2024/02/18
    ピヨコ・ピヨコさん
    期待どおりの使用感です。
    届いてみると思っていたより少し大きめ。 ハンドクリームの詰替え容器として使ってます。 日常化学製品の使用を極力避けている為、プラスチック以外の物を使用したく今まではガラス製を使用しておりましたが何度かバッグの中で欠けたり、落として割れたりしていて他の材質の物を探していました。“そういえばむか~しステンレス製スライド開閉式リップバーム”がソニー〇トアなどで販売されてた事を思い出し、こちらのマサラケースを購入。 縁起が良さそうなヘキサゴン型にし、可愛い形状でとても気にいってます。 スクリュー式の蓋と違い、中身のハンドクリームの油分が染み出す事もなくさすがのインド製品密閉度。 良い買い物だったと思ってます。
    注文日:2024/01/10
    2024/05/23
    ピヨコ・ピヨコさん
    可愛い型のマサラケース
    とても可愛いマサラケースです。ヘキサゴンの型がとてもめずらしく、特に用途は無かったのですが、思わず2度目の購入です(笑)到着後、外出時のカプセル状のサプリメント色々ケースに利用してます。筒型と違い口径が大きく深さが無いので、内容物が探しやすいです。風水などでも六角形は縁起の良い型とされていますが、そのへんも心惹かれる要素でしょうか?TIRAKITAさんから届く製品は、どれもとても綺麗な物が届きます。品数もとてもとても豊富で閲覧するだけでも楽しいです。新着商品楽しみにしてます。
    注文日:2024/05/15
    2020/01/20
    ざらめ13さん
    一度開けると中々一発じゃ閉まらないです。がそれもご愛嬌(^^)蓋をくるくる回しながら合う場所を探して閉めてます。雰囲気があっていいですよ(^^)
    注文日:2020/01/11