総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 4,504件)次のページへ

5 2022-06-21

迅速な対応ありがとうございました。
梱包もとても丁寧でした。
友達にもすすめようと思ってます。

5 2022-06-10

写真同様、デザインと質が良くて大満足です。
凄く可愛い。
一生に一度の成人式の時に、
購入して良かった!と思いました。
花や飾りが簡単に取れてしまうのではないかと…
不安もありましたが、頑丈で安心しました。

【まとめ買いで全品10%OFF!】【髪飾り 日本製】レトロ ブーケ 髪飾り【KKY75 KKY146】成人式 振袖 結婚式 袴 卒業式 大学生 小学生 二分の一 着物 和装 ヘアアクセサリー 大きいサイズ 赤 紫 レッド パープル JELLY 藤田杏奈 レディース 花魁 コスプレ KKYList

5 2022-05-23

すぐに届きました。商品や対応にも満足です。ありがとうございました。

5 2022-04-25

夏らしい柄で、レストランやショッピングセンターの冷房対策に最適です。黒っぽい色なので、羽織りながら、汚れを気にする事なく、レストランでも食べれて便利です。

夏らしい柄で、レストランやショッピングセンターの冷房対策に最適で、黒っぽい色なので、汚れる心配もなく、レストランでも付けたまま食べれて便利です。

【 メール便 送料無料 】 春夏 レディース 薄手 大判 ストール『 ガーゼストール C 』 アウトレット 【18type】 ガーゼ 花柄 ヒョウ柄 ゼブラ エスニック 羽根 ブラック おしゃれ なめらか 春物 スカーフ あす楽 1000円 ぽっきり

• doragon050さん
  • doragon050さん

5 2022-04-22

丁寧に色々と教えてくれました。成人式への準備や不安なこと、何でも相談して下さいと言われとても安心しました。ありがとうございました。

【まとめ買いで全品10%OFF!】【レンタル】 振袖 27点 フルセット【346-r】『 蝶 牡丹 赤黒 ツートン 振り袖 』Mサイズ成人式 結婚式 パーティー 和装 正絹 着物 帯 ショール 草履 バッグ 帯締め 帯揚げ 重ね襟 半衿 セット / 黒地 ばら グラデ

5 2022-03-29

この度は迅速丁寧な発送ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2022-02-24

スタッフの方の丁寧で素早い対応、分かりやすい説明など、本当に感謝です!こちらの勝手な事にも素早く対応していただき、ありがとうございました!

色々なデザインがあり、とても迷いましたが、欲しかった商品に出会えました!スタッフの方もとてもいい対応をしていただき、感謝です。こちらのショップにしてよ...

【まとめ買いで全品10%OFF!】【レンタル】 振袖 27点 フルセット 【S513】『 薔薇 白黒 振り袖 』 Mサイズ Lサイズ 成人式 2024年 結婚式 パーティー 和装 正絹 着物 帯 ショール 草履 バッグ 帯締め 帯揚げ 重ね襟 半衿 長襦袢 セット / バラ 白 黒 金

5 2022-02-05

親切で分かりやすい説明で対応していただき、とても感謝しています!成人式が楽しみです!本当にありがとうございました!

5 2022-02-02

とても早い対応でした。梱包もとても丁寧にして下さりありがとうございました。又何かありましたらしい利用させて頂きます。

草履(ぞうり ゾウリ)草履バック セット【送料無料】【2023年成人式予約受付中】【 草履 バッグ セット 】【 アウトレット 】【 ラスト1点 】【ZB027】 シンプル ハート ...
凄く可愛いバックで思わず可愛いと言ってしまいました。小ぶりでほんと可愛いです。草履も綺麗なピンク色でとても素敵でした。

2 2022-01-28

決済してから発送まで、スピーディーでした。サイズがかなり小さかったので、その辺の記載があれば良かったと思います。

【 コスプレ2点以上で 送料無料 + 1着おまけ 】コスプレ セクシー メイド【2023年成人式予約受付中】コスプレ 衣装 メイド ブラック 黒 【C137】 セクシー 過激 ハロウィン...
細くて華奢な体型の子しか着られません。Mサイズの娘でパツパツでした…

1 2022-01-19

二度と利用しません。ネットショッピングはよく利用しますがこんなのははじててです。
前撮りの日にちに合わせて商品送ってもらうつもりでしたが忘れられてとれませんでした。
袋帯を指定していたのが急に貸し出しできないと言われ他の袋帯を送ってもらうことになったのですがなかなか届かず問い合わせをするも全然返信が返ってこず電話をしましたがしっかりとした謝罪もありませんでした。
また集荷先の電話番号も記入ミスでつながりませんでした。その件で電話もしましたが謝罪もなく、とっても不愉快でした。こんな気分を悪くさせられるネットショップは初めてでした。

5 2022-01-12

返答が遅くなり申し訳ありません。
納期のわがままを聞いて頂き本当に助かりました。成人式の前撮りも無事に終わり、成人式も綺麗な帯で娘が出席出来ました。

5 2022-01-07

成人式前ギリギリの注文にもかかわらず、親切丁寧に対応していただきました。配送日を早めていただいたり、着物イメージや小物などのアドバイスをいただきました。本当にありがとうございました。

黒地の着物を探しており、可愛い花柄のこの着物を見つけました。小物もいろいろあり、すべて可愛いです。卒業式の袴も Sweet Angelさんで頼ませていただこうと思...

【まとめ買いで全品10%OFF!】【振袖】【ふりそで】【フリソデ】【プレタ】振袖レンタル 27点セット 黒地パステルグラデ 121 Mサイズ 【成人式振袖レンタル】【貸衣装】【レンタル】

4 2021-12-27

スムーズに注文することができました。
わからないことへの対応も丁寧で分かりやすく教えて頂けました。

5 2021-12-09

電話対応がとても丁寧で、ネットで借りるのは不安でしたが一気に吹き飛びました。
また機会があればsweet angelさんで借りたいと思います!!

【まとめ買いで全品10%OFF!】【振袖】【ふりそで】【フリソデ】【プレタ】振袖レンタル 27点セット【S285】赤黒薔薇豹 Mサイズ Lサイズ 振袖セット【成人式振袖レンタル】【貸衣装】【レンタル】

1件~15件(全 4,504件)