1件~15件 (全 3,539件)次のページへ

5 2024-04-23

良心的な価格と圧倒的に迅速な対応、梱包の丁寧さに感謝申し上げます。

【メーカー賞味期限2024年8月25日】 プレイアーデン ウェットフード 100%有機 チキン ドッグフード 200g 【正規品】

5 2024-04-12

毎回、注文すれば直ぐに送ってもらい、ありがとうございます。

ソルビダ グレインフリー チキン 室内飼育成犬用 5.8kg ソルビダ(SOLVIDA)【正規品】【オーガニック】
いつもリピートしてます。ゴールデン26kgの女の子で約1ヶ月で消費します。喜んで食べていてプレゼントで頂く、おやつも気に入ってます。

5 2024-04-07

梱包もきれい。
おまけのおやつもとても喜んでます。

アーテミス アガリクス イミューンサポート I/S 小粒 ドッグフード 6.8kg ARTEMIS【正規品】
アガリスクも喜んで食べてます。我が家は三頭おりますので大袋があったらいいな。と思いました。

5 2024-04-03

安く買えて、早く届いて助かりました。
ペットショップでは、売っていないので
良かったです。ありがとうございます

3 2024-04-03

買いたい物を見つけた時に、そのページ内でどのサイズがあるのか、選択出来るようにして欲しいです。今回ハーネスを購入しましたが、欲しいサイズを見つけるまでに苦労しました。

【最大1000円OFFクーポン配布中】 フェリーク オリジナルチェックベストハーネス ピンク 2号 (犬用ハーネス) 【メール便可】
3.5kgのトイプードル用に購入しました。 サイズも計りいいサイズだと思って購入したのですが、脇部分がパツパツで歩くと擦れてしまいそうです。1度開封すると返...

5 2024-04-02

本日無事届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-30

いつも大変お世話になってます!
ありがとうございます!

【最大1000円OFFクーポン配布中】 ナチュラリーフレッシュ 犬用 チキン&ダック 2.27kg×4袋 Naturally Fresh ドッグフード 【正規品】
相変わらずの食いっぷりいいです! 他のレビューで見ましたが色が違う?とか… そんな事は1度もなかったです。

5 2024-03-29

毎回、商品到着が早く助かってます。立派なお仕事されてますね。いつもありがたいです。

アーテミス アガリクス イミューンサポート I/S 普通粒(中粒) ドッグフード 6.8kg ARTEMIS【正規品】
ずっとリピです。老犬ゴルくんですが、おいしそうにたべてくれてます。おまけのおやつも大好物です。

5 2024-03-28

丁寧に梱包されていて、割引もありオヤツのプレゼントもあってお得に購入できて大満足でした。

5 2024-03-27

発送もはやく商品も全く問題なく、良いショップさんだと思います。

5 2024-03-23

おやつのプレゼントと楽天のクーポンは嬉しいです。発送も早くて助かります。

5 2024-03-22

到着がいつも早くとても助かってます。
選べるおやつも美味しいようで毎回とても喜んでます。

ドッグツリー フリーズドライ 北海道ポテト S 7g(犬用おやつ)
とても食べやすいようで喜んで食べてます。 家の近くには硬いおやつしか売っておらず柔らかいおやつはないかな。と探していたので大助かりです。

3 2024-03-19

迅速な対応で感謝しています。
かぼちゃジャーキーのおまけ、わんこたちが大好きです。
単独で注文しちゃいました。
今後ともよろしくです

迅速な対応でありがとうございます。おまけのかぼちゃのジャーキーが大好きで、ついに、ジャーキーだけを注文しちゃいました。

5 2024-03-18

とても早く発送してくださるので
助かっています。

BATSUGUN バツグン 馬肉 4.5kg 国産ドッグフード 【正規品】
わんこ達もよく食べてくれるので リピートしています。 おまけのおやつも嬉しいです。

5 2024-03-17

注文に対する対応、商品の梱包など、とてもきちんとされていると感じました。
今後もこちらのショップで、と思います。

アーテミス フレッシュミックス アダルト ドッグ ドッグフード 13.6kg 中・大型犬成犬用 ARTEMIS【正規品】
なかなかフードを食べてくれず、ずいぶん色々な商品を試しました。やっと、このフードで落ち着きました。 13.6キロ入り、是非ともファスナー付きの袋にしていた...