Relishのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-22

この度は、ありがとうございました(^_^)
オマケ美味しそうに食べてました!!

アーテミス アガリクス イミューンサポート I/S 普通粒(中粒) ドッグフード 3kg ARTEMIS【正規品】

5 2020-11-19

おまけもいただきました。
喜んで食べています。

アーテミス アガリクス イミューンサポート I/S 小粒 ドッグフード 3kg ARTEMIS アーテミス【正規品】
4歳のトイプーです,2歳頃から、マラセチアの皮膚病を繰り返す用になり 関連が有るか解らないのですが、? 二回発作を起こす用になり、病院での処方は抗生物質と...

5 2020-11-18

対応も速く丁寧で、梱包もしっかりで安心して購入できます。

プレイアーデン ウェットフード 100%有機 ドイツ牛 ビーフ ドッグフード 200g 【正規品】
プレイアーデンは我が家のポメラニアン2匹の大好物です。ガツガツの食いっぷりも良いですが、便の状態もとても良いので助かっています。

5 2020-11-13

いつも発送が早くて本当に助かります。おまけのおやつも嬉しくいただいています。

5 2020-11-13

お客様の事を大切に思っている姿勢が梱包のガムテープの仕様に感じリピートさせてもらっています。
ダンボール箱を潰す作業にいつも時間がかかってしまっていましてが、今は楽々です!
とても助かります。ありがとうございます。

アーテミス フレッシュミックス スモールブリードパピー ドッグフード 3kg 小型犬子犬用 ARTEMIS【正規品】
4頭のアダルト達にもアーティミスを食べさせているので、四ヶ月になるパピーにも!と思い購入しました。 アーティミスはお手頃価格なのに、内容が良いと思います...

5 2020-11-05

ダンボールを開梱しやすいテープのとめ方、とても嬉しい気づかいに感謝です。ちょっとしたことですが、とても助かります。ありがとうございました。

ティキキャット ベルベット マグロ&サバ ふんわりムース 80g キャットフード【正規品】
1歳半のチンチラシルバーですが、ドライは食べずウェットも食べづらそうで、食が細く困っていました。このムースタイプは自分で食べてくれるし、体重も少し増え...

5 2020-10-30

価格も良心的で、対応が迅速で丁寧で助かりました。

プレイアーデン ウェットフード 100%Wild 贅沢ジビエ 野うさぎ ドッグフード 200g 【正規品】
喜んでガツガツ食べています。便の色艶や状態も大変良く、品質に満足しています。

5 2020-10-28

対応も早く、丁寧で満足しています。
ありがとうございます。
また、購入したいと思います。

• 楓3006さん
  • 楓3006さん

5 2020-10-27

いつも対応が迅速で、うっかり買い忘れた時もとても助かっています。
おやつプレゼントも嬉しいです。

5 2020-10-23

いつも急の対応でもすぐに送ってくださりとても助かっています。本当にありがとうございます!

5 2020-10-22

毎回素早い発送にて大変助かっています。
商品に関して個数調整等々問い合わせをした際に窓口対応の女性も非常に感じがよく確認しますの後対応してくださった男性も非常に親切な方でした。気持ちの良い方から購入できて有難い。

プレイアーデン ウェットフード 100%有機 チキン ドッグフード 200g 【正規品】
娘から薦められ注文。17才のミニチュアダックスフンド女の子(笑)ガツガツ喜んで食べてくれます。長生きしてね。♥️

5 2020-10-22

いつもお早い対応に感謝です!ありがとうございました!!!

• sitakunさん
  • sitakunさん

5 2020-10-18

発送が迅速で助かります。おやつも選べるし、届いたおやつは体に良さそうでした。

ネイチャーズテイスト ヘルスマネジメント ラム&ダック 3kg NATURES TASTE ドッグフード【正規品】
おまけのおやつが選べてよかったです。 よく、おやつ付きと書いてあるお店があるのですが、うちのわんこの好みでないおやつが届くお店が多く(高齢なのでおやつが...

5 2020-10-17

すぐに送ってくださって、助かりました。梱包もとても丁寧でした。無添加のプチおやつのサンプルが入っていて嬉しかったです。またこちらのお店を利用したいです。

アズミラ クラシックキャットフォーミュラ 500g 【正規品】 azmira キャットフード
信頼できる原料で作られているため、安心して食べさせています。うちは老猫と若い猫、あわせて三匹いますが、全員がもりもりよく食べます。美味しいようです。

5 2020-10-16

開けやすい梱包に、作業された方の気遣いを感じ、嬉しかったです

ロイヤルカナン ブリード ヨークシャーテリア 成犬・高齢犬用 1.5kg ドッグフード ROYAL CANIN 【正規品】