前のページへ16件~30件 (全 3,538件)次のページへ

5 2024-03-10

いつも丁寧な発送ありがとうございます
これからもよろしくお願いします

アーテミス アガリクス イミューンサポート I/S 小粒 ドッグフード 6.8kg ARTEMIS【正規品】
いつもこちらの小粒を買ってたんですが、前回は間違えて大粒を購入してしまったんですが、我が家の愛犬はどちらも喜んで食べてます。 トイプードルなんですが小...

5 2024-03-05

送料無料で即発送してもらって、ありがたいです。これからもお願いします。

【最大1000円OFFクーポン配布中】 ソルビダ グレインフリー チキン 室内飼育成犬用 5.8kg ソルビダ(SOLVIDA)【正規品】【オーガニック】

5 2024-03-04

毎回 スピーディーな発送して頂き、感謝してます。
おやつもありがたいです。

アーテミス アガリクス イミューンサポート I/S 普通粒(中粒) ドッグフード 6.8kg ARTEMIS【正規品】

5 2024-02-28

速い対応、そしておやつまでありがとうございました。助かりました。

【最大1000円OFFクーポン配布中】 キアオラ ドッグフード ビーフ&レバー 2.5kg 【正規品】KiaOra
こちらの商品の大きいサイズを探してたので、見つけれて良かったです。とても良いドッグフードで気に入ってます。

5 2024-02-28

注文きてからすぐにとどきました。いつもとても助かってます。

アーテミス アガリクス イミューンサポート I/S 普通粒(中粒) ドッグフード 13.6kg ARTEMIS【正規品】

4 2024-02-15

注文してから配達まで早くて助かりました。梱包もちゃんとしてありフードの崩れもありません。プレゼントも選べて良かったです。

老犬のシェルに与えてます。昨年より足が不自由になりましたが食欲はあるのでフードは、良いものを食べさせたいのでこれを選んでます。毎回残す事なく喜んで食べ...

5 2024-02-12

とにかく出荷が早いです、購入後の連絡から、到着までスピーディーです。ずっとこちらで購入します。
いつもありがとうございます。

5 2024-02-09

いつも、早い発送でありがたいです。毎回いただける
オヤツもありがたいの一言です。
ずっとこちらのショップさんでリピです。
本当にいつもありがとうございます。
素晴らしいお仕事されてると思います。
これからもよろしくお願いします。

12歳のおじいちゃんゴルですが、喜んで食べてくれます。こちらのおやつも、大好きです。ずっとリピです。

5 2024-02-07

丁寧な梱包で安心安全な商品だと思いました。

5 2024-02-04

とても迅速で丁寧な梱包信頼できるSHOPです。
おやつと見本フード何かありましたらと手紙感謝します

内容素材も不安材料なさそうだし、暫くドライフードはこの一択です。後は、馬肉鹿肉ブッチを与えています。オマケのおやつから見本フード付けて頂いてクーポンも...

5 2024-02-02

いつも注文してから発送までスムーズでありがたいです。

5 2024-01-29

ドッグフードを購入しました。
こちらのショップでは初めてのお買い物でした。
今までのショップでは発送まで数日待ちましたが
こちらはすぐに送って下さって安心出来ます。
梱包もしっかりしていました。

5 2024-01-28

発送が早く、梱包も必要十分でゴミが少なくて助かりました。

最大1000円OFFクーポン配布中 【1/29 09:59まで】【最大1000円OFFクーポン配布中】 パラソルヘルスケア プラチナオーラルリキッド 300ml (犬猫用)
愛犬の飲水に混ぜるタイプの口臭予防です。これだけで完全に口臭や歯の汚れが防げる訳ではありませんので歯磨きは必要です。

5 2024-01-14

いつも迅速なお取引をありがとうございます
また利用させていただきます

いつもこれです 色々試しましたが結局これが1番いい気がします おまけまでついて対応早く満足です

5 2024-01-13

毎回迅速で梱包もちゃんとしていて安心出来るSHOPさんです。

安心安全添加物ないしお手頃かな毎回注文させて頂いてます。 毎回違うおやつも楽しみです。クーポンも此方が1000円も付いて助かります。ポイントも沢山だし注文...