総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-24

会社の同僚の結婚のお祝いに、珊瑚の小皿5枚セットを購入しました。
購入を検討中に商品について確認したいことがあり、質問のメールを送信しましたが、送信が夜の21時ごろだったため返信は翌日に来るかなと思っていました。
それなのに数分で返信が来てとても驚きました!
疑問点も解決し、迅速で丁寧なメール返信も嬉しかったのですぐに購入を決めました。
発送も早く梱包も丁寧で、なにより、ポストカードのメッセージがとても嬉しかったです!
今回はプレゼントのため実際の品物は見れていませんが、絶対に喜んで貰えると思います。
また機会があれば利用させていただきます。

2022-05-25
大切な方へのご結婚の御祝い品としてご利用いただきましてありがとうございました!
偶然タイミングが良くご返信ができました。
お贈り先様にお気に召していただけると幸いです。
この度は作品を通してご縁をいただきましてありがとうございました!

5 2022-03-19

メールでのやり取りでしたが、丁寧に対応していただけました。手書きのカードが嬉しかったです。梱包も、この上ない程に丁寧にしていただき、しっかりとした箱に、手提げまで付けてくださいました。また利用したいです。

表札 おしゃれ 戸建て プレート 沖縄 陶器 新生活 表札 ジンベイザメ ウミガメ イルカ表札 タイル プレート
ジンベイザメの顔が上向きの青を購入しました。新築祝いです。丁寧に焼き上げられ、世界にひとつだけのとても素敵な表札です。

2022-03-23
この度は作品を通してご縁をいただきましてありがとうございます!

5 2021-12-28

しっかりと梱包され、手書きのメッセージカード付きで届きました。
また機会があったらこのショップさんにお世話になりたいと思いました。
この度はありがとうございました。

2022-03-23

5 2021-12-20

とても丁寧に梱包くださったうえに、手書きのメッセージカードが付いていていました。
手作りの温かみがたり、とても素敵な色合いでした。
ありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾

2021-12-21
コメントありがとうございます!
お気に召していただけて嬉しいです。

5 2021-11-26

作品と一緒に心のこもったメッセージがはいっていました。
また機会があったら利用したいです。

表札 戸建 おしゃれ 沖縄 正方形 高級 琉球石灰岩 天然石 スタイリッシュ モダン 新築 改装 新生活 玄関 10×10
沖縄に憧れて購入。縁起ものらしくとても気に入っています。 DIY不可て書いてあったけどうっかり読み落としてしまい強力接着剤で自分で取り付けてしまいました.....

2021-12-21
この度はありがとうございました!

5 2021-06-16

ご丁寧にメッセージカードまで添えて下さり
あたたかい気持ちで商品を受け取りました。
この度はありがとうございました。

2021-12-21
こちらこそ作品を通じてご縁をいただきありがとうございました。

5 2021-05-23

注文後の迅速なご連絡・発送たすかります。包装も問題なく、信頼できるショップです。

やちむん 鉢 お茶碗 (小サイズ)沖縄から手作り陶器 赤絵魚紋茶碗 [味わい]
やちむんのご飯茶碗を愛用しています。不注意で割ってしまった茶碗の代わりを探していましたが、いいのが見つかりホッとしています。これで大、中、小と3つ揃い...

2021-05-24
ご評価いただきましてありがとうございます!

5 2021-04-01

とても高級感のあるしっかりとした勢いのあるシーサーです。そえられていたハガキの作家様からのメッセージにシーサー達への愛情を感じました。大事に気持ちを込め作っていただきありがとうございます。
新築の我が家の玄関ドア両脇にシーサー台を設置しました。今日からここに我が家と住まい守ってもらいます!大事に大事にいたしますね。

2021-05-24
お気に召していただけて嬉しく思います。ありがとうございます!

5 2021-03-10

素晴らしい商品でした。大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

シーサー 置物 玄関 販売 新築祝い 開店祝い ミニ かわいい 送料無料 金運 仕事運 家運の工芸品の金色のシーサー作家 威嚇シーサー 予約販売

2021-03-12
この度は作品を通してご縁をいただきましてありがとうございました。

5 2021-02-16

迅速で丁寧な対応に感謝します。ありがとうございました。

シーサー作家の1点物 置物 玄関 本物のシーサーを知っていますか 置物 玄関 シーサーの置物 工芸品の金運シーサー 沖縄陶器 やちむん 金色ゴールド 風水グッズ 玄関の置物 縁起物 S−7 新築祝[予約販売]

5 2021-01-03

何度かメールでやりとりしました。きちんと答えてくれます。注文商品と一緒にきれいな絵葉書が入っていてそれも嬉しかったです。
梱包もしっかりしてくれます。また何かあればこちらのお店でお買い物したいです。

2021-03-16
この度はありがとうございました!

5 2020-11-22

素敵な作品をありがとうございます。とても満足です。

5 2020-11-22

予想以上に早い完成、お届けでよかったです。梱包もとても丁寧で、手書きのお礼状入りで温かい気持ちになりました。イメージ以上のシーサーで早速玄関に飾らせてもらいました。ありがとうございます。

2021-03-16
ありがとうございました!

5 2020-10-19

丁寧な梱包で、破損などなく、無事届き大変満足しております。

シーサー作家の1点物 風水 シーサー 玄関 置物 縁起の守り神 年間製作数80対 守り神 [予約販売]やちむん s-3
新居の守神として、玄関に飾らさせていただきました。 到着迄少し待ちましたが、作家様の作られた一点物のシーサー、見れば見るほど愛おしくなります。細かい作...

5 2020-10-01

大変満足です。丁寧な対応感謝しています。

2021-03-16
ありがとうございます!