総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Ran613さん
  • Ran613さん

5 2024-01-12

ショップのスタッフさんの対応がとても丁寧で
好感が持てました。

スタッフさんの対応がとても親切で、わからないことも優しく丁寧に説明して下さり、ここで注文してよかったと感じました。 商品が届くのがとても楽しみです。

【2025年成人式 1月 予約受付中】【レンタル】振袖 27点 フルセット 一式 【I351】『Gold Arabesque / Black White』 Mサイズ Lサイズ 成人式 結婚式 パーティー 和装 正絹 着物 帯 ショール 草履 バッグ 小物 セット / 黒地 白地 白黒 金色 モノトーン ゴールド

• yu-3116さん
  • yu-3116さん

5 2023-11-05

商品が必要な日まで届くか心配だったので、問い合わせたら、メーカーの在庫を調べてすぐに返信して下さり 間に合うことがわかったので、安心して購入することが出来ました。購入後の配送も早くてとても有難かったです。とても信頼できるショップさんです。

5 2023-08-22

気になってた浴衣が買えて良かったです。よくゆえば、紐とかついててくれたらよかったです。すぐ送って頂いたのでうれしかったです。ありがとうございます。

レディース 浴衣 セット あす楽 送料無料 帯【3,980円以上で送料無料】浴衣セット 『 2023 限定 レディース 浴衣 セット 』2点set縞々ミルク 白地 黒 ストライプ浴衣 + 帯...
柄が気にって買って正解です(*^^*)ただ白がメインなので下着が濃い色物なら透けるのでベージュ系とかが良いかもです。

5 2023-08-21

娘の成人式に向けて振り袖を選ばせて頂きました。注文後にショップのスタッフさんと打ち合わせの電話のやり取りをしたのですが丁寧で事細かに説明や案内をして頂きました。とても優しく親切な方で分かりやすく良かったです。前撮りの日にちに合わせて相談をさせて頂きましたが快く対応して頂きました!ありがとうございます

来年1月にある成人式に向けて、こちらのショップさんでレンタルを選ばせて貰いました。他のショップさんと比べて娘の探していたデザインも多くお値段も安いのが...

【2025年成人式 1月 予約受付中】【レンタル】振袖 27点 フルセット 一式 【M114】『 薔薇 蝶 黒赤 アシメ 振り袖 』 Mサイズ 成人式 1月 結婚式 パーティー 和装 正絹 着物 帯 ショール 草履 バッグ 帯締め 帯揚げ 重ね襟 半衿 セット / バラ レッド

5 2023-04-19

この度はとても迅速な発送をしていただきまして、ありがとうございました。
機会がありました時はまたよろしくお願いいたします。

【 メール便 送料無料 】 春夏 レディース 薄手 大判 ストール『 ガーゼストール A 』 アウトレット 【20type】 ガーゼ 花柄 ヒョウ柄 ボーダー チェック ブラック おしゃれ なめらか 春物 スカーフ あす楽 1000円 ぽっきり

5 2023-04-19

とても鮮やかで、ゴージャスで、大変良かったですまた、丁寧に、対応してくれて大変満足です

【往復レンタル送料無料】【レンタル】【訪問着】【ほうもんぎ】【ホウモンギ】訪問着 レンタル(23点)【008】【白黒百合】【着物 レンタル】【貸衣装】【結婚式】【入学式】【パーティー】【レンタル 訪問着】

• eri0127さん
  • eri0127さん

5 2022-11-26

とにかくスタッフの方が親切過ぎるほど親切丁寧です。要望や希望の雰囲気などを伝えたら色々親身になって提案下さったり、悩んでる間に新作が入ったら教えて下さったり、お陰様で納得のいくお着物を購入する事ができました!
いまから成人式が楽しみで仕方ありません(^-^)
本当におすすめのショップです!

とにかく可愛いお着物です。娘が他の方と少し違うかっこ可愛い柄を探していて、色々探した結果、こちらのお着物にしました! こちらのお店のお着物はどれも本当...

【2025年 成人式 1月 予約受付中】振袖 お買上 30点 フルセット 一式【M102】白 紫 藤 牡丹 振り袖 セット 成人式 結婚式 正絹 購入 ネット 通販 オーダーメイド 袋帯 重ね衿 帯締め 帯揚げ 草履 バッグ ショール2023 成人式 受付中! レンタル OK!

5 2022-07-29

お祭りにすぐ必要だったので安く、早く手にすることが出来ました。

【 メール便 送料無料 】 浴衣小物 【 ゆかた用 着付け小物 】 3点セット 前板 / 腰紐 / マジックベルト 浴衣 レディース 子供 キッズ ジュニア 大人 兼用 きつけ すぐに着られる 楽天最安値 あす楽 2000円 ぽっきり

4 2022-07-26

14:00までに購入で当日発送の件
同時に4店舗で買い物をしました。
朝9:00前に他店はコンビニ支払いのバーコードのメールが同時に届いたがここだけ届かないので催促の電話をしたら14:00にメールが届くと言われました。
当日発送に間に合わないので早くして欲しいと頼んだら届きましたが14:00の発送には間に合わない時間にメール返信を設定しているのはそもそもおかしいと思います。
怠慢?詐欺?と思われるような仕事の仕方は良くないと思います。
改善して頂けると助かります。
しかし、連絡からの仕事は早くここは好感が持てました。
そこで提案です
・何時までの手続き
・何時までの支払い確認
これを表記した上での当日発送と書いてみてはいかがでしょうか?
語弊の無い表記が好ましいと思いますのでご検討ください。

5 2022-07-10

到着早くて助かりました!
またお願いします!

5 2022-07-07

素早い発送、大変助かりました!ありがとうございます!

浴衣/浴衣セット/小物も揃う12点セット【営業日14時まで即日配送】浴衣12点セット 17タイプから選べる 紫 白 黒 青 ピンク 黄 金 レディース 福袋 兵児帯 人気モデル着用浴...
以前に自分の浴衣をセットで購入した時、周りの人にカッコいい!デザイン凄いね!と言われ、 今回は、お友達の晴れの舞台用にセットで購入しました。浴衣はもち...

5 2022-04-25

夏らしい柄で、レストランやショッピングセンターの冷房対策に最適です。黒っぽい色なので、羽織りながら、汚れを気にする事なく、レストランでも食べれて便利です。

夏らしい柄で、レストランやショッピングセンターの冷房対策に最適で、黒っぽい色なので、汚れる心配もなく、レストランでも付けたまま食べれて便利です。

【 メール便 送料無料 】 春夏 レディース 薄手 大判 ストール『 ガーゼストール C 』 アウトレット 【18type】 ガーゼ 花柄 ヒョウ柄 ゼブラ エスニック 羽根 ブラック おしゃれ なめらか 春物 スカーフ あす楽 1000円 ぽっきり

2 2022-01-28

決済してから発送まで、スピーディーでした。サイズがかなり小さかったので、その辺の記載があれば良かったと思います。

【 コスプレ2点以上で 送料無料 + 1着おまけ 】コスプレ セクシー メイド【2023年成人式予約受付中】コスプレ 衣装 メイド ブラック 黒 【C137】 セクシー 過激 ハロウィン...
細くて華奢な体型の子しか着られません。Mサイズの娘でパツパツでした…

5 2022-01-07

成人式前ギリギリの注文にもかかわらず、親切丁寧に対応していただきました。配送日を早めていただいたり、着物イメージや小物などのアドバイスをいただきました。本当にありがとうございました。

FASHION THE SALE!! 50%OFF!!【最大半額&全品20%OFF】【振袖】【ふりそで】【フリソデ】【プレタ】振袖レンタル 27点セット 黒地パステルグラデ 121 Mサイズ 【成人式振袖...
黒地の着物を探しており、可愛い花柄のこの着物を見つけました。小物もいろいろあり、すべて可愛いです。卒業式の袴も Sweet Angelさんで頼ませていただこうと思...

5 2021-10-09

迅速に対応していただきました。
コスプレを注文しましたが、洋服カバービニールもついてきました。
また、利用しようと思います