総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-08

名前のフォントの打ち合わせをスムーズにしていただき、速やかに配送してもらえて助かりました。家の顔ともなる表札をこちらのショップにお願いして良かったです。

datta.沖縄南の島陶芸工房 |datta 表札 戸建 おしゃれ 沖縄 正方形 琉球石灰岩 高級 天然石 スタイリッシュ モダン 新築 改装 新生活 玄関 沖縄 13×13
沖縄出身の旦那であり、非常に大満足しております。可愛らしい色で重厚感ある素材で、門柱に載せてあるシーサーとマッチして嬉しいです。

5 2023-11-19

HPを拝見して、まさに欲しかった、いぶし銀の様な金
こちらのシーサーのお顔がどうしても欲しくなり、最初は小さいのから
そして小さいのに貫禄ある顔に長年お家を守って頂き
もう一回り大きい今回のサイズ購入させて頂きました。
もう大満足もっと大きいのでも良かったかも
友人もカッコ良いと欲しいと
本当に凛々しいシーサーありがとうございました

ものすごく気に入ってます お顔も凛々しくザ・シーサー、本当に色合いも 何もかも気に入ってます また購入するときはこのお店に頼みます 梱包も丁寧で大変お店の...

datta.沖縄南の島陶芸工房 |datta シーサー 屋外 シーサー作家の1点物・シーサー 置物 玄関 手づくりに徹した伝統の技[いぶし金]威嚇シーサー中[黒陶黄金色]縁起物・魔除け グッズ・風水 玄関・日本製〈新生活〉〈新築祝〉予約販売

5 2023-10-20

前回のご依頼と同様に配送のお手配くださり、ご親切にありがとうございました!
またご縁がございましたら、よろしくお願い致します。

datta.沖縄南の島陶芸工房 |datta 石敢當 お守り 神棚グッズ シーサー 沖縄のお守り 魔除 沖縄の陶器製 シーサー工房の手作り 新生活 やちむん ギフト プレゼント
ツルツルしていて、透明感のある美しい碧色が気に入っております。 前回お迎えしたシーサーと一緒に置いてみたら良い感じです! おかげさまで、嬉しいお買い物と...

5 2023-09-17

この度は誠にありがとうございました。
配送のご要望へもご親切にご対応いただきだまして、深謝申し上げます。
包装もご丁寧になされており、おかげさまで安心して可愛いシーサーさんとご対面できました。
また機縁がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。

datta.沖縄南の島陶芸工房【予約】シーサー作家の1点物 置物 玄関 玉乗り福シーサー 緑色 クリーム色 魔除けの置物 家の守り神 【送料無料】【ギフトボックス付き】
比較的、小柄なシーサーさんですが、ずっしり重みがございます。 ベースの柔らかい生成り色に、手造りのあたたかみが観じられて和みます。 さらに全体の照り感に...

4 2023-03-14

丁寧な包装でした!ありがとうございました!

カップペア マグ 縁起と感謝を込めた結婚祝いのプレゼント 珊瑚のお花のやちむんカップ2ケセット 沖縄陶器 さんごのコーヒーカップ 新生活 結婚祝い 引出物 記念品 珊瑚婚祝 食器 退職祝 内祝 ギフト ヤチムン 瑠璃紺×純白 母の日 名入れ ギフトボックス付き

5 2023-03-06

質問にも迅速に丁寧に答えていただけました。ありがとうございました。

2023-03-08
こちらこそ、ご縁をいただきましてありがとうございました!

5 2023-02-16

到着まで安心して待つことが出来ました。心温まるショップさんです。

datta.沖縄南の島陶芸工房 |datta 石垣島の手作りの織物[八重山ミンサー(みんさー)](中)経済産業大臣指定品 旧柄/センター
緑色を購入しました。しっかりしたミンサーです。シーサーと石敢當を引き立ててくれています。シーサーにはぴったりです。

2023-03-08
ご評価いただきましてありがとうございます。
作品を通してご縁をいただきましてありがとうございました!
  • OKI-30°さん
  • OKI-30°さん

5 2023-02-10

加工のため発送には多少時間かかりますが、梱包も丁寧でとても気に入っている商品です。

新築購入に伴い、一目惚れした商品です。 決して安くはないですが、商品到着時ポストカードにメッセージが入っており、温かみをすごく感じました。 最高に満足で...

2023-03-08
陶器、焼き物の特性上、土作りから制作、絵付け、窯焼き、完成まで最低でも3ヶ月スパンとなりますが、現在6ヶ月ほどお待ちいただく作品が多く、たいへんお待たせしました。
お気に召していただけたようで嬉しく思います。
ありがとうございました!
  • shoko_yさん
  • shoko_yさん

5 2023-01-08

この度は誠にありがとう御座いました。
素敵な石敢當とご縁を授かり嬉しく思います。
またご縁がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。

フォルムがコロンとしていて愛らしいです。 一方で石敢當としての存在感があり、小柄ですが大満足です。 包装もご丁寧に施していただきまして、感謝申し上げます...

2023-01-10
ご縁をいただきましてありがとうございます。末永くご愛用いただけますと幸いです。
ありがとうございました!
  • ryo1417さん
  • ryo1417さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2022-08-29

一目惚れで購入しました。丁寧に包装されて着きました。
毎日喜んで使用しています。有難うございました。

datta.沖縄南の島陶芸工房 |datta やちむん/やちむんカップ/沖縄陶器/新しいやちむんと琉球ガラスのマグカップ/プレゼント/ギフト/お祝い 内祝い 出産祝い 結婚祝い 内祝い 出産内祝い 結婚内祝い 新築内祝い 引出物 ヤチムン 母の日・父の日のプレゼント

2022-12-13
毎日ご使用いただき嬉しく思います。末永くご愛用いただけますと幸いです。ありがとうございました。
  • samotonさん
  • samotonさん

5 2022-08-28

しっかりした梱包と、迅速な発送を行ってくださり、ありがとうございます。

datta.沖縄南の島陶芸工房 |datta やちむん/沖縄陶器/鉢/珊瑚ボウル/さんごの食器/お食い初め/沖縄の陶器ヤチムン/汲み出し/薄紫色1/サンゴボール

2022-12-13
ご評価いただきありがとうございます。この度はありがとうございました!

5 2022-05-24

会社の同僚の結婚のお祝いに、珊瑚の小皿5枚セットを購入しました。
購入を検討中に商品について確認したいことがあり、質問のメールを送信しましたが、送信が夜の21時ごろだったため返信は翌日に来るかなと思っていました。
それなのに数分で返信が来てとても驚きました!
疑問点も解決し、迅速で丁寧なメール返信も嬉しかったのですぐに購入を決めました。
発送も早く梱包も丁寧で、なにより、ポストカードのメッセージがとても嬉しかったです!
今回はプレゼントのため実際の品物は見れていませんが、絶対に喜んで貰えると思います。
また機会があれば利用させていただきます。

2022-05-25
大切な方へのご結婚の御祝い品としてご利用いただきましてありがとうございました!
偶然タイミングが良くご返信ができました。
お贈り先様にお気に召していただけると幸いです。
この度は作品を通してご縁をいただきましてありがとうございました!

5 2022-03-19

メールでのやり取りでしたが、丁寧に対応していただけました。手書きのカードが嬉しかったです。梱包も、この上ない程に丁寧にしていただき、しっかりとした箱に、手提げまで付けてくださいました。また利用したいです。

datta.沖縄南の島陶芸工房 |datta 幸運を呼ぶ表札「夢かふう」表札 おしゃれ 戸建て プレート 沖縄 陶器 新生活 表札 ジンベイザメ ウミガメ イルカ表札 タイル プレート
ジンベイザメの顔が上向きの青を購入しました。新築祝いです。丁寧に焼き上げられ、世界にひとつだけのとても素敵な表札です。

2022-03-23
この度は作品を通してご縁をいただきましてありがとうございます!

5 2021-12-28

しっかりと梱包され、手書きのメッセージカード付きで届きました。
また機会があったらこのショップさんにお世話になりたいと思いました。
この度はありがとうございました。

2022-03-23

5 2021-12-20

とても丁寧に梱包くださったうえに、手書きのメッセージカードが付いていていました。
手作りの温かみがたり、とても素敵な色合いでした。
ありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾

2021-12-21
コメントありがとうございます!
お気に召していただけて嬉しいです。
こちらこそありがとうございました!