると思います! 育ててもらった日数が入るのも、感動ポイントです^^ 素敵なお式になりますよう、スタッフ一同願っております。 レビューの投稿もありがとうございました!
    2023/10/09
    カラー:ブルー
    結婚式での両親のプレゼントとして購入したのですが、開けた瞬間『かわいい〜!』と叫んでしまいました(^^) 当日渡すのが楽しみです!
    注文日:2023/09/25
    2023/10/13
    この度はファルベの子育て感謝状をご購入頂き、誠にありがとうございました。 開けた瞬間の感想をお聞かせ頂き、ありがとうございます!! 感動して頂けてとっても嬉しいです! 当日まで色々とお忙しいと思いますが、ご準備頑張ってくださいね!
    2024/07/22
    カラー:ブルー
    カラーバリエーションが多く、両親の部屋に合いそうなものを選ぶことができました。実物もとても可愛くて気に入っています。配送も早く、ギリギリでの注文でしたが披露宴に間に合いました。
    2024/07/23
    ご購入&嬉しいレビューありがとうございました! 無事結婚式にお気に入りの商品を間に合うよう手配できて良かったです♪ カラーも色々あるので、迷っちゃいますよね・・・(^o^) ご実家に合いそうなカラー見つけて頂けて嬉しいです。 結婚式も無事終わられたようで良かったです!幸せなご家庭を築いてくださいね! また機会がございましたら、是非ファルベをご利用くださいませ。
    2024/07/22
    カラー:アイボリー
    淡色が可愛らしく、とても気に入っています。 文字もオリジナルのものを入れることができたため、両親も喜んでいました。
    2024/07/23
    ご購入誠にありがとうございました。 ご両親の反応も伺うことが出来て嬉しいです^^ アイボリー、柔らかいカラーで素敵な色合いですよね! オリジナル文章はより一層気持ちを伝えやすくなるので、オススメです! 結婚式以外のギフトなどもございますので、機会がございましたら、是非ファルベをご利用くださいませ。
    2024/07/12
    NS7312さん
    カラー:ソルベブルー
    色もいい感じで良かったです。 両親に渡すのがとても楽しみです。
    2024/07/15
    ご購入&レビューの投稿ありがとうございます! 「ソルベブルー」とても綺麗なお色ですよね!私も個人的にとても好きな色合いです^^ 感謝の気持ちが詰まった感謝状なので、親御様にもきっと喜んで頂けると思います!楽しみですね♪ また機会がございましたら、是非ファルベをご利用くださいませ。
    2024/07/12
    NS7312さん
    カラー:ピーチファブ
    すごく綺麗な仕上がりで良かったです。 渡すのが楽しみです。 ありがとうございました。
    2024/07/15
    ご購入&到着後のレビューありがとうございます。 商品の仕上がりも気に入って頂けて安心しました^^ ご注文頂いた「ピーチファブ」は発売されたばかりの新色で、とても元気になる明るいお色です♪親御様に渡すのが楽しみですね! また機会がございましたら、是非ファルベをご利用くださいませ。
    2024/07/10
    ヒデト1066さん
    注文日:2024/07/01
    2024/07/11
    結婚式での贈呈品としてお選び頂き、ありがとうございました! 当日がドキドキ&わくわくですね! 育ててもらった日数も入るので、色々な思いが込み上げる感謝状です。ご両親きっと喜んでくださると思います! 素敵なお式になりますように・・・ レビューもありがとうございました。
    2024/07/10
    ヒデト1066さん
    カラー:アイボリー
    結婚式で両親へのプレゼントで使います。 両親の喜ぶ顔が楽しみです!
    注文日:2024/07/01
    2024/07/11
    子育て感謝状のご購入ありがとうございました! ご両親の喜ぶ姿・・・楽しみですね!!私達もドキドキします♪ 当日はこちらの感謝状と一緒に、感謝のお気持ちをしっかり伝えてくださいませ! 素敵なお式になりますよう、スタッフ一同願っております。 レビューの投稿もありがとうございました。
    2024/06/26
    カラー:ピスタチオ
    とても綺麗な仕上がりでした。 新郎新婦同じものを頼んでよかったです。
    注文日:2024/06/13
    2024/06/28
    新郎新婦様お揃いでご購入頂き、ありがとうございました! お揃いの記念品って素敵ですよね!渡す時もとても華やかになると思います♪ 式後も両家のつながりを感じて頂けたら嬉しいです。 素敵なお式になりますよう、スタッフ一同願っております。 レビューの投稿もありがとうございました。
    2024/06/26
    カラー:ピスタチオ
    とても満足です! 結婚式当日に渡すの楽しみです!
    注文日:2024/06/13
    2024/06/28
    ご購入ありがとうございました!お選び頂いた「カルムブーケ」は写真も花束もメッセージも入っているので、親御様への感謝の気持ちがストレートに伝わりやすい感謝状です♪きっと感動してくださると思います! 私達も当日の親御様の反応が楽しみです^^ 素敵なお式にしてくださいね!!! レビューもありがとうございました。
    2024/06/22
    可愛い
    披露宴の両親贈呈品に購入しました! とても可愛いです! もう少し色のバリエーションがれあれば 嬉しいなぁと思い星4つにしました。 ずっと飾れるし思い出の品を送れて良かったです!
    注文日:2024/05/02
    2024/06/25
    この度はファルベの子育て感謝状をお選び頂き、誠にありがとうございました。 実は先日新色:ソルベブルーとピーチファブが発売されました! お選び頂いたマカロンピンクも、淡いピンクがとても優しい色合いで可愛いですよね♪ ずっと側で飾ってもらえたら良いですね^^ 嬉しいレビューありがとうございました!
    2024/06/22
    可愛い
    披露宴の両親贈呈品に購入しました。 とても可愛いです! いつまでも飾っておけるので 両親も喜んでくれました!
    プレゼント|家族へ
    注文日:2024/05/02
    2024/06/25
    この度はファルベの子育て感謝状をご購入頂き、誠にありがとうございました。 ご両親も喜んでくださったとレビューで拝見し、とても嬉しくなりました! 保管もしやすく飾りやすいフレーム入りの感謝状なので、いつまでも側で飾ってもらえたら嬉しいです♪ 大切な結婚式の贈呈品に、ファルベの商品を選んで頂けて本当に光栄です! レビューの投稿もありがとうございました。
    maedamarch1さん
    カラー:アイボリー
    想像通りのかわいい商品が届き大満足です。 両親に渡すのが楽しみです。
    2024/06/20
    この度はファルベの子育て感謝状をご購入頂き、誠にありがとうございました。 届いた実物にご満足頂けてホッとしております! ご注文頂いたアイボリー、優しい色味でとても素敵カラーですよね! 親御様にもきっと喜んで頂けると思いますヘ(^o^)/ 素敵なお式にしてくださいね! レビューの投稿もありがとうございました。
    2024/06/16
    概ね満足
    子育て感謝状として2個買うのでもう少しお値段が安いと良いかな。セットで買ったらお安くなるとかあっても良いなと思います。商品としては概ね満足。発送までも早く対応問題なかった。
    注文日:2024/05/20
    2024/06/20
    この度はファルベの子育て感謝状をご購入頂き、誠にありがとうございました。 商品無事にお手元に届き安心しました。事前のやり取りなどもご協力ありがとうございました。 また、セット割について、ご意見頂きありがとうございます。ご注文頂いたお客様に喜んで頂けるよう、注文方法などの参考にさせて頂きます。 レビューの投稿もありがとうございました。
    2024/06/16
    概ね満足
    花束と写真、枠が一体となっていて飾り易いのがメリット。お花がもう少しリアルだと良いかなとは思う。
    注文日:2024/05/20
    2024/06/20
    この度はファルベの子育て感謝状をご購入頂き、誠にありがとうございました。 フレーム入りなので、管理もしやすく、式後も飾って頂きやすい感謝状となっております。 お花についてもご意見頂き、ありがとうございました。今後の商品製作の参考にさせて頂きます。 お忙しい中レビューの投稿ありがとうございました。
    2024/06/14
    カラー:ピスタチオ
    ピスタチオにしましたが、優しい色合いでとても良いです!デザインもオシャレで、家に飾るのにとてもいい大きさで、最高です!親もいい思い出になるし、きっと喜んでもらえそうです。
    2024/06/17
    この度はファルベの子育て感謝状をご購入頂き、誠にありがとうございました。 届いた商品もご満足頂けて、とても嬉しいです! ピスタチオ、優しい気持ちになるお色ですよね! 飾るのもとても素敵な感謝状となっておりますので、親御様にも式後に是非飾ってもらえたら嬉しいです。 嬉しいレビューありがとうございました。
    2024/06/14
    カラー:マカロンピンク
    とにかくめちゃくちゃよかったです! 大きさもちょうどいいし、色味も可愛くてオシャレで今ドキな感じでした〜!結婚式で親に渡すのが楽しみです!
    2024/06/17
    この度はファルベの子育て感謝状をご購入頂き、誠にありがとうございました。 レビューも投稿頂きありがとうございます!とても嬉しく読ませて頂きました。 マカロンピンク、淡いピンクが絶妙でとても可愛いですよね! きっと親御様も喜んでくださると思います! 当日までドキドキかと思いますが、ご準備頑張ってください!(^^)!
    2024/06/08
    kenty30さん
    カラー:ピスタチオ
    お花とてもかわいくて、写真ともバッチリあってました!
    注文日:2024/05/26
    2024/06/13
    この度はファルベの子育て感謝状をご購入頂き、誠にありがとうございました。 お写真ともバッチリ!とのご感想、とても嬉しいです♪ とても見映えがする感謝状なので、是非見せながら当日親御様へ贈呈頂けたらと思います^^ お客様の結婚式のお手伝いができて、私達もとても嬉しいです。 また機会がございましたら、是非ファルベをご利用くださいませ。
    2024/05/26
    綺麗な色
    4種の色があり、迷いましたがブルーにしてよかったです。綺麗な色をしています。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/30
    この度はファルベの子育て感謝状をご購入頂き、誠にありがとうございました。 どのお色も素敵なので、「オススメカラーは?」との質問にお答えするのもスタッフはいつも悩んでます(^^ゞ ブルーは落ち着いたカラーで、高級感もある色味となっています。 大人っぽいデザインなので、式後お部屋に飾って頂きやすいカラーかと思います^^ 親御様にも喜んで頂けたら嬉しいです。 レビューの投稿もありがとうございました。
    2024/05/26
    上品
    上品で良い商品と思います。結婚式で両親への贈呈品としてプレゼントする予定です。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/30
    この度はファルベの子育て感謝状をお選び頂き、誠にありがとうございました。 上品と言って頂きありがとうございます^^ 色合いや文字の字体等もこだわっていますので、気に入って頂けて嬉しいです。 結婚式当日が今から待ち遠しいですね! 素敵なお式にしてくださいね! レビューの投稿もありがとうございました。
    2024/05/15
    カラー:アイボリー
    とても素敵な商品で渡すのが楽しみです! ありがとうございました!
    注文日:2024/05/06
    2024/05/16
    この度はファルベの子育て感謝状をご購入頂き、誠にありがとうございました。 素敵な商品と言って頂けて、とても嬉しいです!!! ブーケと背景の色味が絶妙なバランスの感謝状なので、オシャレに飾って頂けると思います。 内容もぎゅっと詰まった感謝状なので、結婚式に渡すのにふさわしい贈呈品かと思います!当日が楽しみですね♪ 素敵なお式にしてくださいね(^^)/
    結婚式に両親へ贈り物
    結婚式の際に両親にプレゼントするのが楽しみです!
    注文日:2024/05/01
    2024/05/16
    この度はファルベの子育て感謝状をご購入頂き、誠にありがとうございました。 無事商品お手元に届いたようで安心しました! 結婚式の最後に渡されるかと思いますが、ぜひ中を見せながら渡していただけたらと思います!贈呈シーンがとても映えて、ご両親もより感動してくださると思います^^ 商品到着後のレビューの投稿、ありがとうございました。
    カラー:ブルー
    プレゼント贈るのが楽しみ!
    とても可愛くて大満足です!結婚式の際に両親にプレゼントするのが楽しみです!
    注文日:2024/05/01
    2024/05/16
    この度はファルベの子育て感謝状をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また到着後に早速レビューを書いて頂き、ありがとうございます! 大満足と言っていただけて嬉しいです。 ご両親も間違いなく喜んでくださると思います!楽しみですね! また機会がございましたら、ぜひ当店ご利用いただけたら嬉しいです。
    2024/05/10
    カラー:アイボリー
    とても素敵です。
    とても素敵な作品です。 渡すのはこれからですが、 きっと喜んでもらえると思います。 ありがとうございました。
    家族へ
    注文日:2024/04/25
    2024/05/14
    この度はファルベの子育て感謝状をご購入頂き、誠にありがとうございました。 素敵な商品と言って頂けてとても光栄です! 写真も日数も入る子育て感謝状なので、受け取った瞬間の親御様の感動は何とも言えないものかと思います!当日が楽しみですね^^ レビューの投稿もありがとうございました。