5 2023-06-07

大満足!!
結婚式で両親に渡す贈呈品を探していたところ、こちらの商品に一目惚れしアイボリーとブルー両方注文しました。
オーダー後もしっかりメールでやりとりをして下さるのでとても安心出来ました。
見た目も可愛くて文字も写真もバッチリ!
完璧な仕上がりです!!
オーダーしてから届くまで2週間かからず、迅速な対応に感謝です。
両親に渡すのがとても楽しみです!
ありがとうございました!!

2023-06-08
この度はファルベの子育て感謝状をご購入頂き、誠にありがとうございます。
また、商品到着後に嬉しいレビューを投稿頂き、ありがとうございます!
大切な結婚式に渡す両親ギフトなので、完璧と言って頂ける商品をお届けできたこと、とっても光栄に思います^^
私達も実際に贈呈されるシーンを見たいです(^o^)/
当日は沢山笑って楽しんでくださいませ。
よいお式になりますように…
  • prin2156さん
  • prin2156さん

5 2024-02-01

カラー:マカロンピンク

今回結婚式で使用する感謝状を注文しました。文章や写真も自分で選べて、オリジナルの作品ができて大変満足です!両親に渡すのが楽しみです!
今のカラーも可愛いですが、もう少しカラーの種類が増えたら嬉しいなと思いました。

2024-02-02
この度はファルベの子育て感謝状をご購入頂き、誠にありがとうございました。
オリジナルのメッセージを入れると、更に特別感が増してスペシャルな感謝状になりますよね!面と向かって言うのが照れくさい感謝の言葉も、感謝状に入れたら伝えやすいかと思います^^
感謝状のカラー展開についても、ご意見ありがとうございます。
他のカラー展開も是非検討させて頂きます!!!
レビューの投稿もありがとうございました。

5 2023-08-21

とても可愛くて、フレームもしっかりしていました。色も淡い色が可愛いです。ホコリも入らないのでずっと飾っててくれそう!!あえて言うなら、写真がもっと大きかったら嬉しいなと思いました。

2023-08-27
この度はファルベの子育て感謝状をお選び頂き、誠にありがとうございました。
絶妙な淡いカラーが本当に可愛いので、お客様にも可愛いと言って頂けて嬉しいです^^
デザインも形状も式後飾りやすいタイプなので、親御様にも嬉しい子育て感謝状です。
お写真のサイズに関してもご意見ありがとうございました。今後の商品展開の参考にさせて頂きます!
レビューの投稿ありがとうございました。

カラー:ピスタチオ

結婚式の両親への贈り物として注文しました。写真の枠がもう少し大きくなると、より良いなと思いますが、ピスタチオは文字がはっきりと見えて、読みやすいと感じました。良い商品です。この度はありがとうございました。

5 2023-11-08

カラー:ブルー

両親贈呈品にかなり悩みましたが、デザインに惹かれてこちらの感謝状に決めました。
届いたものは想像以上に可愛かったです!色味も写真とほとんど同じで作りもしっかりしていました。
結婚式でも喜んでもらえてよかったです。
この度はありがとうございました。

2023-11-13
「想像以上に可愛かった」…、とっても嬉しいです!!!
親御様にも喜んで頂けたとのこと、更に嬉しいです^^
こちらこそ、大切な結婚式の記念品に当店のデザインを選んで頂き、本当にありがとうございました。
また機会がございましたら、是非ファルベご利用くださいませ。

5 2023-07-26

おすすめ!
結婚式の終わりに両親へ渡しました。お互い子供の頃の写真を入れて渡しましたが両親達もすごく喜んでました。
写真もお花も子育て感謝状も送りたかったため、全てを兼ね備えたこちらの商品はとてもありがたかったです。納期が分かりやすいのかも良かったです。

2023-07-27
花束もメッセージも写真も全て詰まった感謝状なので、結婚式で渡す贈呈品として本当にオススメです♪
子供の頃の写真を入れたら、親御様にとっても、より一層感動的な感謝状になりますよね!喜んでくださって嬉しいです。
また何かございましたら、是非ファルベをご利用くださいませ。

5 2023-10-30

カラー:アイボリー

結婚式で母親に贈る記念品として選びました。
お花と背景の色合いが淡くてきれいで、フレームもしっかりとしていて、大満足の商品です。
母親の喜ぶ顔を見るのが、とてもたのしみです。

2023-11-03
アイボリーは優しい気持ちになれる色味ですよね!
素敵な感謝状に仕上がり、私達も嬉しく思います。
お母様も喜んでくださること間違いなしです^^
当日は、感謝状と一緒に今までの感謝の想いを伝えて頂けたらと思います。
素敵なお式になりますように…

5 2023-11-10

カラー:マカロンピンク

両親贈呈品にピッタリ!
結婚式の両親贈呈品として購入しました。
マカロンピンクの色味がとても可愛いです!
それぞれの両親用に写真を変えて、喜んでもらえそうな感謝状を作ることができました。
式の最後に両親に渡して喜んでもらうことができました。
この度は素敵な思い出をありがとうございました!

2023-11-13
ご両家でお写真を変えて作成されるのも素敵ですね!
お式での親御様の反応もお聞かせ頂きありがとうございます。
こちらこそ、お客様の大切なお式の思い出のお手伝いをさせて頂き、ありがとうございました!!
末永くお幸せに…^^

4 2024-03-01

カラー:ピスタチオ

結婚式の両親への贈呈品で購入いたしました。
イメージ通りの商品で満足です。
ただ、もう少し写真のサイズが大きいといいなと思いました。

2024-03-04
イメージ通りと言って頂けて安心しました!ネット注文はお写真でしか見て頂けないので、到着した商品がご満足頂けて、私達もホッとしております。
お写真サイズについても、ご意見頂きありがとうございます。
今後の商品作りの参考にさせて頂ければと思います。
レビューの投稿もありがとうございました!

カラー:マカロンピンク

写真の枠がもう少し大きくなれば良いなと思いますが、全体的なデザインが素敵でとても満足しました。両親も喜んでくれると思います。この度はありがとうございました。

カラー:アイボリー

結婚式の両親への記念品として購入致しました。メッセージの部分は、外国語も対応してくれて、とても満足なお買い物でした。お花もすごく可愛いかったです。

2024-04-26
この度はファルベの子育て感謝状をご購入頂き、誠にありがとうございました!
大切な結婚式の贈り物なので、文字の印刷もお客様のご希望通りにお届けできて良かったです!
お花のアレンジも可愛いですよね^^
親御様もきっと喜んでくださると思います!
レビューも投稿頂き、ありがとうございました。

5 2023-05-27

丁寧な対応で満足な仕上がりに!
結婚式の両親へのプレゼントに使わせていただきました。大きさは思ったより大きかったですが大きすぎず、中の花がとても上品でオシャレな感じでした。ありがとうございますm(__)m

2023-05-30
こちらの感謝状は、デザインはシンプルですが、写真と花束が引き立つのでとてもオススメです^^
日数やメッセージも入るので、きっとご両親も喜んでくださると思います!式後も飾ってもらえたら嬉しいですね♪
お忙しい中レビューの投稿もありがとうございました!
  • Ray Allenさん
  • Ray Allenさん

5 2023-08-17

この度、結婚式の両親記念品として購入しました。
オーダー後、画像送るまでスムーズで簡単でした。
実物は、画質や花も想像以上のクオリティでビックリしました。
両親も喜んでました。

2023-08-20
また、画像送付などのやり取りにもご協力頂き、ありがとうございました!
実物が想像以上と言って頂けて、とても嬉しく思います。
インテリアにも馴染むデザインなので、ずっと飾って頂けたら良いですね!
また機会がございましたら、是非ファルベをご利用くださいませ。

5 2023-12-16

カラー:アイボリー

一生の思い出になる品を両親へ送ることができて良かったです!額の中のお花や写真の大きさもとても満足できました!また機会があればお願いしたいと思います!

2023-12-18
届いた商品もご満足頂けて安心しました!
育ててもらった日数も入る感謝状なので、ご両親にとっても感動的なギフトになったかと思います。

5 2024-01-17

カラー:ブルー

披露宴中に両親に渡す贈呈品をいろんなサイトで探しては決め手にかけると悩んでいたところ、こちらの商品に出会いました。
オーダーからメール対応、その後の発送まで非常に早く、
また実際に見た目も非常によく写真も古い写真だったのに綺麗に加工していただいており大変満足です。
ありがとうございました!!

2024-01-19
レビュー読ませて頂きました。お客様にとても喜んで頂けたのがレビューから伝わり、本当に嬉しく感激しております!
写真については、なるべく綺麗に印刷されるように、できる範囲内で画像処理をさせて頂いております。届いた商品もご満足頂けて良かったです!!
数あるサイトの中から、当店の商品を選んで頂き、本当にありがとうございました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウェディングボード