前のページへ61件~75件 (全 1,199件)次のページへ

5 2023-09-19

今回急ぎで必要だったのですが、他サイトで売り切れしていたためこちらで購入しました。
到着時、1つトラブルがありショップに報告をしたところ、丁寧で迅速な対応をしていただきました。その節はありがとうございました。
とても信頼できるショップだと感じました。またお買い物させていただきたいと思います!

元々Keigo Tanakaさんのシリーズが好きで、ヨガや瞑想をはじめ、リラックスしたり集中したい時にも愛用しています。 サウンドはもちろん、ジャケットやCD盤のア...

Sound of Flow Keigo Tanaka CD / 環境音楽 アンビエント ととのい メディテーション ヒーリング サウナ Niceness music ( ナイスネスミュージック ) アジアンマッシヴ ラウンジ チルアウト トランス ゴア レイブ スオミ

• 22571130さん
  • 22571130さん

5 2023-09-14

素敵な商品ばかり。いくつかまたお買い物します。

20x 20までの掛け算チャート 教育ポスター / インド おもしろ アジアの教育ポスター 本 印刷物 ステッカー ポストカード
かけ算を20の段まで覚えたくて購入。インドの文字もポスターのカラフルさも部屋のアクセントになって可愛いです

5 2023-09-10

梱包も、質問に対する回答も丁寧で安心できるお店です

リバーシブルですが、タグがウェストについているので片面しか着用できません。タグを外せば可能ですが、裾の絞る部分もどちらかの面が表になる縫製なので…しか...

アンティークサリーのリバーシブル2WAYワイドパンツ / オールドサリー リサイクル リラックスパンツ TIRAKITA(ティラキタ) ロング丈 ボトムス メンズ レディース ユニセックス エスニック衣料 アジアンファッション エスニックファッション

5 2023-09-07

大変満足しています。またお願い致します。

フルグラフィック マンダラ美脚ヨガレギンス / ストレッチパンツ ヨガパンツ ダンス衣装 ヨガウェア ピラティス フィットネス ホットヨガ アスレジャー yoga 用品

• ymtm1121さん
  • ymtm1121さん

5 2023-09-03

いつも発送が早いのでありがたいです。
生地もしっかりしていて柄も素敵でした。

〔各色あり〕パステルカラーのマルチクロス 更紗模様〔144cm×212〕大きな布 / タペストリー テーブルクロス ベッドシーツ ベッドカバー お部屋の装飾 ソファーカバー マンダラ 曼荼羅 唐草 インド綿マルチクロス マルチカバー 目隠し布 壁掛け布 背景布 アジア ファブリック

• フッコ1さん
  • フッコ1さん

3 2023-08-27

国際交流イベントで着用するために購入しました。

リピートです。国際交流のイベントのため2着購入しました。しかし2着両方とも通し穴が一つしかなかったので、交換してもらいました。

20通りの着方ができる魔法のスカート / magic skirt サリー オールドサリー マキシスカート 旅行 リゾート TIRAKITA(ティラキタ) ロング マキシ丈 レディース エスニック衣料 アジアンファッション エスニックファッション

5 2023-08-23

商品数が多く見ごたえもありいつも楽しく利用させて頂いてます。

濃緑にしました。暗めの緑だと思っていましたがきれいなあざやかな緑でした。以前購入したグリーンのゴールド曼陀羅Tシャツに合わせて着用してます。実家の片付...

リラックスレギンスパンツ 動きやすく心地の良い軽やかさ / チュリダール チュリダギンス ヨガウェア ピラティス ホットヨガ アスレジャー ストレッチパンツ ダンス ヨガパンツ パンジャビドレス yoga 用品

• 09232017さん
  • 09232017さん

5 2023-08-23

発送が早くて嬉しかったです。ありがとうございます。

レモンクリーム チキンカレー【にしきや】 / レトルトカレー インドカレー ごちそうカレー ターリー スパイス&ハーブ系食品特集 冬 アジアン食品 エスニック食材

5 2023-08-17

問い合わせにも丁寧に対応してくださりありがとうございます。梱包も担当の方のお名前が入っていたり、誠実さを感じます。また利用したいです。

商品受取時思った以上にコンパクトだったのでビックリしました。コンパクトなので旅行先やジムなどに持って行くのに向いています。 薄手生地でさらりとしていて...

オールドサリーの2WAYモモンガパンツ / サロペット ベアトップ TIRAKITA(ティラキタ) ロング丈 ボトムス メンズ レディース ユニセックス エスニック衣料 アジアンファッション エスニックファッション

5 2023-08-12

丁寧に対応して頂き安心してお買い物出来ました。

とっても可愛いカードで、絵柄からも易占いの勉強に使えそう。初心者の私でも使っていけそうです。サイズも大きすぎず良かったです。

【送料無料】 パンダ イーチン Panda Echin / オラクルカード 占い カード占い タロット FCM 占術関連全部見る ルノルマン コーヒーカード インド 本 印刷物 ステッカー ポストカード ポスター

5 2023-08-02

ほうろう製品を数点購入しましたが、ひびが入らないようにしっかり梱包してありました。ありがとうございました。

印度琺瑯 アンティーク調のホーロー トーストプレート 20cm / ほうろう エナメル キャンプ 朝食 ホーロー容器 食器 調理器具特集 通販 アジア アジアン食品 エスニック食材 食材【レビューで500円クーポン プレゼント】

• Love Bondさん
  • Love Bondさん

4 2023-08-01

かなりのクーポンを頂き、商品も楽しく買物させてる頂いていますが…併用可能になっているクーポンは併用不可です。一回の買い物につきクーポン一枚です!お買い物かごを別にしないといけません。その点を理解できない人は購入はやめるべきですかね…余り欲しい物が無い方は100円クーポンは無駄かも知れないです。しかし、インドに興味がある方ならおすすめのショップだと思います!って…他のショップで扱って居ない商品があり、そちらではセールやクーポンも無いので良心的なショップだと思います!何故併用不可なのか…

• accon77さん
  • accon77さん

5 2023-07-27

丁寧な梱包と、素敵な納品書、カタログが入っていて嬉しいです。有難うございます。

古事記好きなので日本の神々の絵柄のカードに癒やされます。良い夢が見れるよう届いたその日枕元に置いて眠りました。が、夢の内容はまったく覚えてません(笑)...

【送料無料】 八百万の神カード Eight million god cards / オラクルカード 占い カード占い タロット 匠プロモーション株式会社 スピリチュアル ヒーリング インド アジア エスニック 雑貨【レビューで500円クーポン プレゼント】

• 苗蔵さん
  • 苗蔵さん

5 2023-07-26

迅速な発送をしていただき助かりました。ありがとうございました。

歯茎のハレ、中程度の歯肉炎ならこれ一つで確実に改善されます。歯周病ケアで定期的に歯医者に通っていましたが、かかりつけの医者には「これならもう大丈夫です...

ナンブーディリ ダンダヴァナ チュルナム ストロング歯磨き粉 K P Namboodiri's Ayurvedic Tooth Care Powder (Strong)【K NAMBOODIRI / 粉歯磨き 歯みがき はみがき ハミガキ アーユルヴェーダ NAMBOODIRI’S AYURVEDICS(ケーピー ナンブーディリズ アーユルヴェディックス)

5 2023-07-24

商品一つ一つに丁寧な梱包がされており、同封されていたカタログも楽しいものでした。また利用させていただきます。

5点までメール便OK! あす楽 昔ながらの手作り竹製!サイケデリック折りたたみバンブーうちわ / 扇子 タイ 竹 うちわと扇子 エスニック インド アジア 雑貨
扇子のかわりに購入。扇子よりもサイズは大きいのでうちわです。うちわ部分を開くと約28センチくらいの大きさになります。風は扇子よりも起こせるので、私は大満...