総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-05-13

丁寧な接客をして下さり本当にありがとうございました。

5 2021-05-13

迅速に対応して頂き有り難うございました。またの機会がございましたら、宜しくお願いします。

【アウトレット】【重ね衿】【伊達衿】【振袖用】【ふりそで】 3Colors 振袖 訪問着 袴 成人式 卒業式 和装小物 振袖小物 水色 ピンク 赤 ブルー レッド 【メール便対応商品】

5 2021-03-05

卒業式の2週間前に、やっとお気に入りの着物と袴をレンタルさせて頂きました。 ショップのとても丁寧な対応に感謝しかありません❗卒業式はこれからなので、届くのが待ち通しいです。
ショップの皆様、有り難うございました❗

袴 レンタル【4泊5日レンタル】 女 レディース 卒業式 袴セット 二尺袖 199(アシュエル) 袴(はかま)紫 【レンタル】【卒業式】【袴レンタル】【ハカマレンタル】【送料...
娘の卒業式にレンタルさせて頂きました。小物もおまかせでしたが、桜がらの可愛いバックと草履のセットが届きました。ショップの皆様にも大変良くして頂き感謝で...

袴 レンタル【4泊5日レンタル】 女 レディース 卒業式 袴セット 二尺袖 199(アシュエル) 袴(はかま)紫 【レンタル】【卒業式】【袴レンタル】【ハカマレンタル】【送料無料】

2021-05-13
この度は袴レンタルのご利用、誠にありがとうございました。
そのように言っていただけてスタッフ一同、大変励みになります。
大変な時期の卒業式ではあったと思いますが、思い出に残る素敵な卒業式を迎えられましたでしょうか。
また何か機会がありましたら、ご利用を心よりお待ちしております。
ありがとうございました!
  • つういさん
  • つういさん

5 2021-01-31

注文から到着までが早くて梱包もしっかりして頂いて大変信頼出来るショップ様です。

【髪飾り 日本製】薔薇 蝶々 黒 ゴールド 髪かざり セット【KKY64】成人式 振袖 結婚式 卒業式 袴 大学生 小学生 レディース 着物 和装 ヘアアクセサリー 大きいサイズ 花魁 コスプレ 派手 ラメ スパンコール バラ ローズ 金色 ブラック送料無料 後払いOK

この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足いただけるよう丁寧且つスピーディーに対応を心がけていきます。
また素敵なレビューを記載いただき心から感謝いたします。
  • Kurumintoさん
  • Kurumintoさん

5 2021-01-24

迅速な対応いただきありがとうございました

【メール便不可】浴衣帯【千鳥黒白】 レディース 浴衣 帯 ゆかた おび 兵児帯 浴衣コーデ

この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
素敵なレビューをいただきまして、大変励みになります。

5 2021-01-16

年末年始にも関わらず、素早い対応を
して頂き、ありがとうございました。

2021-01-19
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
素敵なレビューをいただきまして、大変励みになります。
今後ともできる限りお客様のご希望に副えるよう対応・運営して参ります。

3 2021-01-04

娘のイメージに合ったちょっと洒落たデザインが見つかり、助かりました

半衿 半襟 アシンメトリー 【012-645】 白 黒 派手 着物 小物 はんえり 振袖 袴 和装 成人式 結婚式 レディース ブラック ホワイト あす楽 再生産なし 在庫限り

2021-01-19
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけて安心致しました。

5 2020-11-29

送料について質問しましたが、とても早く返信いただき、参考になりました。

【大特価】 帯締め 帯〆 和装小物 【11色から選べる】 茶色 赤 ピンク 朱色 ワインレッド シンプル 振袖小物 浴衣 訪問着 振り袖 着物 和装 全般に使えます! あす楽 3,980円以上で送料無料

この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
安心してお買い物していただけるよう今後もお問い合わせに迅速・丁寧を心がけて対応・運営して参ります。
素敵なレビューを記載頂き心より感謝いたします。

5 2020-08-21

お得だったので 購入できて 良かったです

5 2020-08-04

すばやい対応をして頂いて、商品にも大変満足しております。

花魁 コスプレ 衣装 ロング 着物 浴衣 セット 帯 下駄 コサージュ 花魁浴衣 仮装 10点フルセット 大人 レディース おいらん 仮装 コスチューム 派手 セクシー 大人 女性用 フリーサイズ s m l 150cm 160cm 髪飾り かんざし イベント 浴衣まとめ 送料無料 後払い

• づづ28さん
  • づづ28さん

5 2020-06-20

ものすごく丁寧に梱包されていて本当にありがたかったです。商品もとても気に入ってもらえたので購入して本当に良かったです。

【髪飾り 日本製】【KKY198】藤田杏奈着用ヘアアクセ 振袖 成人式 袴 浴衣 和装 着物 結婚式 パーティ ヘッドドレス かみかざり 赤紫 リボン 蝶 ラメ ベルベット ドデカ 送料無料 後払いOK

2020-06-22
この度はお買い上げ誠にありがとうございます!
素敵なレビューをいただき、とても励みになります。
今後とも誠意を持って運営していきたいと思います。

5 2020-06-11

到着もスムーズで商品もアウトレットですが、綺麗な生地でした。又リピートします

【アウトレット】 はぎれ セット 5枚 福袋 浴衣 生地 手作り マスク 綿 パッチワーク 小物作り ゆかた マスク生地 アソート 布マスク コットン 派手 かわいい 和柄 花柄 幾何学 白 黒 紫 青 赤 緑 金 ホワイト ブラック パープル ブルー【2セットまで メール便 OK】

2020-06-23
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。
生地セットの再販は前向きに検討させていただきますね。

5 2020-05-21

とても親切で対応も早く発送も早いので気持ちの良いお買い物できました。かわいい商品ばかりなので今後もお付き合いしていきたいお店です。

• MAME0313さん
  • MAME0313さん

5 2020-05-15

5 2020-03-30

とっても上品なお花です。卒業式は先ですが、結婚式にも使えそうで、出番は多いと思います。
買ってよかったです。