総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-08

名前のフォントの打ち合わせをスムーズにしていただき、速やかに配送してもらえて助かりました。家の顔ともなる表札をこちらのショップにお願いして良かったです。

datta.沖縄南の島陶芸工房 |datta 表札 戸建 おしゃれ 沖縄 正方形 琉球石灰岩 高級 天然石 スタイリッシュ モダン 新築 改装 新生活 玄関 沖縄 13×13
沖縄出身の旦那であり、非常に大満足しております。可愛らしい色で重厚感ある素材で、門柱に載せてあるシーサーとマッチして嬉しいです。

5 2023-09-17

この度は誠にありがとうございました。
配送のご要望へもご親切にご対応いただきだまして、深謝申し上げます。
包装もご丁寧になされており、おかげさまで安心して可愛いシーサーさんとご対面できました。
また機縁がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。

datta.沖縄南の島陶芸工房【予約】シーサー作家の1点物 置物 玄関 玉乗り福シーサー 緑色 クリーム色 魔除けの置物 家の守り神 【送料無料】【ギフトボックス付き】
比較的、小柄なシーサーさんですが、ずっしり重みがございます。 ベースの柔らかい生成り色に、手造りのあたたかみが観じられて和みます。 さらに全体の照り感に...

• shoko_yさん
  • shoko_yさん

5 2023-01-08

この度は誠にありがとう御座いました。
素敵な石敢當とご縁を授かり嬉しく思います。
またご縁がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。

datta.沖縄南の島陶芸工房 |datta 石敢當 お守り 神棚グッズ シーサー 沖縄のお守り 魔除 沖縄の陶器製 シーサー工房の手作り 新生活 やちむん ギフト プレゼント
フォルムがコロンとしていて愛らしいです。 一方で石敢當としての存在感があり、小柄ですが大満足です。 包装もご丁寧に施していただきまして、感謝申し上げます...

2023-01-10
ご縁をいただきましてありがとうございます。末永くご愛用いただけますと幸いです。
ありがとうございました!

5 2012-07-27

• 配送:5
この度は素敵なシーサーをどうもありがとうございました。
見る度に、嬉しくなります♪「買って良かったなぁ」と思える、本当に良い作品です。また、違うシーサーも購入したいと思います。その時は是非、宜しくお願い致します。
最後になりましたが、お店の対応も良く、気持ち良くお買い物出来ました。どうもありがとうございました。

datta.沖縄南の島陶芸工房 |datta シーサー作家の1点物 予約販売 工芸品 沖縄の希少なシーサー工房 置物 赤絵特豆 縁起物 風水 玄関 ギフト プレゼント【ギフトボックス付...
昨日、すてきな素敵なシーサーが届きました。皆さんは、「思ったより小さかった」とレビューに書いておりましたが、寸法も詳細に書いてましたし、私にはちょうど...

datta.沖縄南の島陶芸工房 |datta シーサー作家の1点物 予約販売 工芸品 沖縄の希少なシーサー工房 置物 赤絵特豆 縁起物 風水 玄関 ギフト プレゼント【ギフトボックス付き】

• nkotaroさん
  • nkotaroさん

5 2012-04-16

• 配送:5
品揃えが豊富でいい意味で選ぶのに迷いました!
また、注文後のメールでの親切な対応に、ここに頼んでよかったと感じました。
これからも食器等もここで探してみようと思います。

datta.沖縄南の島陶芸工房 |datta 幸運を呼ぶ表札「夢かふう」縁起の良い表札 夢かふう おしゃれ 新生活 戸建 タイル NO-6 沖縄陶器と琉球ガラスのやちむん表札 陶板 送料...
和風な新居・・・。でも、私たちまだ若いし・・・。 お家の顔、表札には『和風』だけど若さの『遊び心』がある、そんな贅沢な思惑をかなえてくれる代物を探して...

datta.沖縄南の島陶芸工房 |datta 幸運を呼ぶ表札「夢かふう」縁起の良い表札 夢かふう おしゃれ 新生活 戸建 タイル NO-6 沖縄陶器と琉球ガラスのやちむん表札 陶板 送料無料

5 2012-03-29

• 配送:5
迅速な対応と、なにより店主の方の熱い想いに星5つです。これからもこういった熱意あるお店が楽天市場に増えるといいなと思います。

新居に引っ越すのに伴い、風水的に玄関にシーサーを置くとよいと言われたので、購入を決意しました。 正直、焼き物など、特に表情が命のものについてはこれまで...

4.67 2012-03-04

• 梱包:4
  • 配送:5
沖縄の雰囲気を感じて、ちょっと和みました。今後も取り寄せしたいです。

沖縄の陶芸作家の一点物陶器【洗面鉢】【洗面ボール】【洗面ボウル】【手洗い鉢】【手洗いボール】【手洗いボウル】NO-54
ネットで見て一目ぼれしました、とってもかわいいです

5 2011-10-05

• 配送:5
梱包が丁寧で 連絡もこまめにくれる 親切なSHOPさんです。
また機会があれば利用したいナーと思いました♪

datta.沖縄南の島陶芸工房 工芸品 沖縄陶器 やちむん シーサー 一点物 1対 幸せの玉を抱えている福シーサー 風水グッズ 縁起物
母に頼まれて購入しました。 たくさんあったシーサーの中でこれを選んだのは ランキングに入ってたから&値段だそうです。 あまり安いものはダメだとか・・・実...

5 2011-07-08

• 配送:5
質問にも迅速に返信くださり、発送に関してもとても迅速で梱包や宛名書きもっても丁寧でしたので気持ちのよい買い物ができたと思っています。

datta.沖縄南の島陶芸工房 |datta 手洗い鉢/手洗いボール/手洗いボウル/ドットNO-70/洗面鉢/洗面ボール/洗面ボウル
思ったとおりとてもしっかりしていて かわいい洗面ボールでとても満足です。 色も心配しておりましたが写真のままでした。 これから新居に使うのがとても楽しみ...

• てん2092さん
  • てん2092さん

5 2011-01-20

• 配送:5
丁寧なお店です。
また、利用したいと思います。

5 2009-10-12

• 配送:5
前回に引き続き、丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。両親も喜んでくれました。
大岩様の作るシーサーは、本当に素晴らしいものだと思います!!
また購入をする際は、よろしくお願い致します<(_ _)>

datta.沖縄南の島陶芸工房 |datta 石垣島の手作りの織物・八重山ミンサー(小)経済産業大臣指定品 新柄みんさーセンター
両親へ、シーサーと一緒にプレゼントしました。 いまはシーサーの下に敷いて、一緒に飾っているそうです。 いい色合いだね〜と、喜んでくれました。

5 2009-10-05

• 配送:5
赤絵玉乗りシーサーにチィという名前で感想を書きました。
注文番号は、
235205−20090929−178978997
先程無事に届きました。敏速かつご丁寧な対応をして下さり、とても感謝しております。シーサーはとても繊細に作られており、想像以上に大満足しております。大事に使わせてもらいますね。早速、大安の日に置かせて頂きます。
この度は、本当に有難うございました。
又、購入する際は宜しくお願い致します。

datta.沖縄南の島陶芸工房【予約】シーサー作家の1点物 風水 玄関 置物 縁起の守り神 年間製作数80対 守り神 やちむん s-3 【ギフトボックス付き】【送料無料】
先程、待ちに待ったシーサーが無事に届きました。 マンションに置くには丁度良いサイズでとても気に入っております。早速、大安の日に置かせて頂きます。 大事に...

4.67 2009-10-02

• 情報量:4
  • 配送:5
配送も迅速で、梱包も大変丁寧でした。
箱詰めからセロハンテープをとめるところまで
丁寧に梱包して下さっているのがわかりました。
安心して使用できます。
ありがとうございます。

datta.沖縄南の島陶芸工房 シーサー 置物 玄関 販売 新築祝 開店祝 ミニ かわいい ゴールド 金色 【送料無料】 s?139【ギフトボックス付き】
味のあるシーサーです。 今度引っ越しをするので、新居に飾るために購入しました。 小ぶりではありますが、 ずっしりと重みがあり存在感があります。 画像よりも...

4.17 2009-09-28

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文した当日に発送の手続きをしてくださり、ありがとうございました。お陰様で早々に届き、飾る事が出来ました。
当方は焼き物に関しては全くの素人ですが、作りの丁寧さに感動しました。まだお会いしたこともありませんが、大岩様の更なるご活躍を、心からお祈り申し上げます。

金色玉乗りシーサーと一緒に購入しました。今は、シーサーの下に敷いてあります。 個人的な好みで、緑色にしました。シーサーとミンサーの組み合わせは、抜群だ...

4.33 2009-05-01

• 情報量:3
  • 配送:5
また新作の方も出るみたいなので
チェックさせてもらいます☆
態様が早くて丁寧なのが
とっても嬉しかったです☆☆☆

datta.沖縄南の島陶芸工房 |datta ヤチムンと琉球ガラス陶器と琉球ガラスのネックレス/NO-2
沖縄大好きで琉球のアクセを身につけたくて 自分用に購入☆ 思ったよりも平べったくてイメージとは・・・。 裏表同じかと思ってたけど、裏はそのまま。 軽くてひ...