前のページへ16件~30件 (全 7,767件)次のページへ

4.83 2012-08-25

• 配送:5
SHOPさんからの受注確認も迅速で、発送もスムーズ、とても気持ちの良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

早朝に子供と植物の水遣りをする際に、藪蚊に刺されることが度々増えましたので、防虫対策に購入。腕と手首の大きさの違いが見た目ですぐ判り、装着を間違えるこ...

防虫UVアームカバー13020(防虫ネット 防虫帽子 アウトドア 虫除け 帽子 虫よけネット 園芸用品 手入れ ガーデニング グッズ 雑貨 ガーデニング雑貨 農作業 ぼうし ガーデニング用品 庭 虫除けネット 農業 ガーデン用品 園芸)

4.83 2017-08-09

• 配送:5
初めて利用させてもらってますが何も問題ありません とにかく対応が速くてとても良いショップさんだと思います ありがとうございました これからもよろしくお願いします
注文番号:234719-20170807-00007801

園芸用品 ガーデニング ガーデン雑貨草抜き クルポン 改良型 ( 芝生 農作業 便利 グッズ ガーデニング雑貨 鍬 道具 草取り 草刈り ガーデニング ガーデン 園芸用品 便利グ...
キャンセルされてしまい 色々探してこちらに行き着きました 送料など色々考えると良い買い物だったと思います 暑すぎてまだ使う気になれないのですが レビューを...

4.17 2012-06-07

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品が無事届きました。送料の安いメール便が使える商品があるのがありがたいです。

3.50 2017-07-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
梱包が、袋に入っていただけ。他は特に問題なし。

5 2012-11-15

• 配送:5
今日つきました ありがとうございました。ビニールが厚くて丈夫そうです。

〜ビニールハウス温室 BBH-3用替カバー〜【替ビニール】ビニール温室(ハウス)3段用替ビニール BBH-3B(温室/温室 ビニール/簡易温室/水耕栽培/棚 ラック/花 スタンド/...
実はラックは買ってないのですが、ハワイの思い出のパパイヤが寒さに負けそうになってきたので 鉢に支柱を立てて かぶせられるビニールの袋のようなものを探して...

3 2010-12-08

• 情報量:3
  • 配送:3
メール便が、使えて安くあがりました!!!!!!!

〜カッターといえばオルファ〜【オルファ】 オルファカッター替刃特専黒刃(特大H) HBB5K
とどう違うのか、興味で買いました。まだ、使っていないので、期待を込めて、★五つです。

• massanさん
  • massanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

2 2024-03-25

ちっちゃな家庭菜園用具が馬場長で購入できることを知りました。これから細かいものを購入するときは
利用させてもらいます。注文後の対応に満足しています。

今まで使用していた鍬がやや小型だったせいか、少し大きいなとは思ったが、使い心地は良く満足しています。配送までのフォローも十分でした。

ステンレス製家庭鍬( 備中鍬 クワ 鍬 くわ グッズ ガーデニング 土ならし 土掘り 土掘り起こし 畝作り 用品 園芸 雑貨 手入れ 家庭用 農具 農機具 庭 農作業 農業 ガーデン 菜園 道具)

2024-03-27
またお褒めの言葉もいただきスタッフの励みになります。
これからも安全、安心をモットーにネットショップ運営を行って参ります。

5 2020-10-22

梱包の様子から、ちゃんとした会社だなって感じました。気持ち良く購入することができました。商品も大切に使いますね。

2020-10-26

5 2020-04-07

はじめて利用したショップさんです。
迅速な対応で良いお買い物ができ満足しています

注文番号:234719-20191211-00354728 12/11注文→12/12着 母が使っていた高枝切りハサミが壊れたため 代わりのモノを探していました。 母は83歳と高齢のため で...

超軽量高枝切鋏 ミニ A293 剪定ばさみ ( 道具 枝きり 庭木 剪定 軽量 高枝切りバサミ はさみ 枝切りバサミ 剪定鋏 伸縮 剪定バサミ ガーデニング 枝切り鋏 園芸用品 超軽量 ハサミ 庭 )

2020-04-17
こんにちは。
またお褒めの言葉もいただきスタッフの励みになります。
これから安全、安心をモットーにネットショップ運営を行っております。

5 2019-04-14

• 配送:5
購入前の問合せをメールで送りましたが、スタッフさんの対応も早くメーカーさんへの在庫確認など不安のないようこまめに応じて下さりました!梱包のゴミも最小限ながら、きちんと片脚ずつ包まれていて、ショップカードにも一言メッセージが…急ぎで困っていたのでとてもとても助かりました!ご縁に感謝致します。満足度の高いショップさまですので、周りにもオススメしたいです。

娘が学校で使うため、すぐ必要でしたので実店舗を何軒も回りましたがどこにも小さいサイズがなく、こちらに巡り会えました! サイズの在庫確認から注文時、発送...

JW707 耐油長靴(抗菌・防臭( 作業 おしゃれ メンズ 農作業 便利 グッズ ガーデニング 作業用 ガーデニング雑貨 長靴 園芸用品 雑貨 ガーデニング用品 ガーデン用品 レインブーツ 長くつ 男性 ながぐつ 作業用長靴 作業長靴 長ぐつ アウトドア 農業 )

2019-04-16
レビュー投稿ありがとうございます。
お届けした商品をがお役に立ち、大変うれしく思います。
その他、今後お使いいただいた中で、お気づきの点がありましたら何でもお気軽にお問い合わせやレビューをお待ちいたしておます。

B・Bセレクト楽天市場店を末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

2.33 2018-10-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:3
全然良くない、2度と買わない❗

5 2018-03-01

• 配送:5
欲しいと思っていた商品が見つかったので
大変ありがたいショップでした。
また利用していきたいです☆

楽天ランキング1位 雪かき 除雪用 カルスコ635 ( 雪かき スコップ 道具 グッズ 除雪 車 雪対策 スノーダンプ シャベル 雪かき 用 雪 冬 除雪 雪下ろし スノー 雪用 ショベル ラッセル 車載スコップ 角型 積雪 雪害 雪おろし )

3.33 2017-11-03

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
はじめて利用しました。商品の大きさがあったので送料もかさんでしまうと思いましたが、送料込みの価格だったので助かりました。

マンションの室外機置き場を掃除したくて購入しました。長く伸ばして使えるほうきがほしかったのですが、この商品はほうきというよりはたきに近くて、穂が縮まっ...

アルミ伸縮式洗える天井ホーキ 黒 ( グッズ 掃除 アルミ 便利グッズ 掃除道具 清掃用具 掃除用具 掃除用品 大掃除 お掃除 掃除グッズ 片付け クリーニング 清掃用品 高い所 年末 蜘蛛の巣 クモの巣 高所 ほうき ホウキ 箒 天井 )

2.17 2017-08-05

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
支払いから発送までは早かったけれど。使用2回で1台商品壊れました。今朝ゴミとして捨てました。○○ズで同じ商品300円で売ってました。しかも色違いもありました。お金どぶに捨てたみたいで嫌ですね300円で買える商品なら辞めておけば良かったです。
リピはありません。

5 2017-07-25

• 配送:5
特に問題なしノートラブルでした。また利用したいと思います。

ブラック角型ハウスL型ねずみ駆除 ねずみ捕り ねずみ ネズミ 駆除 ネズミ捕り(鼠 駆除 ねずみ取り ねずみとり 退治 罠 取り器 床下 屋根裏 ネズミ退治 ネズミ取り 対策)
ネズミは仕掛けて半日でとらえたが長さが足りずシッポを切断していた。 無傷で捕獲するなら、もう少し大きいほうがいいです。