商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-13
  • このフードを使い続けていましたが、値上がりした時に違うフードにしてみたら毛艶に変化が出ました。このフードに戻してから毛艶も戻りました。少し値段が上がっても我が家の子たちに合うものなので変えずに与えようと思います。 ・・・(続きを読む
  • あやGGさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 912
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-13
  • すごい大量なのにジッパーが着いてなくてちょっと不便です。味は普通みたい。お腹すいたら食べます&#1231 6;って感じでマイペースに食べてます。 ・・・(続きを読む
  • ele1372さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 95

5 2024-04-07

ご希望のおやつを選択してください:かぼちゃ 100g(犬用おやつ)

アガリスクも喜んで食べてます。我が家は三頭おりますので大袋があったらいいな。と思いました。

5 2023-11-05

ずっとリピートしてます。小粒なので鼻ぺちゃ犬でも食べやすいようです。毎度のおやつも有り難いです。

5 2023-08-13

ずっとリピしてます。
値段が上がったので他のドッグフードに変えようか迷いましたが、うちの子はお腹がとても弱いので安定しているこちらを再度リピしました。
小粒でとても食べやすいみたいです。

5 2023-06-27

おまけジャーキーありがとうございます
皮膚病なのでずっとアーティミスです。お腹の調子もいいです

4 2024-04-13

ご希望のおやつを選択してください:豚耳カット 40g(犬用おやつ)

何度もリピート購入してるよ
老犬になって歳をとったからか、朝晩にご飯あげてもなかなか食べなくなったので、栄養を考えて、何度もリピート購入してます。
このドッグフードに変えてから、便の状態も良いような気がします。

5 2024-04-03

ご希望のおやつを選択してください:ほうれん草 100g(犬用おやつ)

安く購入出来た
いつも食べているので、早く届いて助かりました。
二匹のトイプーに、混ぜてあげています。なかなか
エサも食べなかったりするが、これは食べます。
ありがとうございます

5 2024-04-01

ご希望のおやつを選択してください:犬用おやつ/今回のお楽しみおやつ

食べ続けて6年
このフードを与えるようになって6年です。毛並みもよく太りすぎることなく須吾あいています。

4 2024-03-19

迅速な対応でありがとうございます。おまけのかぼちゃのジャーキーが大好きで、ついに、ジャーキーだけを注文しちゃいました。

• アズ0403さん
  • アズ0403さん

5 2024-03-10

愛犬のお気に入り
いつもこちらの小粒を買ってたんですが、前回は間違えて大粒を購入してしまったんですが、我が家の愛犬はどちらも喜んで食べてます。
トイプードルなんですが小粒でも大粒でも大丈夫みたいです。
多分それは味が良くて食べやすいからだと思います。
これからもこればかりを購入すると思います。

5 2024-01-14

ご希望のおやつを選択してください:無添加にぼし 40g(犬猫用おやつ)

いつもこれです
色々試しましたが結局これが1番いい気がします
おまけまでついて対応早く満足です

4 2023-10-15

2匹飼ってますが食べてくれます。気に入りました。

5 2023-10-05

リピです。おまけのかぼちゃジャーキーが大好きです。またお願いします

5 2023-10-04

何度もリピートしてます。
12歳の愛犬の為に何度もリピートしてます。
大容量でチャックが無いため、百均の入れ物に移してるのでチャックがあるともっと良いと思います。
でも、選べるおやつもついてて、これからもリピートする予定です。

5 2023-09-18

いつも速い配送で助かります
プレゼントもいつもありがとうございます
またお願いします

5 2023-09-16

短毛種ですがフワフワになります
ずっと使っていてとても調子が良いです。よほどのことがない限りこちらを使い続けます。